Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вроде я себя чувствую довольно бодро, просто в Саратове меня все по приезду угнетало, а потом заселилась в такой неудачный номер, врагу не пожелаешь. Я теперь разглядываю и визуально у меня +1 размер. Конечно, это компра зажимает, но вот моя подруга ставила двести с чем и я думаю что у меня так же будет(( но в общем, гоню как обычно(( где моя троечкааа обещанная(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы садились или садитесь в первые дни после операции? Мне запретили облокачиваться на руки, только прессом ...мне страшно прессом или всё таки так правильно ?
|
|
||||
|
||||
А мне ничего не говорили(( я руками опираюсь
|
|
||||
|
||||
Lisa14,
ksusha.mart, Мне говорили не опираться на руки, с помощью пресса |
|
||||
|
||||
Валером. Тем более, раз у тебя пена, у меня текстура. бегать только со второго месяца смогла, хотя, Мне тоже док разрешил 4х недель, но я и 500 метров пробежать не смогла, сиськи окаменели
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
4-й день после операции, истерика прошла, дренажи убрали и сразу легче стало! Но шевелиться ещё боюсь 13 февраля установили Мотиву Эргономикс фулл 400 мл в левую и 375 мл в правую. Мария Григорьевна говорит, что удалось таким образом скомпенсировать (насколько возможно) ассиметрию гр. клетки, я счастлива, если так! Смотрю на грудь и поверить не могу, что моя)) Девочки, кто выходил через неделю в офис, как справлялись?) |
|
||||
|
||||
Lisa14, руками было невозможно облокотиться, только прессом вставала
Molly23, я вышла на 8й день, терпимо) правда двери открывала двумя руками и подпирая коленом, толстые стопки бумаг не дыроколила, тяжелые папки с верхних полок не доставала до двух недель) потом по ощущениям добавляла нагрузок на руки. Но сиськи и спина к вечеру отекали в компре нещадно, ужасно хотелось прилечь, но было некуда(( расстегивала на время компру, это спасало |
|
||||
|
||||
Девочки, все было супер классно, скакала как конь, села в такси и начало жечь грудь, не вздохнёшь. Написала круглому-молчит. Это норма?
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, такие симпатичные кругляшки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lisa14, руками нельзя. Только прессом. Но мне было очень больно прессом, так как грудные мыщцы при этом задействованы. Справлялась с помощью рук молодого человека)
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, у меня муж и так с 3мя детьми возится и ещё я теперь обуза . Хочется меньше его просить , но пока он меня поднимает , так конечно лучше всего.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, надо беречься и не скакать, это организм даёт Вам ответку. Я поначалу и с работы в обед приезжала часик полежать, только так могла досидеть до конца рабочего дня).
|
|
||||
|
||||
Такое чувство, что мне какие то маленькие сиси поставили(( приподнимаю компру чуть чуть, а там какие то малыши карандаши
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, да, это анатомы экстра высокого профиля
ksusha.mart, маленькими точно не будут с таким профилем)) их просто держат мышцы и отек) можете во вложениях моих посмотреть, какие треугольники у меня первые дни даже с 335 мл были с исходником 0.5-0.7)) а у вас такой объем тем более держит) maxmaramix, просто шикарно!!! Это так по ореоле подтянули? Форма вообще огонь!) Что за док? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|