Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да все верно)блин так неловко ,когда не можешь обьяснить и сказать правильно. Значит чисто теоретически старая должна расправится?А вообще для чего ее опускают?
Вот он сегодня опять меня всю разрисовал,и показывал что да как в случае переделки будет делать,он натянуль вверх ареолу и старая складка выпрямилась,и прям вид уже другой,да и вообщем общая картина. |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, да, должна расправится, ты представляешь как бы у тебя висела грудь если бы он её не опустил, имплант стоял бы выше, а железа как до опи висела бы вниз. Опускание складок один из способов борьбы с потозом, но не таким как у тебя, а меньшим, но грудь при этом становится ниже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, последний вопрос )))на сегодня точно)Какой бы вид подтяжки ,в случае пределки вы бы посоветовали?Спасибо огромное за ценные советы.
|
|
||||
|
||||
Ну вот так мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Хоспаде дайте мне аппарат флюры узи ли чего нибудь🤣🤣🤣пытаюсь просканировать компру и пластыри, умру от любопытства! Но не буду снимать !))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
А нам сегодня 13 дней!) Ох, девочки, как же я их люблю. Заболела селфи болезнью))фоткаю их каждый день. И как раньше без них жила?!))) Хочется побыстрее снять компрессионку. Сегодня сняла стрип полоски как доктор сказал.
|
|
||||
|
||||
CuteGirl
я тоже каждый день фотаю ) как в душ иду - как на свидание, не терпится узнать, что та и как ) Завтра иду к доку. Сейчас посмотрела - одна все таки немного больше. И левый сосок все мне кажется смотрит в сторону и чуть ниже .. что-то и не верится, что он вернётся на место . Каждый день смотрю изменения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) и у Вас будет;)) Я специально доктора просила чтобы был вид налитой груди и мне не важна была видимая натуральность)) хотелки брала у девочек отсюда) |
|
||||
|
||||
Healthy, к полугоду обычно, примерно к этому времени имплант и обрастет капсулой.
|
|
||||
|
||||
Секси, Поздравляю с переделкой Очень жду твой результат и как реаба будет проходить, чтобы знать к чему мне готовиться))) у тебя же подтяжка была, какая ? не могу найти что то что тебе делали?)
|
|
||||
|
||||
CuteGirl, какие красивые сисечки! Жаль что у меня не получилось узкой межгрудки((( но моя форма мне тоже нравится, исключая этот маленький пунктик. Буду любоваться вашими)
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо! Я на нее подписана в инстаграме. Видела как раз вчера. Так мои швы еще красавцы по сравнению с этим фото. Так я успокоилась. Вчера сняли дренажи. Я прям вздохнула по другому. Но снимать с правой груди было очень больно. С левой не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
А наш месяц пролетел, как один день. Кажется, только вчера проснулась после операции.
Девочки, импланты ставили под мышцу через ареолу. Обе ареолы уменьшали, а левую грудь ещё и подтягивали. Полубоком видно, что форма груди немного разная (исправиться ли?), так же небольшой косяк с формой левой ареолы (с доком обсуждали, если что, подкорректирует через пол года). Ну а в целом на ваш взгляд как? Мне кажется неплохо. Кстати, док сказал ещё месяц ходить в компре. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|