Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lidie, ну не соглашусь, все равно свои и искусственные разъезжаются по-разному. Я вот тоже недовольна своими межгрудкой в том числе и в положении лежа как раз таки более всего видно импланты, посмотрите у меня фото.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, у меня разъезжаются пока как свои разъезжались, ни больше, ни меньше) не помню, на какое именно мое сообщение вы ответили, но у меня что до опи, что после, разъезжаются естественно до 2.5 максимум см в межгрудке, фото надо сделать, пока нет)
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Daikiri, ну вот у меня верхний полюс никуда не делся. Наверное они действительно опустятся и будут выглядеть более естественно, но вот наполненность сверху никуда не делась, грудь не стала смотреться "с провисом", а как ныряла сосками вниз, так и ныряет. Что лично меня сильно раздражает! |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, и не только, новенькие девочки, читайте для расширения кругозора предыдущий том, хотя бы не сильно старые сообщения. Там много всяких ощущений описано) у меня тяжелая реаба была, но сейчас я безумно рада, что месяц сама не вставала и не ложилась (попросту не могла реально), тяжелее стакана не поднимала, на днях только ушли все тянущие лишние ощущения (в межгрудье), но дискомфорт в соске и полуонемении есть. Месяц носила пластыри, радовалась, что никакая лишняя зараза не просочится, месяц промачивала их водкой и пила флогэнзим для регенерации тканей. (иногда проездом бываю в РнД)
|
|
||||
|
||||
VolNa76, в принципе у меня срок всего месяц , поэтому жду . И меня именно одна Грудь беспокоит , которая соском вниз смотрит ....
Но там и верх Груди более зажатый что ли по ощупу.... и она такая твёрдее вверху ... мышца держит Поэтому хоть бы чуть опустилась ... тогда может в целом и норм будет ) |
|
||||
|
||||
VolNa76,
У вас размер самой груди наверное меньше, здесь и сама грудь тяжелее , и без подтяжки тем более. Опустятся они уже к 3 месяцам , к полугоду грудь низом ляжет на рёбра У меня на мой второй без подтяжки делали - горбов нет, всё натурально- |
|
||||
|
||||
VolNa76, я бы не сказала, что у вас нет провиса, он есть. А расположение сосков зависит еще и от исходника. Они у вас хорошо смотрят, по центру, если хотели лисьи мордочки, надо было к доку с этими хотелками, стандартно имплант устанавливают с центром в районе сосков
|
|
||||
|
||||
Daikiri, ну вот даже незнаю что тебе написать. С такой высотой складки надо было подтяжку делать всё-таки по ареоле, а если не делать то складки чуть опускать. Теперь грудь ляжет ниже с имплантом, ассиметрия останется по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько уходят горбы примерно?( я расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, от3 до 6 мес
|
|
||||
|
||||
Most сейчас в моей голове играет очень грустная музыка
|
|
||||
|
||||
Уффф, сижу уже в палате, скоро на разметку, выпила таблетку успокоительную)
|
|
||||
|
||||
Tchibo, удачи Вам, ничего не бойтесь. Операция - это миг, проснетесь новым человеком!
|
|
||||
|
||||
Мне даже укол успокоительный не дали, это норм? Я пока Круглого ждала, от нервов заснула, а так хотелось волшебный укол.
|
|
||||
|
||||
Tchibo, всё будет хорошо.
Сладких снов и легкого пробуждения)) |
|
||||
|
||||
Tchibo, поздняк метаться
Не переживай! Я, конечно, плохой пример относительно реабы... Боли почти не чувствую. Даже с поломанным ребром продолжала ходить на тренировки (петли TRX) и на бокс . А боль , после опи, была только первую ночь. Со второго дня уже ходила по улице утром и вечером по часу- полтора и в магазин. Плюс готовила кушать. Резать хлеб, сыр и даже огурец было сложно, но и с этим справилась. А вставала сама, прессом. И голову со второго дня сама уже мыла. Это я к чему всё - Начиталась заранее про ад и ждала. А на самом деле оказалось не всё так страшно. Так что - меньше думаем и меньше ждём. Просто радуемся жизни |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|