Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, твои слова как приговор... ((( посмотри на мою
у меня в голове тоже мысль, что сползает... Most, покажи свою грудь сейчас, если не сложно |
|
||||
|
||||
Most, надеюсь что всё же опуститься, мне наоборот нравится как выглядит правая, сосок уже вверх смотрит, а левый клюёт... в общем, жду
DEM_EL, я тоже довольна очень, в белье совсем не видно разницы, но нам же всегда хочется чтоб было идеально |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, рада что у тебя все хорошо) спасибо что делишься! Все таки я не сомневалась в нашем доке)) про болевые ощущения...у меня тоже были как бы прострелы такие нервные, очень не приятные, но быстро прошло все! У меня 9 числа был ровно месяц после опи, СИ разрешил компрессионку снять! Свобода!!!
Покажусь пожалуй, что имеем на данный момент шовчики очень аккуратные, ещё чуть-чуть и вообще не видно их будет |
|
||||
|
||||
Tatyana30, у тебя на этих фото уже ровно. А изначально у тебя была одна складка выше. Так док у тебя изначально установил, чтобы выровнять по складкам, и судя по последней фотке, это удалось. Что переживать то? все отлично ТТТ.
Вот так сейчас(( С одной железа вниз поползла, и имплант на ней никуда не просел, а на воторой, где занижали - как раз таки просел в течении года еще побольше. Это я сфоткала, в тоже время, что и в профиль во Вложениях, месяц назад, кажется. |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо)да,док наш умничка!просто тоже девочкам захотелось показать,что не нужно сразу после операции паниковать(как это было у меня))у тебя очень Классный результат!!шакарная грудь,и межгрудка,и соски на одном уровне!все идеально!!а какие импланты ставил?
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, у Вас очень красивая грудь, девичья прям. Вы хотели повыше?? Небольшая асимметрия по высоте ареол видна, на этом фото и не скажешь, что у Вас 400мл, посмотрела еще вложения, красивая грудь и форма, я бы не переживала на Вашем месте.
|
|
||||
|
||||
Most, не ровно, благо в глаза не бросается сразу...))) что, кстати, у тебя тоже - асимметрия минимальна. а эта проблема будет усугубляться?! железа может сползать и дальше? какие твои планы?
Авокадо, благодарю! в целом я довольна (помня свой исходник), но, что правда, то правда - просыпается перфекционизм и начинаю придираться... |
|
||||
|
||||
Tatyana30, Да, скорее всего будет. Я пока подожду еще, присмотрюсь к хирургам. Планирую переделку через год. Пока все норм, я смирилась. Никто не понимает, что грудь сделанная и к асимметрии не присматривается. В белье не видно. Этап острого огорчения давно прошел, тема сисек изучена вместе с пониманием рисков и того, что может получится после переделки и какой мне нужен имплант.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставили мне ММ360 анатомию, ареолу уменьшали -8.02
Сегодня чуть приоткрыла компру- 2 огромных шара, каменные, синяк на живот пошёл,сильных болей нет, только когда встаю после сна. Компра впивается жесть. Сегодня вечером на приём к доку. Как же хочется,чтобы стало легче и быстрей восстановиться..... |
|
||||
|
||||
Ем вообще мало, в день операции вообще не ела, а на весах +2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
330 средний профиль! Соски у меня кстати на разном уровне от природы) но эта ассиметрия меня не парит! |
|
||||
|
||||
Irinka123, у меня дней 10 после ОП было ощущение что мне к груди привязали кг 5. Утром, когда встаешь , как будто гири перекатывались сверху вниз. Очень неприятное ощущение, от которого я мечтала избавиться. И да, они каменные пока. По весу прибавила 1 кг.
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, анатомические?а я даже не заметила,что соски на разном уровне!
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, да анатомы
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, именно такие у меня ощущения, гири...., еле встаю с кровати и сижу минут пять, потом отпускает.
Кстати, операция у меня шла 2 часа. А передо мной была девочка после ринопластики, так у неё операция была 5,5 часов и отходила она очень тяжело. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|