Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Хочу поделиться своим результатом. Через 4 дня пол года со дня операции. Всем желаю такой легкой реабилитации как была у меня! Результатом довольна, жалею только что струсила 325 поставить, зато никто не заметил, как и хотела )))) думаю док неплохо поработала с моей кривой грудной клеткой, все достаточно симметрично. Хотелось бы помягче, но своих тканей практически не было. Швы не очень нравятся и их видно. 29.03 к доку, послушаю что скажет. Фото для сравнения динамики. 3 недели и 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в том ли разделе задаю вопрос. Если что, поправьте, пожалуйста. 3 месяца назад хотела сделать грудь, ходила на консультацию к 4 хирургам и все они предлагали увеличить +подтянуть по ареоле. Но там все отменилось по мед показаниям. Сделала живот тогда. Теперь маммолог дал добро на пластику, прихожу я на новую консультацию к тому же, у кого была и он мне теперь предлагает сделать с вертикальным компонентом. Расстроилась очень. Сначала вроде все нормально, но переспав с этой мыслью стала ныть, что это плохо. Девочки, у кого есть вертикальный компонент, как швы выглядят? И вообще резонно спорить с врачом и хотеть при любых обстоятельствах по ареоле только подтяжку? Грудь своя первого размера, тубулярная, но не сильно обвисла, хоть и откормила 4 детей до года каждого.
|
|
||||
|
||||
Аннасема, Добро пожаловать!.Переходите в тему Выбор грудных имплантов .Укажите свои параметры,фото исходника и хотелки и еще импланты с которыми работает док)
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, спасибо, сама жду что там будет! у меня была вертикальная подтяжка и уменьшение ореолы все на одной груди. Реаба легкая весь день гуляла сегодня обезбол не пью.
|
|
||||
|
||||
E-Елена , Секси, спасибо, девочки! Главное чтоб не рассосались))Сегодня иду на Узи. Секси, вам легкой реабилитации! ) и всем девочкам того же желаю!
|
|
||||
|
||||
basty, спасибо большое за фото и что поделелилась с нами. У вижу колоссальную разницу между 3 неделями и шестью месяцами. И понимаю, что надо без паники ждать когда грудь сформируется и созреет и оценивать результат через пол года. Спасибо вам огромное за эти фото!!!!
sjuzn-i, доктор славно поработал и попытался сравнять разницу между сосками . Мне кажется он хорошо справился со своей работой. А тебе ещё месяц надо поберечься , компру поносить. Поздравляю ! |
|
||||
|
||||
Аннасема, добрый день у меня якорная все хорошо) посмотрите вложения и спрашивайте если что)
|
|
||||
|
||||
Мила1313, вот прям меня страшит этот шов . У меня и так шов на животе огроменный после абдомино, он меня не парит в принципе ,но как представлю, как я буду голая при мужа стоять - вся исполосованая... Может просто я настроилась на одно, а теперь пугают перемены... Я в некоторой панике
|
|
||||
|
||||
Секси, Если не секрет ,сколько за переделку отдали?
|
|
||||
|
||||
Basty, уже лучше намного. А док тебе не предлагал один имплант опустить. Видно, что он его задрал больше при установке.
|
|
||||
|
||||
Аннасема, Вы знаете, если Вас и Вашего мужа действительно страшит шов, то Вы хорошо подумайте- стоит ли делать делать такую подтяжку... потому что потом его уже никуда не денешь. И даже если форма будет Вас устраивать 100 %, то швы будут отталкивать и Вы будете не рады результату. Некоторые девушки предпочитают провис зато без швов... ( некоторые наоборот - стоячую грудь, и не парятся шрамами..... но и тут, как повезёт- может получиться и провис и швы(((( как лотерея)
Basty, вот что значит плотные упругие ткани можно ходить без лифчиков и не заморачиваться, что сисяо отвиснут класс Единственное, мне тоже кажется, что 1 имплант еще не опустился.... |
|
||||
|
||||
Most, можно поподробнее ? Я не заметила ничего такого. Изначально спрашивала у неё, почему одна грудь будто больше выпирает (не знаю как правильно объяснить) на что она сказала, что у меня ребра под разным углом. А на счёт того, что один имплант выше и речи не было. Да я и сама не вижу ....Справа-слева ? Я к врачу 29 марта, последний приём был 3 месяца назад. За одно и спросила бы
|
|
||||
|
||||
Basty, я жалею теперь, что это написала. Вот правда, видимо, тут из темы Проблем в эту перешла некорректно), сорри. Я считаю, что если ты не замечаешь, то и не надо! Главное, чтобы тебе нравилось. Тут просто большинство перфекционисток, и если что то на миллиметры выше- ниже - уже конец света. У тебя здоровый подход к процессу и результату. Это очень радует. Лучше не развивать, наверное, эту тему.
|
|
||||
|
||||
Most, я просто смирилась, что моя анатомия и исходник не позволили сделть то, что действительно я бы хотела видеть (.грудь с провисом). Читая сколько проблем бывает у девочек, предпочитаю гнать дурные мысли от себя и радоваться, что грудь есть теперь ))) первым шоком для меня было то, что поставили не пену, как я просила. Переварила все это , хотя было очень непросто. 4000€ , страх перед операцией и неизвестность после.... хотелось бы задать, все же вопрос доку. Следующий приём в год будет , там и из декрета выходить. Пока есть возможность спокойно со всем разобраться, на сколько это возможно, стоит, наверное, озвучить проблему. Или все не так критично. ?!
|
|
||||
|
||||
Basty, с твоим строением реально некритично. На все вопросы док будет ссылаться на твою анатомию. Она и правда сложная. Если идти к идеальной груди, то надо было ареолы переносить ближе к центру. Тут были такие девушки, которые решались изменить глобально выкройку груди ради результата. Но видимо, это не твой вариант. Вот недавно прооперировалась sailormoon, у нее тоже похожее расположение ареол, но тканей было больше. результат замечательный. У тебя правая по фото грудь по верхнему краю чуть выше левой установлена.
Настоящая опускала так имплант, но почему то результат так и не показала, хоть и обещала(. |
|
||||
|
||||
Most, благодарю за ответ. Вряд ли я решусь на переделку, но предупреждён- значит вооружён! Будем радоваться тому, что имеем. Как сказала док на прошлом приеме о моем замечании, что мало - это лучше , чем было. Смотрела смотрела, так и не рассмотрела косяка ))) тут мой перфекционизм затмило , собственно., наличие груди))) 40 лет ее не было, а теперь небольшая, но есть ))) радуемся жизни )))
|
|
||||
|
||||
Basty, конечно! тем более она будет еще лучше становиться к году и дальше, тк обвисание тебе не грозит))). Может и провиса как ты хотела дождешься небольшого)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела поделиться небольшим лайфхаком для потливых На утягивающую ленту стала клеить ежедневки, потому что лента эта врезается в подмышки и пропитывается дезодорантом, бесит. Первое время ее отдельно стирала и сушила феном каждый день, потом догадалась.
Лучше всего потолще ежедневки, они ещё и впивание края ленты смягчают. Под одеждой не видно все равно, и лишний пот и запах впитывают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|