Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reweye, может это как-то связано с тем что пена? Мне из запретов только качать мышцу оставили, а остальное, вроде как, сказали осторожно, но можно.
Ponczus, у вас размер хорошо так внушительнее моих) А неудобно именно из-за объёма или какие то ощущения болевые? |
|
||||
|
||||
TEAra, может быть, так как до полугода пена, как правило еще твердая (то есть мягчеет, но не так как текстура) и лежать на ней неудобно.
|
|
||||
|
||||
Короче подожду-ка я пока ещё))))
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, можно на ты) уже хорошо. Спина привыкла, что сплю только на ней и перестала ныть) Ну и перестала быть беспомощной, уже сама все достану и сделаю, и не устаю . Второй день, как стала чуть мягчеть грудь. Это конечно не та мягкость, какая будет, но так интересно наблюдать перевоплощение.
|
|
||||
|
||||
TEAra, с 3 мес или раньше сплю на животе, всю жизнь так спала, с 1 мес пробовала ложиться ненадолго, но был дискомфорт. Сейчас сплю одну руку чуть ниже груди кладу, вторую сбоку согнутую в локте. На спине это был не сон для меня)
|
|
||||
|
||||
Beatrix_Kiddo , спасибо), а у вас какой рост? С врачом советовались?
TEAra, у меня тоже 3 месяца, начала ненадолго ложиться, полчаса иногда могу пролежать комфортно, но не всегда. |
|
||||
|
||||
TEAra,
Потому что твёрдые . Когда стою , мягкие, но это за счёт своей железы, если их сжимать в ладони , то конечно не кисель ) Я , когда к мужу прижимаюсь , обнимаюсь - он говорит, вот они, упругие шарики - чувствует их тоже |
|
||||
|
||||
Ponczus, да... У меня тоже достаточно не мягкие, кстати... Док сказал что может и не помягчеют больше, ибо своей ткани почти нет...
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, рост 166 и весь лишний вес в нижний части туловища Хочу сбросить 5 кг лишних и на консультации уже, а так, Круглого рассматриваю, как главного претендента
ОП смогу сделать только в июне, вот и присматриваюсь!Очень понравился Ваш результат, в хотелки забрала себе бы только немного меньше профиль хотела, хотя заметила, что тот же Круглый любит ниже имплант ставить, круги более анатомично выглядят. |
|
||||
|
||||
Валером, классно, что грудь мягчеет, так быстро) у меня пока все твердо, как воллейбольные мячики)
Девочки, у меня че-то с кожей лица происходит, она после операции стала очень жирной, ухаживаю, как могу, но бесполезно. Это из-за наркоза? Она вообще восстановится? |
|
||||
|
||||
Sasha_83, восстановится))) это у всех так...у меня и лицо, и голова почти целый месяц лоснилось..от этого волосы вечно как грязные, утром помыла к вечеру уже опять замусоленные
У меня всегда зимой холодовая аллергия, кожа на лице сохнет, шелушится, чешется жуть, я поэтому даже рада было, что жирнилось)))) |
|
||||
|
||||
Teara, мне так хочется лечь на живот, но боюсь и даже если ложусь будто они затекать начинают, я иногда ложусь на живот и подушки под мышки, образуя подъем, сиси чтоб немного на весу, так немножко лежу
|
|
||||
|
||||
А я как-то привыкла спать на спине и на полубоку)) даже не болела спина, как ни странно, раньше всегда на животе спала, не считая беременностей) но от сна на спине болела голова, на полубоку комфортнее) сейчас уже и на боку сплю спокойно, правда в компре)
|
|
||||
|
||||
Секси, вот да, и хочется и колется))))))
|
|
||||
|
||||
Посмотрите у меня во вложениях, тоже 400 и тоже после операции они выглядели очень маленькими. Мы у одного доктора делали.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, ох, это ж вы были моей путеводной звездой по Микитину! Я за вашу грудь, как за свою, болела и наблюдала, как работа нашего дока меняется со временем))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|