Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88,
Когда грудь с провисли, то снизу имплант чувствуешь как пакет с молоком, подвисает . Меньше навряд ли будут |
|
||||
|
||||
Что-то я эти дни заработалась, аж зайти времени не было((( какая у всех красота-то!))) Счастливых новичков с приобретением!)) Katerinkamalinka, у меня то же самое.. я уже привыкла их чувствовать) радует, что помягчели, даже стали немного колыхаться при ходьбе как настоящие)
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо!)) Я тоже в восторге с каждым днем все больше похожи на свои, хоть я их и чувствую, но уже гораздо более мягкие, колыхаются и приливы прошли)
|
|
||||
|
||||
Мои в 3 недели
Опг 79. Я так понимаю у меня очень широкая грудная клетка и межгрудка. Поставили 325 мл. Фирму даже не спросила и остальные параметры тоже. Просила 2,5 размер) |
|
||||
|
||||
Croatian, спасибо!)) Мне поначалу мало казалось, но как помягчели и сняла днем компру, чувствую, что размерчик прям в самый раз и межгрудка хорошая, и протрузия как будто небольшая есть, и верх наполнен, прям то, что надо)
|
|
||||
|
||||
70с думаю, пока не могу ничего подобрать) ставили 330сс анатомы |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, красивая, кстати, грудь, в самый раз, огромной не смотрится. Ну лично у меня размера на 1.5 визуально уменьшилась через где-то 1,5 месяца после опи. Грудь перестала смотреться на 5й,теперь смотрится на 3,5, а в одежде, вообще на 2.., ну это мне живот мой пора сбрасывать просто)) Так что если грудь так и будет казаться очень большой, надо просто наесть живот!=))
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, учитывая отсутствие вертикального шва, подтянул по максимуму, насколько было возможно по ореоле) главное, чтоб не опустилась эта грудь ниже со временем... межгрудка здесь явно не первостепенный момент, ее всегда можно собрать бельем)
|
|
||||
|
||||
Jel34, спасибо! Очень хотелось натуральности и небольшой размерчик.
Lidie, вы имеете ввиду за счет импланта доктор поднял грудь? Просто подтяжки не было. А межгрудка ,действительно, меня не парит особо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|