Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, кажется я видела ваше сообщение в другой теме какой-то ? у вас были проблемы с гормонами ? как-то решали их?
|
|
||||
|
||||
aili06, ещё мало времени прошло после операции. Даже с моими 285мл у меня такое ощущение было первое время. Скоро сроднитесь и замечать не будете.
|
|
||||
|
||||
Snowden, все проверила заново, эндокринолог сказала наблюдать раз в год, и отпустила с витаминами. Но я начну их пить чуть позже, через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было..у меня с правой стороны, подмышкой только чуть ниже где уже имплант...сильное жжение...рукой правой лишний раз ничего не делаю...вчера на перевязке доку сказала...он сказал что внешне ничего не видит, все хорошо. Я боюсь, может быть что во время операции повредился имплант? Или это не страшно? Кроме этого беспокоит только отек, но это норма. В остальном все хорошо. Но это постоянное жжение. Оно с тех пор как я очнулась от наркоза.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Когда сплю в топе с легкой фиксацией или без, на утро затёкшая шея и голова, у кого так ? Да и тело уставшее, а когда в топе с сильной фиксацией сплю хорошо вроде..
|
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник еду в Саратов, ОДНА, так боюсь, кто нибудь ездил самостоятельно? Тяжело было?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Опи была 1го февраля, боли стала утихать, но сегодня в левой груди появилась резкая боль, прострелы ближе к межгрудке при резких движениях или когда встаю с кровати. Держится несколько минут потом отпускает. Была сегодня на перевязке, врач сказал все нормально, это мышечный нерв, пройдёт в течении 7 дней. Но что-то я все равно напугалась, ведь по-началу такого не было. Было у кого-то такое, проходит в течении этого времени?
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart яв Саратов ездила одна, живая)
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, Спасибо! Я просто по фото поняла, палата та же. Может номер 3?
Секси, я думаю, что в плотном топе Вы себя чувствуете более расслаблено, мышцы отдыхают. А в лёгком топе подсознательно напрягаетесь, чтобы не навредить, или поза не очень удобная, мышцы затекают и болят потом. |
|
||||
|
||||
Akteya а вещи брала какие? Там же до кг можно поднимать
И как до гостишки добиралась? |
|
||||
|
||||
Валером, да именно 3 палата)
Началось ощущение распирания груди. Вы сами делали перевязки или в клинику ездили? Мне предстоит самостоятельно их делать, так как сегодня уезжаю домой. |
|
||||
|
||||
ItalianCat, привет! видела твое последнее фото, такая красота!! Отек спал почти? Форма ещё красивей стала) С прекрасным результатом тебя!
У меня через неделю опи, жду не дождусь) Но и переживают очень! Как вообще проходит утро перед опи? Вы беседовали с МГ или сразу на стол положили?)) |
|
||||
|
||||
Мой док зашёл только разметку сделал, уже некогда было говорить, в основном медперсонал и анастезиолог делал свои дела, потом наркоз кайф и быстро просыпаешься будто минута прошла! Все будет хорошо! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, я узнала палату по фото, я в ней же была в прошлый понедельник. . Перевязки сама дома, там ваще ерунда: смазала, закрыла. Швы снимать не надо. Встреча с доком через месяц. Главное спокойствие и отдыхать.
|
|
||||
|
||||
Медперсонал делал пробу на лекарства, и капали физ раствор что ли, чулки надела, и в путь! Операционная не страшная все уютненько не как в фильмах огромные лампы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были прострелы от подмышки в грудь левую, все прошло. Поняла что это был как хандроз что ли от того что мало двигалась и лежала то не очень удобно. |
|
||||
|
||||
Ksusha.mart я в конце июня была, жара стояла. Вещей брала минимум, но все равно было гораздо больше кг. Везде добиралась пешком, мне нравилось гулять)
Я вобще супервумен, на третий день в 12 дня из гостиницы выехала, а поезд был поздно вечером. Так я сумку кинула в клинике и весь день гуляла по торговым и кафе, купила бюстов и шмоточек себе, тусовалась на набережной, а вечером на такси до вокзала и в поезд. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|