Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, благодарю!) в целом я довольна)
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, подтяжка по ареоле видимо?
|
||||
|
||||
![]()
Да.рассматривались все варианты.док сказал на столе уже непосредственно решит как делать.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такая проблема:
у меня атопический дерматит, иногда раньше бывало такое, что образовывались мокнущие ранки на соске (небольшие, не болели, но дискомфорт). Сейчас видимо из-за постоянного ношения компр. белья проблема опять пришла - мокнущие ранки, причем настолько, что они припекаются к компр. белью и больно отдирать. Может кто-нибудь знает, что может от такого помочь? Бепантен не помогает, облепиховое масло тоже, солкосерил тоже особо не действует. Подсушить возможности нет, тк белье-то нужно постоянно носить...
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, не хочется вас обнадеживать, но либо врач не дотянул либо надо было делать якорь, у вас грудь уже лежит, я не думаю что она встанет. .... зря он якорь не сделал.
Tatyana30, сиськи огонь, девичья упругая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, у меня уже 3,5 месяца и на одной до сих пор тяжи и шов тянет, без белья долго не могу ходить
|
||||
|
||||
![]()
fiona151, я конечно не эксперт
Но возможно Судокрем попробовать ? Почитайте о нем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри сразу после оп .он там изнутри подхватил и нить должна рассосаться и тогда опуститься грудь.(док так сказал)а сейчас она как будто поверх этого подхвата опустилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, не цитируй сообщения здесь за это ругают, просто нажимай на ник того, кому адресуешь ответ!
правая на фото грудь стала лучше, но складка под грудью никуда уже не уйдет, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, у меня тоже такая фигня,правда я доку ещё не говорила.На след.неделе на приём -спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, Спасибо)а что с этим делать потом?какие могут быть варианты?��
И у меня уже паника!ну как так то!! |
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, что-то странное наблюдается, были складки на одном практически уровне на исходнеке, док зачем-то поднял и пришил складку на одной груди, теперь имплант с этой стороны повис на складке, вопрос зачем? Тоесть одна грудь получилась без провиса, а вторая с провисом приличным....
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, карамельная,милая!что делать теперь мне?!нет смысла надеяться на изменения в лучшую сторону?
Девочки,а нависает имплант или железа? |
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, сейчас ничего, ждать и жаловаться на это каждый раз доку на осмотре. Замысел такого подшивания только док может объяснить, зачем он с этой одной стороны тебе так подшил...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!и все же надеюсь на хитрый замысел дока)и это временное безобразие
|
|
||||
|
||||
![]()
Daikiri, Да, спасибо! есть у меня в арсенале такой) пойду попробую помазаться
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, у меня так же под одной ,так неприятно тянет ,фууу,будем надеяться расслабит со временем
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, у меня такое с венкой было. Вылезло через пару недель после опи. Ничем не мазала. Само за 2-3 недели прошло без следа.
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, у меня так же было, на обеих, прошло спустя месяца два. Ничем не мазала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|