Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annya_, о ты бог ты мой, у тебя же тубула сильная была, очень круто Круглый исправил!!! Если не трудно сделай потом склейку и закинь девочкам в тему тубулярной груди. Он реально не боится работать с большим размером даже с такими тканями!
Секси, меньше чего, висеть или размер, насколько меньше, пусть натянет хорошо с чего она в размере сильно изменится та... |
|
||||
|
||||
Vesna19 , ляпотаааа !
Annya, посмотрела фото до, это же просто чудо какое преображение ! Рада за вас! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Мне сразу после операции показались они огромными, бабскими какими-то. Решила не думать ни о чем, благо хватало о чем думать тогда((( А потом отек ушел ...и думаю а не маловато ли ... ШучуМне точно не маловато. |
|
||||
|
||||
Vesna19, так красиво и аккуратно.
Как только сделаю, так сразу тоже похвастаюсь. Очень надеюсь будет чем))) |
|
||||
|
||||
Nataxer, согласно на всё 100. Шикарная работа доктора
|
|
||||
|
||||
Vesna19, Annya_, поздравляю с красотой!
Моя левая грудь немного опускается, то было около полтора сантиметра разница по высоте, сейчас чуть больше 5-ти миллиметров. я рада. надеюсь сравняются окончательно. тихонько радуюсь |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе ) спасибо)))
Я уже решила, что после родов (если потребуется коррекция) поеду снова к Игорю Львовичу! а вообще я уже бы и от побольше размерчика не отказалась |
|
||||
|
||||
У нас Три месяца
Теперь можно и попозировать эротично.... Annya_, очень красивая грудь! И тихо тихо - ну зачем Вам бОльше? Вы великолепны! |
|
||||
|
||||
Chippolino, блин, тело идеальное. Напомним, чем ты занимаешся?
а тебе hrm не натирает под грудью? У меня постоянно в кровь расерто. Перешла на felix 5 с оптическим пульсометром из-за этого |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пролетело 4,5 месяца с момента повторной ОП. Стоят политех 480 мл сверхвысокий на мой 1. ОПГ 75 см, рост 169 см.
Грудь ещё жестковата, лёжа на спине-стоит колом ... Не нравится межгрудка - левая грудь подкачала и не даёт красивой линии при сведении вместе |
|
||||
|
||||
Всем привет)) девочки кто нибудь чувствует импланты на ранних сроках? Я при движении прям чувствую как они перекатываются, если вниз наклоняюсь или на бок ложусь) это нормально вообще?
Месяц и неделя нам)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|