Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болит грудь спустя год
Здравствуйте, в начале февраля будет год как увеличила грудь. Устраивает форма и размер, но левая грудь до сих пор болит в нижнем полюсе. Где то в области шва.Локализацию боли точно определить не могу, точного места нет. Но это точно не та кожа поверх импланта, где то толи под имплантом или ближе к ребрам.. не могу найти и прощупать.То печёт, то колит, ноет, пульсирует ..узи делала 3 раза. Ничего не нашли, кроме маленькой дырочки с жидкостью в шве. Внешне и на ощупь грудь вроде такая же как и правая. При ощупывании рука не чувствует разницы, но внутри самой груди я чувствую как онемение или отечность. Сложно очень описать.Подскажите, что сделать? Может КТ или МРТ? Чтобы понять причину покалываний и жжения?
С этой груди отек не сходил 7 месяцев, хотя с правой груди сошел довольно быстро. В чем может быть причина? Может внутри идти какой то восполительный процесс? Грудь болит и странные покалывания больше в покое, если активно мять...не чувствуется ничего такого. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
А что говорит невролог, маммолог? Это не воспалительный процесс. Вероятно, есть раздражение веточки нерва, который как раз проходит рядом с имплантом снаружи, у ребер. Теоретически, такое может быть. Хотелось бы видеть очно... |
|
||||
|
||||
С неврологом я даже не подумала поговорить. И к мамологу не ходила после установки импланта. Спасибо за направление, теперь знаю куда дальшк двигаться. А с вашей точки зрения, могут ли быть какие то последствия опасные,если это нерв?
|
|
||||
|
||||
Это пока только мои рассуждения.
Начните с обследования. |