Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. У меня три месяца прошло с опи. Можно сравнить, выводы сделать. Грудь изменилась, конечно, очень сильно. Особенно по сравнению с исходником))) в принципе, все устраивает. Да, маловато, да, межгрудь широковата, но я все равно довольна) и к трём месяцам все уже в нитку сводится, жамкается и вообще, никаких ограничений нет уже)
P. S. На фото: исходник, неделя, полтора месяца, три месяца. |
|
||||
|
||||
Lidie,
я уже потеряла страницу где я это Вам писала(. Док нехотя соглашается на 350. Говорит будет чашка Д. и очень много, типа титьки с ведро, а не красота. По всем в сайте фото очень трудно понять как смотрится 350 на каждом исходнике. А у нас с вами почти совпадает. Я сейчас хотелок добавлю к себе. Мне хотелось бы эффект *чуть больше чем нужно* если понятно пишу. |
|
||||
|
||||
Rêveuse, отеки пройдут, надо просто подождать) а ленту я тоже не ослабляла , хотя первую неделю с трудом с ней дышала(( только расстегивала чтоб отдышаться, и обратно)
Azerty, у меня во вложениях посмотрите фото, чашки Д при вашем опг у вас никак не будет с 350, хоть и исходник чуть больше, чем у меня. У меня С с большим трудом наскребется, скорее 2.5-2.7 при опг 74. Я бы все 650 поставила, если б кто мне их смог с первого раза засунуть вот это было бы как раз "чуть больше чем нужно")) но против базы не попрешь(( |
|
||||
|
||||
Lidie, Я видела ваши вложения, спасибо. На фото совсем не кажется что вам надо больше. Мне док предлагает анатомы политех репликон. 350 максимум. артачится..да и по таблице там следующие уже под 400 а я так не готова. Много девочек писали что не могут привыкнуть. Вот про базу я не помню. И где там в таблице база написана не пойму? и как ее самой померять ткните кто нибудь . Тут знаю есть на сайте.
|
|
||||
|
||||
Azerty, про размер базы и выбор имплантов вам лучше в теме выбора имплантов уточнить) тем более непонятно, какой вам предлагают профиль, а база прописана прямо в таблице имплантов обычно
Azerty, судя по тому, что вы выбираете между 315/350 , то это высокий профиль анатомов репликон, база 11.5 у 315, 12 у 350, следующий размер 395 с базой 12.5. У вас результат с анатомами сложно сравнивать с моим... У меня-то круги) 335 на базу 11.3 |
|
||||
|
||||
Azerty, у меня конечно рост побольше вашего будет, но опг 82 и мои 450 хорошо помещаются в С чашку ))) никакой D и не пахнет. Что до опи носила C, что сейчас
|
|
||||
|
||||
Azerty, ну грудь то появилась, верх наполненный как и хотела, сам объем тоже больше, но новый купленный бюстик и те что мерила, чашка С, единственное что если раньше 75-80 С, то сейчас 85-90 С. Я как понимаю тогда эта чашка больше размером, но все равно не Д.
Просто написала вам к тому чтобы вы не боялись цифр на ваш опг, не будут 350 огромными. |
|
||||
|
||||
Померяла сейчас на вскидку. И кажется у меня база максимум 12. а надо бы по правильному отступить по сантиметру с каждого края. Вот наверно док и артачится . 350 максимум типа. Девочки а 3D примерку никто не проходил?
|
|
||||
|
||||
aili06, Спасибо за Ваши сообщения. Действительно неприятно ошибиться . И много не особо то нужно , но и пожалеть что мало ,тоже не хочу. А спать на животе можете? или это придется навсегда забыть?
|
|
||||
|
||||
Azerty, мне кажется вам 350 хорошо будет учитывая, что у вас не плоская грудь своя!
У меня уже почти 7 недель и док уже совсем компру отменил, посоветовал разминать грудь и сказал мне первое время можно вообще не носить ни спортивный топ ни лифчик, чтобы они у меня опустились немного. По форме все очень нравится, а вот размера мне мало, получился прям ровно 2ой размер ни больше, ни меньше и так вроде когда на них отдельно смотришь кажутся нормальными, а в полный рост, прям малышки. Думаю, что я через пару лет все-таки по-больше поставлю. |
|
||||
|
||||
Девочки привет у кого то было такое что одна грудь сосок посередине но на второй вниз до сих пор фото прилагаю. и расстояние на обеих сверху больше чем снизу . 2,5 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Azerty, не получится у вас визуально больше за счет того, что шире опг, это первое, и 15 мл разницы между 350 и 335 - это не разница вообще, разве что более наполнен будет низ, так как анатомы, чем у меня... ставьте и не бойтесь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|