Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nafanya18, у меня сегодня просто первый день) и я ни за какую самую любимую вкусняшку на свете не согласилась бы, чтоб отек увеличился)))
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, только не 700, а 800 на тубулу Кеник тык сюда поставила с первого раза. Но она ушла с форума из-за нездоровой редакции.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, точно, уже путаюсь в цифрах) сегодня док показывал ее фотки, очень красиво получилось как мне. 1400 ей отказались ставить в Европе и в Израиле, посмотрим кто из наших согласится. По-любому же всплывает инфа)
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, Супер - грудка!) Поздравляю!!!
Nafanya18, Может потому что с якорем - плюс что-то? Я так поняла он сам окончательно цену озвучивает. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Цитата:
Я в этих делах не сильна конечно, но сказали что уже по тихоньку формируется)) а железа моя такая тонюсенькая)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, опять напутала? Вроде уже даже выписывать в тетрадку всех начала... ( подскажите тогда, пожалуйста, кто по пене?
После консультации у одного доктора пену захотелось, но он только под железу ставит. А у меня сверху ничего и нет, чтобы имплант прикрыть ( |
|
||||
|
||||
Darky, из известных на форуме Ищенко, Саруханов, Моллаева но к ней очередь как в мавзолей на год вперёд. Есть ещё Осин но у него под настроение, может рука дрогнуть.
|
|
||||
|
||||
А вот и мои малютки)) Была на перевязке, поставили укол, поехала почти 200 км домой(( спала сегодня всю ночь, утром офигела от того как все затекло и отекло, еле встала с кровати. Надеюсь дальше будет легче, уже тяжело держать себя «огурцом» при муже и подружке) домой приеду - разрыдаюсь наверно от эмоций)))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, вобщем что то у меня соски совсем в разных местах теперь , один высоко другой низко, и как теперь быть..
Интерестно компру можно постирать? Вроде пластыри хорошо держут шов.. Отек единственно как впервые раз и живот тоже отек .. Kondrateva, ой какие красивые! Держитесь скоро станет легче! |
|
||||
|
||||
Darky, и Фирсов еще с пеной - я точно знаю, тк была у него на консультации по коррекции.) Он с Ищенко долго работал в Артемиде, сказал, что давно пену ставит.
Секси, Вот этого я и боялась от тебя услышать.. Пожалуйста, пока не обращай внимания. Так не останется! Скинь фотку. Что ты как в первый раз то? Конечно, постирай компру - это 30 минут вместе с сушкой) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как вы обрабатываете швы после опи? Все подробно емли можно. А то я что то совсем ни се не делаю. Вчера только септоцидом помазала и все по пластырю.
|
|
||||
|
||||
Секси, не придирайся. будет отлично! Пока в платыре, но видно, что хорошо подтянул. Они потом сравняются. Отек пройдет, шов заживет и будет ровно, насколько это возможно.
|
|
||||
|
||||
Ойййййй ну спасибо тебе огромное!!! А то я тут прям поникшая хожу, конечно не жду идеального результата , но хочется конечно чтоб не зря все это было.. спасибо спасибо спасибо! Правда хоть теперь рада что все ещё может наладится! Все замолкаю месяцев до трёх да
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Most, спасибо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|