Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)вот и прошли мои 2.5 недельки.как я переживала можете посмотреть в самом начале этой ветки)на прошлой неделе мне откачивали жидкость из груди.стали беспокоить болевые ощущения ,жжение в груди.после процедуры это ушло.но появились болевые ощущения в правой груди.только ночью,в лежачем положении.отнесла Бы эту боль к нервной.док говорит -так могут восстанавливаться нервные окончания.и онемение левой кисти ,когда надолго рука согнута в локте🥴появилась эта проблема 2 дня назад.может были у кого подобные неприятности?
ну вот ,что я имею на сегодня.))складочка на левой груди расправляется ,как мой доктор и обещал!и меня это очень радует! Ashumovs, извините,что так поздно отвечаю.это совершенно не больно,только потом болит грудь(можно и не откачивать,если не много ее.у меня было достаточно.жжение и сильный отек мне доставляли сильный дискомфорт.вы ходили к доктору? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девушки, привет новеньким и стареньким, я тут читаю, но не пишу Груди месяц и неделя... с ней я сроднилась, но не нравится, что одно ниже другой, жду как чуда опущения. и швы какие-то , ползут наверное, пойду сейчас изучать тему про швы. Была на осмотре у дока, всё ок, результат оценивать рано, в мае посмотрим, швы сказал если что подкорректируем.... можно ходить в любом белье и совсем без белья. Я в тоненьких топиках хожу. Чуствительность нормальная, мягкость появляется. надо бы сфотографировать...
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, очень красивый результат у Вас получается)
Девочки, как у вас проходила реабилитация? У меня 4-ый день после операции и болевых ощущений нет абсолютно. Приходится себя постоянно контролировать, чтоб руки не задрать выше головы или не облокотиться на них. Грудь уже стала мягче, чувствительность есть в обоих сисях, чувствительность в левом соске никуда не делась, а вот правый пока не чувствую. |
|
||||
|
||||
AnnnnA, у каждого по-разному. У меня тоже особых болевых ощущений небыло, руки поднимала и доктор мне не запрещал. единственный дискомфорт был когда пылесосила или мыла пол шваброй ну и во время сна... Смотрите по своим ощущениям, если чуствуете себя хорошо то не стоит лежать целый день, но и альпинизмом заниаться тоже не стоит без фанатизма.
вот 36 дней, что скажете? А фото швов добавила в тему про доступы и швы. |
|
||||
|
||||
tania76R, в целом грудь очень красивая, пышная!!! ассимметрия есть, но думаю должна исправиться. у меня один в один также, но есть одно НО - так было с самого начала(( есть ли шанс на выравнивание?
|
|
||||
|
||||
tania76R,красивые,прям так изменились! Только вот на фото кажется что складки на разном уровне...Как в реале?А так то у меня тоже разные пока☺,я не переживаю.
|
|
||||
|
||||
tania76R, спасибо!я сама очень переживала! сейчас грудь каждый день меняется!и все больше мне нравится))
AnnnnA, спасибо!) Вам везёт!я первую неделю как зомби была!не ела,не спала.вставала и ложилась только с помощью мужаэто был ад |
|
||||
|
||||
Tatyana30, спасибо)мечтала услышать это слово «красота» в свою сторонудо недавнего времени мне было очень страшно
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, ну да, я из-за этого и переживаю, а так размер и форма и межгрудь мне очень нравится. Навеюсь, левая ещё допопуститься, она и твёрже чем правая и начинается выше... док сказал рано на счет этого переживать, что так как рабочая рука у меня правая то правая и опустилась быстрее... посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Annnna, у меня точно также, сегодня неделя, чувствительность есть обеих сись, а сосок правый пока онемевший, левый- норм. Очень надеюсь, что вернется и правый.
|
|
||||
|
||||
tania76R, а у Сеня наоборот из за рабочей правой грудь держит мышца.
|
|
||||
|
||||
tania76R, да, с самого начала заметно, хоть и немного... ну, раз док говорит, значит, ждать)
tania76R, очень красиво грудь меняется!!! |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, Tatyana30, будем ждать, надеяться и верить. а пока нацепила топ только на правую и на левую как-бы сверху ,как ленту и ходю
|
|
||||
|
||||
tania76R, на фото сразу после опи складки на одном уровне выглядят. Значит надо ждать☺У меня правая зажата пока и форма даже другая,тоже док сказал ждать и наблюдать)))У нас всего то месяц.Я даже подумала что даже если не изменятся,я всё равно довольна как слон и спокойно буду жить с этой ассиметрией)))
|
|
||||
|
||||
tania76R, у тебя как раз та что выше, стоит очень правильно. А эта - сползла(((. Так левая (на фото) не опустится точно, да и на месте она. А вот правая по фото - слишком низко ушла. Он мог при опи складку сильнее занизить. Да что там говорить, у тех у кого сначала были складки ровно, все равно съезжает одна грудь вниз, эта побочка не редкость, к сожалению. Все доки говорят ждать. Я ждала исправно год, но ничего вообще не изменилось.
Не дави на левую по фото вниз - она очень хорошо стоит. Это правая по фото уже ближе к талии переместилась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|