Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68 (АРХИВ)
Девочки,я в панике!знаю,что рано паниковать,и док говорит,что все опустится куда надо,но...меня не может это не парить.фото на следующий день после оп.док что то там изнутри подтянул,нить должна рассосаться и выправится грудь!сказал ,что жировой прослойки в левой груди было мало.и пришлось долго с ней возиться.операция длилась 3.5 часа.сказал после операции,что думал пройдёт все легче .обычно данная операция у него занимает в два раза меньше времени.опытные девочки,гуру сайта-отзовитесь!����
Последний раз редактировалось Vikulenka-88; 29.01.2019 в 16:48. Причина: Перевернутые фото |
|
||||
|
||||
Может так фото нормально загрузится
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, я бы тоже паниковала на вашем месте, мне кажется. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
В семейной.Иванов Семен Ильич.
Хочу снять компрессионку хоть на минутку и посмотреть что там сейчас.есть прогресс или...только страшно ее сниматьвдруш сама не одену потом |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, а когда опи то была?
Tatyana30, с опг все понятно, а какой рост у тебя? Судя по всему, ближе к 175-180? Тогда понятно, почему так смотрятся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, всё смотрится очень гармонично и красиво правда вот да где-то теряются эти 400 при высоком росте, ну и высокий профиль тоже смотрится больше как средний, может это на фото так.
|
|
||||
|
||||
Snowden, да, изначально была тубулярность и делали коррекцию ареол. После опи стало заметно, что соски в разные стороны, посмотрите во вложениях... Из-за этого придётся переделать опять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Moon105, фиброаденома у меня была 1.7 см, болела поэтому удалила. Если у вас впереди маммопластика, попросите удалить во время операции! Многие врачи так и делают, мой онколог-маммолог всегда изучает железу изнутри перед тем как имплант поставить...один раз даже рак обнаружил.. боже упаси..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у него же оперировалась 9го января |
|
||||
|
||||
Вот как бывает)))Как у тебя все прошло?
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, фото которые вы новые добавили, там явно видно что изменения уже есть, так что не переживайте пока что
У меня все хорошо прошло, я ранее выкладывала тут фото и личную тему создала, зайди посмотри |
|
||||
|
||||
Tatyana30, клевые сиськи, ну чего ты)) Красивая молодая грудь.
|
|
||||
|
||||
Нет.подтяжка ещё
Цитата:
Очень красиво у тебя получилось!!!)))а у меня плохой исходник,по-этому такие проблемы(( |
Закрытая тема |
|
|