Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера написала о своём состоянии Роберту Андреевичу, что жутко болит голова и головокружения. Сегодня к 12 пригласил на осмотр. Думала не встану, но ничего, собралась. Апартаменты у меня на Арбате, совсем рядом 400 метров пешком, доползла). Перевязались, сделали микротоки и химоват на лицо, потом ещё химоват на шею, вроде полегчало. Обработали рот, меня похвалили за хорошую гигиену, боюсь воспаления швов практически с миромистином в обнимку лежу. Вроде состояние получше стало и супчик покушала). Завтра опять на перевязку и осмотр.
Что хочу сказать: не готова я была морально одна переживать реабу в апартаментах из которых не выйти , все таки планируя такие масштабные операции кто то должен быть рядом и помогать. Приносить продукты, готовить супчики - пюре и т д. Мулька, да сегодня сказал что потом можно будет на бинт перейти, сегодня мерили маску большего размера, но я в ней утонула))). Zhasmin1, спасибо! Ты как сама? |
|
||||
|
||||
ТикТак, умничка ,гигиена это все, я тоже столько этого мирамистина использовала, боялась нагноения. Хорошо что покушала, тебе нужны силы. Ты сейчас на стрессе. Да тяжело одной,хочется чтоб поухаживал кто нибудь. Ну потерпи, скоро домой, а дома и стены помогают. Главное, что ты это сделала,красота уже совсем рядом. Как же хорошо, что мечты сбываются.
|
|
||||
|
||||
Мулька, да!!! Я невероятно счастлива, что решилась и сделала это! Я так давно и долго думала об этом! Я знаю, что пройдёт пара месяцев и я увижу колоссальные изменения в лучшую сторону. Вот такая симпатяга я на перевязку сегодня пришла)
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
За всем этим весельем совсем забыла написать о команде Гурьяновых, очень чуткий и добросовестный персонал, все готовы помочь чем только возможно, сегодня даже косметолог которая мне делала микротоки и химоват померила мне давление увидела что я слабенькая, спросила что я кушала и когда в последний раз ( каюсь, не знаю ее имя) договорилась в столовой в больнице чтобы мне в блендере сделали суп и я смогла поесть. Это так трогательно и приятно. Так что кушала сегодня среди хирургов Медлаза).
|
|
||||
|
||||
Ну сегодня по фото уже значительно лучше! По сравнению со вторым днем отек намного уменьшился.
Костные операции (я в стоматологии работаю), по-моему, всегда переносятся с трудом ( но это тоже временно, за то потом красота. Хочу спросить: а как тебе наркоз у них? Сама думаю пойти к Гурьянову-старшему на СМАС, поэтому интересуюсь |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо! А мне кажется отек меньше не становится))) глаз замыслился наверно) наркоз нормальный, не лучше не хуже чем у других, так же голова мутная первые несколько часов как пьяная, потом нормально .
Нашла в выписном эпикризе как правильно называется мой тоннель на лбу: по средней линии в области лба слабо выраженное западение мягких тканей , обусловленное строением лобных брюшек надчерепной мышцы. |
|
||||
|
||||
ТикТак, не залеживаться он посоветовал потому, что отек лучше сходить от свежего воздуха, это я во время своей реабы выяснила. Так что гулять хоть 15 мин в день стоит)
|
|
||||
|
||||
ТикТак, вы таакая красотка!а просто имплант в подбородок не решил бы проблему?
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Мандрагора, а у тебя тоже имплантаты стоят? Вот не знала.... гулять то хорошо, но у меня голова кружится и от маски болит очень, плюс я боюсь выйти на улицу и не попасть потом обратно в Апартаменты))))
Танчура, я думала просто про имплантант в подбородок, потом про костную гениопластику , потом про остеотомию, в общем и целом самым нейтральным вариантом оказалась костная генио и имплантаты углов, чтобы создать необходимый каркас нижней челюсти. Просто имплантант в подбородок углов бы не добавил, а значит проекции для натяжения овала по прежнему бы не хватало и мои брыли как висели так и остались бы висеть) |
|
||||
|
||||
ТикТак, нееет) нету имплантов. но какая разница - операция, отек, свежий воздух нужен.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю о материалах, которые теперь живут во мне:
Материал углов челюсти - силикон, фиксированы титановыми шурупами. Для подбородка- индивидуально изготовленная полимерная пластина для остеосинтеза, фиксация осуществляется титановыми шурупами. Она выводит костные фрагменты в положение заданное на компьютере. Мандрагора, открыла окно ))) свежий воздух не повредит конечно). |
|
||||
|
||||
ТикТак, сегодня однозначно ты выглядишь лучше, отек меньше. Плохо себя чувствуешь, не геройствуй. Двигайся по комнате столько сколько сможешь. Держись, ты мой герой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня чувствую себя прям плохо((( проснулась с сумасшедшей головной болью, как буд то кто то мозги высверливает. Думаю надо вставать завтракать и на осмотр идти, встала - кровь из носа хлынула. Побежала в ванну, обрабатывать нос, выпила пол стакана воды начало рвать меня... короче голова болит кровь из носа херачит ещё и рвёт до кучи, не знала что такое вобще все сразу может быть. Вот отлежалась пришла на осмотр , поела, но чувствую что могу вырвать обед и слабость прям сильная. Очень странное состояние, сейчас нажалуюсь Роберту.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, жалуйся! За кровотечением надо следить. Если будет не останавливаться, сразу звони в скорую.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, миленькая, звони сразу доктору. Вообще ты молодец, что решилась на операцию, ты и до была красивая, а сейчас просто сногсшибательный хомячок). Такая прелесть!
|
|
||||
|
||||
Итак, 5 день после операции.
Как чудесно я провела утро я уже написала) доползла до клиники, разрыдалась прям в коридоре, состояние было аховое. Посмотрел меня и Роберт Андреевич и Андрей Станиславович и Гульнара Анваровна ( наконец то я узнала как ее зовут), причины моего состояния не известны, кровопотеря была мизерная, почему тошнит кружится болит голова и идёт кровь из носа не понятно... давление мерили несколько раз немного понижено, взяли анализ крови завтра будет готов, сделали экг вроде в пределах нормы, посмотрели швы, сделали химоват на лицо и шею, дали битосерк от головокружений выпить и собой несколько таблеток и валерианки, т к я была полностью разбита, предположительно это реакция на антибиотик который выписали, отменили. Слезы ручьём текли наверно это так меня подкосило одиночество и беспомощность в Москве ))). Определили на пол дня в палату там я поспала после всех процедур, попила кофе съела пирожок и шоколадку, вроде стало полегче, вот дошла до своих апартаментов. Легла. Температура кстати тоже в норме все эти дни. Роберт сказал по приезду домой сходить к невропатологу. Самое интересное все что оперировали не болит и не беспокоит ни углы челюсти ни подбородок, только широко рот открыть не могу ну и твёрдое жевать пока не могу. |