Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30, я кстати только сейчас когда фото загружала это заметила а так в жизни не обращала внимания
maxmaramix, спасибо))) мне до сих пор не верится иногда что она моя)) |
|
||||
|
||||
Tatyana30, я сама из пермского края, а операцию в екб делала
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, Березники))
|
|
||||
|
||||
Девочки.сегодня 6 день!а у меня ощущение что грудь разорвёт!я думала,что первый отек -это самый пик,оказывается нет((это норма?что делать?как долго будет держаться?
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, мне тоже на 4-5 день стало лучше, а на 6-й просто адски болела грудь, а на 7-й снова стало лучше, и потом с каждым днем легче... может быть из-за еды соленой или большого количества жидкости отек усилился?
|
|
||||
|
||||
Yelyza, спасибо!)а время как на зло -тянется)то не успеваешь отсчитывать недели...а тут -от часа к часу
Lidie, возможно ...вчера рыбу ела)а к Каму времени уходит отек?вот совсем.что б оценить конечный результат размера?) |
|
||||
|
||||
Daikiri,
Yelyza, огов пятницу и у своего уточню) |
|
||||
|
||||
tania76R, Спасибо!))
Vikulenka-88, вот из-за соленого усиливается отек, я даже мочегонные разок пила, когда пиццы острой на ночь как-то переела) к месяцу у большинства отек уходит, но результат окончательным еще не будет) |
|
||||
|
||||
Я , как и многие тут, периодически включаю процесс ловли блох)))
А сегодня на консультации у онколога была, врач (мужчина, далеко не молод, повидал многое) очень пристально стал осматривать мою грудь. Я вообще по поводу родинок пришла, а он аккуратно стал подгрудные складки смотреть и т.д. Говорю: у меня импланты стоят. А он: вот и я смотрю, очень натурально, но сомнения возникли...но шрамов/швов не видно(хотя мне кажется на одной ареоле очень видно). Сказал очень хорошо врач "сделал", "кудесник", спрашивал и где делала, и кто врач, и т.д. мол очень аккуратно получилось. Мне прям бальзам на душу. |
|
||||
|
||||
Katra, некоторые здесь все боятся, что мужчины будут шрамы замечать или что на ощупь будет резиновой, а тут вон врач отличить от своей не смог и это еще раз доказывает, что всякие мелкие недочеты видим только мы)
|
|
||||
|
||||
Lidie, не, он-то заподозрил, чай не 18 лет мне, что "девичья грудь" была, но отсутствие явных шрамов его явно в замешательство ввело
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|