Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занимаюсь на петлях TRX три последних года плюс бокс и немного в тренажёрном ...сейчас совсем немного, в основном ноги и спину. Бокс тоже в щадящем режиме рук, нагрузка на ноги больше. Ещё месяца три и , надеюсь, полностью вернуться к боксу. Резинка попадает как раз под грудь, где швы, но не раздражает совсем , может привыкла. Да и , мне кажется, более точно чсс показывает. Это я на тренировку собиралась, а потом вспомнила, что "день рождения" и сделала снимок. И только потом поняла, что с датчиком... Katerinkamalinka, я чувствую только тяжесть при наклоне. И всегда одной рукой придерживаю грудь, когда в душе наклоняюсь или где с веником... Других движений не замечала. А ещё из всей груди у меня чувствителен только левый сосок, неприятно чувствителен, и верх обеих. А когда трогаю низ и боковые, то приятно только рукам Но приятно очень. |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, я чувствую как перекатываются. Особенно первые дней 10. Сейчас три недели прошло. Перекатывание минимальное ощущаю. Девочки говорят это ненормально.
|
|
||||
|
||||
Chippolino, у меня тоже прям под грудью.и постоянно такая история. Может от пота или пояс жёсткий. Он, конечно, точнее пульс измеряет, но, у меня уже шрамы образовались. А вот на швы он не заходит, вообще.
|
|
||||
|
||||
После операции прошло 3 недели, грудь становится более мягкой. Инородное тело и движение имплантов не чувствую, могу спать на боку, дискомфорта нет. Но и своей грудь пока не ощущаю, в психологическом плане. Наверно, потому что я ей ещё не пользуюсь)))) хотя отражение в зеркале мне нравится, фигура уравновесилась, задница уже не выглядит такой огромной, как раньше доча тоже селфи делает
|
|
||||
|
||||
Вот и я наконец-то увидела своих новых подружек))) Нам 2 недельки. Первый раз сегодня дома сняла компрессионку. Ощущения странные, страшно что грудь без неё отвалится))) И ещё переживаю, что обратно неправильно одела, как то давит очень. Внешний вид мне нравится, несмотря на синяки
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, вы знаете, у меня так по первости было. Первые недели полторы точно.
Но только когда с утра садилась в кровати, после сна ночного. В одной груди прямо чувствовала как имплант хоп, куда - то сдивинулся. Это ещё с небольшой болью было. Сейчас вроде не замечаю такого, мне 3 недели уже А вообще спецом теперь буду прислушиваться, ушло это или не ушло |
|
||||
|
||||
o.spata, не, ну это конечно не дело.... Не очень удачная у тебя особенность
У меня два датчика , разные по материалу, ни один из них не причиняет дискомфорта, даже ни пятнышка какого.. Но как раз к швам прилегают. Вот швы периодически начинают чесаться....трение ведь всё равно есть.. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня 2 недели после операции.
Импланты ментор 300 круг, высокий профиль, когезивный гель2 Soft Touch)+ периариальная и вертикальная подтяжки. кажите,грудь опустится еще??? Соски так низко((( ни |
|
||||
|
||||
Kiwwi, Да, с вертикальной дольше - пока швы расслабятся и заживут, будет казаться что нижний полюс подзажат, но к 8 месяцам уже будет красота. И меняются они до года точно.
|
|
||||
|
||||
Chippolino, я аж зависла над твоим фото, причём не на грудь смотрела, а на тело
Грудь очень классно смотрится. Животик и ножки-отвал башки! |
|
||||
|
||||
съездила я к врачу с подозрением на жидкость,так как чувствовала пальцами в нижней части жидкость.оказалось-это имплант.в принципе,ничего критичного.но я конечно же расстроилась(мне одной так повезло или это частое явление?чего стоит ожидать в дальнейшем?ну и грудь-какая же она огромная !(325сс)со временем она станет меньше?как у кого было?
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, сделай подпись, чтобы каждый раз не спрашивать - сколько времени после опи прошло. Я вчера тоже нащупала на одной край импланта снизу. А он тебе как то мешает? Спрашиваю потому что у меня нижний полюс стал болезненный при дотрагивании, срок уже большой и не поняла почему так, а вчера наткнулась на этот твердый край в складке.
Сам имплант нащупывать это нормально - особенно лежа в нижнем полюсе как будто он там один без тканей(, но вот я именно про твердый край спрашиваю. И у тебя все очень круто сравнялось! |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, со временем вы просто привыкните)
|
|
||||
|
||||
А как ее сделать?(подпись)
Три недели у меня.нет,ощущений болезненных нет.твердый край вроде не чувствую.а как будто пакетик с гелем при пальпации ощущаю. Akteya, буду надеяться.переборщмла я конечно)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Vesna19, думаю что может без компрессионки пока не привычно, вот и чувствую их, на свободе просто тити)
Vikulenka-88 конечно станет меньше. Мне кажется что у меня она уже подсдулась, смотрю и думаю что можно было и больше) |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, аа, ну пакетик - это нормально) Подпись - идешь в свой профиль -в Мой кабинет и там все понятно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|