Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2019, 18:49
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lidie на нуле

Rêveuse, я компру снимала и смотрела что там он наклеил сначала было огромные белые тканые пластыри, потом маленькие белые, теперь вторую перевязку клеит тонкие коричневые) а швов еще тоже не видела ни разу, но док говорит все отлично, склонна ему верить)

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 18:49
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

Snowden, все как обычно зависит от исходника и пожеланий. Что у пены, что у текстуры есть плюсы и минусы, каждый для себя выбирает

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 18:51
Gimalai Gimalai вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gimalai на нуле

Rêveuse, у меня синяки уже вторую неделю не сходят... Медленно, медленно... Приготовься морально к встрече с пока что синенькими титями!)
Я после наркоза долго отойти не могла - до вечера тошнило... И когда еду принесли, чуть не вывернуло... А сразу после операции это казалось дико страшным с учётом что грудь, спина и ребра болели... Боялась до жути того, как будет больно если начнет рвать... Благо обошлось.

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 18:54
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi

Lidie на нуле

Gimalai, а что за наркоз был, не севоран?

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 18:57
Rêveuse Rêveuse вне форума
Новичок
Beginner+

Rêveuse на нуле

Gimalai, меня тоже мутило после наркоза, после того как всё таки стошнило, я со счастливой душой сожрала 3 булки из Буше, (которые с собой взяла) и выпила горячего сладкого чаю, который медсестра мне принесла, и было это в 10 вечера))) А спина и рёбра это да, у меня постоянно чувство, что рёбра сейчас сломаются от того, как компра давит

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 19:00
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi

Lidie на нуле

Rêveuse, у меня севоран был, ни тошнило ни секунды, через 15 минут как отошла, схомячила весь ужин, напялила легинсы, олимпийку, сапоги, пальто и пошла курить, доведя медсестер до шока вот что-то, а наркоз мне вообще понравился, сны снились) и никаких отходов тяжёлых)

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 19:06
Новичок
Beginner+

Rêveuse на нуле

Lidie, я не знаю, какой наркоз был, в договоре написано "общая комбинированная анестезия с инвазивной ИВЛ с применением фторосодержащих анестетиков при операциях длительностью более 3 часов"

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 19:09
Валером Валером вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Валером на нуле

У меня тоже после наркоза все легко и сонно. Принесли чай, потом ужин. Потом ещё чай, потом сказали, что если ночью есть захочу, чтоб сразу говорила, ещё принесут

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 19:26
TEAra TEAra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TEAra на нуле

Мои почти 3 месяца. Вроде ничего так, в целом... Что скажете? Нажмите на изображение для увеличения
Название: e91313b6.jpg
Просмотров: 250
Размер:	20,5 Кб
ID:	318149Нажмите на изображение для увеличения
Название: da9e6858.jpg
Просмотров: 226
Размер:	21,5 Кб
ID:	318150Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb034167.jpg
Просмотров: 236
Размер:	19,3 Кб
ID:	318151

Правда мягкость пока не приходит... Смотрю у докторов видео с осмотрлв 3 месяца и там уже все так жамкают сиси... А мои не жамкаются почему-то...
Старый 02.02.2019, 19:29
Новичок
Beginner+

Rêveuse на нуле

TEAra, красивая грудь получилась!

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 19:51
Katerinkamalinka Katerinkamalinka вне форума
Частый посетитель
Profi

Katerinkamalinka на нуле

Rêveuse, а я к своему доку каждую неделю езжу, сегодня уже третий раз была. Хотя швы мне не накладывали) УЗИ уже два раза сделал, наблюдает в общем)

TEAra, мне нравится, на мою похожа))
Старый 02.02.2019, 19:52
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Всем привет! Вчера была ОП. Пока ничего не видела, в понедельник снимут этот жуткий бинт (который сдавил мне все рёбра) и оденут компру. Поставили Ментор 375 круг. Заказывали 400 и 375 док сказал, что во время опи посмотрит что влезет то и поставит. 400 мл не влезло. Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdb68358.jpg
Просмотров: 316
Размер:	66,1 Кб
ID:	318153

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 21:00
Частый посетитель
Profi

Валером на нуле

Ashumovs, лёгкой реабилитации. "обрадую" - компра давит на ребра не меньше ;)

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 21:20
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Валером, спасибо. Я прямо в предвкушении.

