Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Peparoia, поздравляю. Легкой реабилитации и спасибо за подробный отчёт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
На 6-ой день начала болеть правая грудь ближе к подмышке, это нормально? Наоборот же легче должно становиться?( Завтра на осмотр иду, спрошу, но изведусь вся за сутки |
|
||||
|
||||
Molly23, нормально это!неделям к двум/трём меньше будет болевых ощущений.а сейчас организм восстанавливается после операции .боли и причин недомогания будут регулярно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня полтора месяца после операции, грудь начала в ниточку уже собираться) не рано?
Vikulenka-88, как твои красивые грудки поживают? |
|
||||
|
||||
Девушки поделитесь пож., может было у кого
У меня страшно чушутся сиси...иногда сдерживаю себя, чтобы в кровь не расчесать. Чешется не под пластырями и вообще все! Сейчас месяц после операции Покраснений нет, компру надевать стала только на ночь. Сейчас по дому хожу в х/ б майках. Отчего это? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я смотрю у всех после опи какие-то пластыри на швах наклеены. Мне ничего не клеили, и швы я, кроме как хлоргексидином, ничем не обрабатываю
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Вчера был ровно месяц . Отеки ещё есть ...форма ещё не совсем мне понятна . Ну и есть некоторые нюансы ( пока набралась терпения и жду . Грудь ведь ещё будет меняться ? И то что горб на тонов сверху - ещё импланты опустятся ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На той груди ( где родинка на плече ) то более менее, а вторая из за горба ( на фото плохо видно ) смотрит более вниз .... и не такая округлая . И вроде она вся еда твёрдая и отечная ( компру носить ещё и валик тоже . |
|
||||
|
||||
Vesna19, у меня тоже чешутся до сих пор. Три недели после ОП. Но у меня это потому что я две недели после ОП не мочила и не мыла их. Как начала мыть - начали катышки образовываться))) от сильной загрязненности. Сейчас уже губкой тру хорошенько, но при вытирании полотенцам еще образуются катышки. И зуд пока не проходит.
Daikiri, а вы к врачу не идете на прием в месяц? Интересно что он скажет. У меня тоже немного разные, на днях им месяц и впереди прием. |
|
||||
|
||||
Daikiri, скажите а не нашла я фото до) Покажите фото сбоку ? У вас не было подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, есть такие фото , вчера фоткала.
Потом ещё мужа попрошу получше сфоткаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мила1313, подтяжки не было . Исходник с птозом был небольшим ( по словам дока - псевдоптоз ) |
|
||||
|
||||
Мне вообще перед тем как домой отпустить сделали перевязку, отклеили пластыри, намазали каким то кремом-клеем и подложили бинтики под компрессионнку, сказали через 5 дней можно будет принять душ и без компры быть не больше часа, потом на час в день так же лежа можно расстегивать и на осмотр и снятие швов через 12 дней. Вдруг за 12 дней там что то пойдет не так, у кого то еще был первый осмотр через такое долгое время?
|
|
||||
|
||||
Daikiri, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Alena126, у меня после операции первый осмотр через месяц. У моего дока так, при этом если вопросы, проблемы, всегда на связи или быстро перезванивает.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, Киев , Якобчук .
По поводу врача - то так получилось что я у него и в неделю была и в две и в три , поэтому по надобности консультации . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|