Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_63, поздравляю! Скорейшего заживления! А подтяжку делали?
__________________ 164/50 25.02.19. Харьков. Сизый Максим Юрьевич, 315 Polytech круг высокий профиль. +якорная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Секси, Lana_63, поздравляю с приобретением.
Долгих лет ношения))) Не пропадайте, будет интересно наблюдать за созревание красоты |
|
||||
|
||||
Ну короче я уже вижу что сосок он сделал теперь выше чем на другой, аааааа мама дорогая когда это кончится вроде же все замерил, ну сосок то уже никуда не опустится аааааааа
А когда сижу ровно, короче надо линейкой померить🤣 Быстрей бы кушать принесли |
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю! Ты шутишь? кто тебе сейчас скажет то? Вообще, я тебе писала раньше, что сразу после опи ничего нельзя будет понять. Шов тянет, отек нарастает, тем более, он мог с запасом немного поднять, чтобы, когда ткани придут в себя и расслабятся, он максимально ровно стал по сравнению с другим. И еще я тебе писала - идеальной симметрии не жди. Так что прекращая там измерениями заниматься, радуйся, что этап завершен.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была перевязка, сделала фотки) результат уже безумно нравится, хотя понимаю, что все еще изменится, станет красивее и естественнее и отек спадет. Хирургом довольна, клиникой тоже. Единственный косяк- привезли не те импланты (планировала и платила за ментор) а за час до операции сказали, что их не привезли, есть евросилекон со схожими параметрами..и типо ставить или их или ждать ментор и переносить день оп (т. к. заказ только из Москвы).. не приятненько получилось, учитывая общее не спокойное состояние, и необходимость принимать решение за 10 минут..Но отношение персонала и хирурга в принципе компенсировало это.
|
|
||||
|
||||
Most, вот я тоже мужу говорю может он набудущее сделал , а муж что за советское мышление делать на будущее, вобщем поржали. Хирургу я уже сказала, он ой все нормально там! вобщем домой меня отпустили жду мужа!
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня снимают дренажи. С утра натекло немного в них грамм 50 примерно. Вот не знаю может попросить оставить. Но я уезжаю из Минска. Что делать не знаю. Они меня достали если честно. Вот
|
|
||||
|
||||
Frantsevanna, ого, вот мне тоже непонятно, они же не в день операции узнают что нет имплантов! Ну ладно главное что все хорошо. Мне же тоже перед опи такое выдали, но мне повезло так как имплантов лучше чем те что собирались по акции и размер побольше !
|
|
||||
|
||||
Samakolga, снимай конечно!
|
|
||||
|
||||
Секси, а я вот не очень понимаю, какие в итоге лучше) ходишь, думаешь, выбираешь) а в итоге такое. мне поставили 345 вместо 350, но у этих профиль немного больше))
|
|
||||
|
||||
Frantsevanna, такие красивые получились. Поздравляю! Странная конечно ситуация в операционной случилась. Повезло, что такой красотой все закончилось. Хотя, даже не знаю как я бы отреагировала за 10 минут до наркоза.
Секси, мне кажется у тебя паника. Ты не можешь реально оценить результат операции сейчас в день операции и к тому же по белью. |
|
||||
|
||||
Секси, Поздравляю)))У меня сегодня месяц после ОПИ,была у дока,вообщем договорились с ним что месяц еще ждем,если ничего не меняется и меня не устраивает грудь,то будем делать подтяжку по ареоле ,и не будем ждать 6
месяцев.Вам легкой реабилитации, мне сказали что после подтяжки легче отходишь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Most, Девочки скажите ,а не рано ли по времени мне будет делать подтяжку ,если после увелечения пройдет 2,5-3 месяца?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотелки есть во вложениях. планировали анатомы ментор CPG 332( 350 ml) , большая высота(база 12 см, средний плюс профиль 5,1 см) Поставили евросилекон TM F3-345 большая высота, высокий профиль (база 12, профиль 5,6) Меня волновала лишь разница в плотности геля (все знают, что ментор плотнее) и поэтому выбрали его, тк своих тканей мало, боялась ряби. Но наверно решающим был факт, что ментор имеет текстурированное покрытие, а евросилекон микротекстур( говорят, что такое лучше). результатом довольна, подбором объема тоже, надеюсь дальше будет только лучше) |
|
||||
|
||||
Емае а отек на животе опять что ли!????? Муж ржёт говорит ты просто ешь поменьше
Ksenia8560, ну вот мой док говорил три месяца после месяца реабы отсчитывать, ну и плюс были заняты даты когда я пришла на консу, и у меня вышло почти 5 месяцев. Другой хирург вобще говорил только после 6 месяцев.. может они сами смотрят как там швы зажили и тд. А ты не хочешь повременить вдруг тебя все устроит, может мало времени.. Прости я не скрипе ты кажется с Казахстана у кого делала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|