Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика. Реконструкция.
Всем привет, недавно только начала читать форум. В связи с неудачной ринопластикой. если бы прочитала форум до операции, сейчас возможно не пришлось бы думать о повторной ринопластике. Ринопластику сделала 2 года назад, хотела выровнять перегородку плюс сузить немного фас, сделать нос так сказать изящнее. Что получила : совершенно иную форму носа с прогибом, асимметрия стала только заметнее. Каждый день просыпаюсь и корю себя за сделанное, ведь все отговаривали. Первый год я не слишком паниковала, пыталась привыкнуть к носу но как к нему привыкнуть, если форма носа совершено мне не подходит. И вот уже целый год я в депрессии, не хочу смотреть на себя в зеркало, не хочу фотографироваться. Несколько месяцев ходила к психологу, пила антидепрессанты, стало немного легче, но проблема не ушла. Довела родителей, мужа, себя. Хочу вернуться к нормальной жизни, потому что сейчас мне ничего не интересно стало. Понимаю, что прошлый нос не вернуть, но возможно можно исправить положение в лучшую сторону. Нужно восстанавливать спинку носа, понимаю как это тяжело и нужно найти хирурга, который поможет в этом. Ведь второй раз идти на ринопластику очень страшно. Девочки, пожалуйста, помогите сделать моделирование
|
|
||||
|
||||
Это после опи. На первой фото хорошо видна асимметрия , нав торой видно , как спилена спинка носа , 3 и 4 фото профиль - виден, какой прогиб. Хирург говорил, что нос будет прямой, но разве это прямой ((( даже выражение лица изменилось, раньше с тем носом было более благородное, а сейчас даже дебильноватое какое то в профиль
|
|
||||
|
||||
irochka123, не вините себя. Никто не знает, как бы оно вышло с другим доком. Никто ни от чего не застрахован. Абсолютно довольных почти нет, есть лишь в той или иной степени.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, я читала вашу тему. Вам пришлось перенести 3 ринопластики, вам тоже восстанавливали спинку, как я поняла? Как думаете, в моем случае возможно ли восстановить спинку?
|
|
||||
|
||||
irochka123, Можно восстановить спинку.
Вы далеко от столиц находитесь? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я вообще из Беларуси, нос тут делала. Но естественно на повторную планирую в Москву/Питер. Я уже записалась на консультацию на февраль к Радионову. Как я поняла, он один из немногих , кто сможет помочь в моем случае. Ещё по мейлу консультировалось с Агаповым, он написал, что понадобятся хрящи ухо или ребро.
|
|
||||
|
||||
irochka123, в правильном направлении идёте!
Не отчаивайтесь. Нос можно исправить. Вам действительно нужна реконструкция. Хрящи срезаны, видно по крыльям носа, Спинка занижена. Можете сфотографировать подносье, саму пирамиду носа и ноздри. Гулько? Можете подгадать дату, когда Агапов в Москве и соединить с консультацией у Радионова. |
|
||||
|
||||
irochka123, конечно всё возможно. Дело за малым, силы, средства, терпение))))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет, Авсеенко. Сейчас сфотографирую ноздри.
Вот |
|
||||
|
||||
irochka123, закрытая ринопластика?
Ноздри длиноватые. Есть эпикриз ОП? |
|
||||
|
||||
Обидно, что из родных никто меня не понимает, не поддерживает. Говорят, что нечего придумывать себе , нормальный нос, крутят у виска. И раз я собираюсь переделывать нос, то психбольная. Только папа сказал, что мне испортили нос, но он все равно против рино. Муж говорит, как бы ещё хуже не вышло, и что я зациклилась на носе, будто других дел в жизни нет, как смотреть свой нос.
ТруЛяля, открытая. Нету эпикриза, я врача последний раз видела , когда мне гипс снял он и отправил домой. Я в ужасе только спросила, ведь это же не окончательный результат. Он кивнул и все. Помню вышла с таким носом, муж в шоке был. И это притом, что я просила минимальных изменений, оставить носу ту форму изначальную. |
|
||||
|
||||
Как раз таки , ничто так не меняет лицо, как нос. И в худшую и в лучшую стороны, а окружение всегда так себя ведёт. Мне вот втирали, что все хорошо, что напридумала, когда было ужасно, позже признавались, что успокаивали.
irochka123, у вас точно полностью спинка отсутствует, иногда ее частично удаляют? У меня был редкий случай, когда ее совсем не было. В профиль исходник хороший, сузить бы только и все надо было, ну это ИМХО))) |
|
||||
|
||||
Lilitu, вот и я хотела только сузить, а получилось, что пол носа оттяпали. Вы кроме Агапова кого-нибудь рассматривали для реконструкции ?
Кстати , я на консультации говорила, что хотела бы профиль оставить как есть , на что док сказал , что мой нос большой еврейский и нужно профиль выпрямить. Но я не знала, что в его понимании выпрямить это то , что я сейчас имею |
|
||||
|
||||
irochka123, в моем случае были Агапов, Радионов, Мошак, к последнему из-за расстояния не отправилась.
Но выбирала я больше по импланту, а не по работам, это стало решающим. Что там будет впоследствии-неизвестно. Но с тем, что было до невыносимо было жить. |
|
||||
|
||||
Lilitu, а ДЮ что предлагал, медпор или хрящи ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, медпор, хрящей мне не хватило бы. Вам надо выяснить, сколько материала в носу есть, все сопоставить и выбирать, исходя из этого уже. Пока без конс одни предположения. Может вам и ушного хряща достаточно будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нафига врачи спиливают спинки????Вот не понимаю!
|
|
||||
|
||||
Ну вот снесённая спинка, нос заклювивший
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спиливают не только спинки но и хрящи в кончике , и перегородку нафиг((((, потом нос набок заваливается , нет опры и т.д. ((((. Вообще нужна в хирургии , как и в других сферах проверка на проф пригодность или как "защита на разряд", прошел - значит можно выпускать хирурга в свет для данной оп.
|