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 21:50
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi

Lidie на нуле

Rêveuse, более 3-х часов?! Что Вам там делали столько времени? Меня в 5 вечера забрали в операционную, в 18.30 уже очнулась ) у вас был обычный общий наркоз судя по всему... Я такие уже переносила когда-то... рвало по несколько дней((( спасибо новым технологиям за интубационный наркоз, это совсем другое дело!

TEAra, мне ваши круги давно нравятся))) такие классные получились)))

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 21:52
Новичок
Beginner+

Rêveuse на нуле

Lidie, мне делали подтяжку по ареоле, собственно установку имплантов и липофилинг. Забрали где-то в 11.30, в 15.30 я проснулась в палате

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 21:56
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi

Lidie на нуле

Rêveuse, из-за подтяжки и липолифинга похоже дольше и было, и наркоз внутривенный, я после такого, помнится, последний раз еще году в 2010-м несколько дней отойти не могла... ужас просто(

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 22:40
Частый посетитель
Profi

Валером на нуле

Lidie, зависит не от интубации, а от препаратов, которые вводят:от одних проснулся и отлично все, а от других дурак дураком. Операцию на 3 часа не будут вести под только внутривенным наркозом.

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 23:02
Gimalai Gimalai вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gimalai на нуле

Lidie, тоже севоран был. Тоже сны снились, только не помню какие))). Причем сначало тошнило, потом прошло. Я начала просить есть, а мне не дали сказали рано... А потом когда наступило время есть, меня снова начало тошнить... В итоге первую ложку еды смогла засунуть в себя в 11 вечера... И кушала один венегрет в течение часа... По чуть-чуть, чтоб усвоился в желудке. А потом все остальное наверняка без проблем. Предполагаю, что второй раз тошнить могло начать уже не от наркоза, а тупо от голода. Есть у меня такое свойство, когда сильно долго не ем, то начинает тошнить... А тут сутки почти не ела ..

TEAra, красивые сиси! Мягкость -дело времени! Хотя самой УЖЕ хочется помять свои , а нельзя ещё...

Ashumovs, Поздравляю с новыми титями,ь Лёгкой тебе реабилитации!)))

Rêveuse, 3 часа!!! Я на час-полтора то боялась .. больше всего боялась именно наркоза ... Боялась что усну и не проснусь... Причем боялась не столько смерти, сколько того что РАНО! Что детей ещё поднимать надо .. из-за этого в том числе много лет не решалась на ОП... Причем не знаю от куда у меня такой страх перед наркозом. Налушплась рассказов родственников наверное в свое время о том как они наркоз переживали (в тот период когда ещё плохой наркоз был... Лет 10-20 назад).

Обо мне:
Старый 03.02.2019, 00:13
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Gimalaya как обладатель «трехмесячных» могу сказать, на этом сроке из можно мять

Цитата:
Сообщение от Rêveuse Посмотреть сообщение
Валером,
Lidie, я к своему стыду даже не знаю, какие у меня там швы и нитки, и есть ли пластыри. Во время перевязки док чем-то протирает, что-то подрезает, закладывает марлевыми салфетками и застёгивает компру. В общем какая то я безответственная ))) В среду поеду на перевязку всё расспрошу. У меня же ещё и на ляжках дырки с нитками (от липофилинга) Вот их я видела, чёрненькие такие ниточки торчат)))
Это реально ваш оперирующий док делает?
У нас медсёстры..
Док как бы «отстрелялся» и досвидос, что не радует, да..осмотры есть

aili06, мне ассистент сказала что раньше 6-9 месяца массаж нельзя, странно что у всех по разному

Цитата:
Сообщение от Gimalai Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!)) Мне она тоже очень нравится. Доктор хорошо сделал. У меня к счастью принятие груди с первого дня, депрессий нет. В целом уже как свою воспринимаю, хотя имплант конечно же чувствую, но он уже все-равно ЧАСТЬ МЕНЯ, а значит и его я люблю!))) Большинство моментов особо не парит, знаю что на все нужно время .. которое конечно хочется, чтоб быстрее прошло... Снять комару и научиться хотя в спать полноценно всю ночь на спине... То что могу полноценно мыться, уже огромный кайф!))

Ой девочки, я не могу, депрессия-у кого результат не совпал с ожиданиями, я это точно могу сказать
У меня было полное принятий груди первые десять дней...пока я не сняла стрипы и депресняк на два месяца, не ожидала..одна грудь зашита-как кошка в веринарке. Хотя не экономила и пошла к лучшему кто спец по швам в ниточку

Обо мне:
Закрытая тема