Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnyX, а я даже и не знаю какой там когезив, в наклейках от имплантов на выписке вообще не понимаю что написано. Ясно только размер и фирма)))
|
|
||||
|
||||
мария супермега, вообще у нас тут была не очень довольная Соколовская девушка, кажется марияМери, не помню точно ник. Она хотела на коррекцию, но потом пропала с форума. Писала и тут и в Проблемах. Тоже с вертикалкой.
|
|
||||
|
||||
Да, я помню её. Но у неё другая проблема и вроде как легко решаема. Ей в межгрудке кожу не дорезали. А у меня и форма разная, и одна уже ползёт и эта шишка из железы которая переодически болит. Я хочу понять как можно мне исправить, о чем говорить с доктором. То что они разные, и Грудь после якоря уже провисает через 4 месяца- это же не моя вина???
У маримери Грудь и форма очень красивая. Я вообще когда шла на операцию, показывала на хотелках его пациентку тут с форума под ником oks. Я просто как начила месяц назад доктору писать что мне не очень нравиться, он сказал ждать и вообще , что не нужно было ставить круг, он плохо садится. Я хотела вообще Грудь без провиса. Сейчас сбоку Грудь как мне кажется, выглядит как анатомическая. Сейчас сброшу фото Я не пойму ещё одного, почему так низко соски, и как их поднять при якоре?? |
|
||||
|
||||
мария супермега, ну тогда капай ему на мозг, что тебе вся работа не нравится. Что еще остается? ответы на все вопросы - банальные. Перед опи надо было все проговорить досконально и расчертить на твоей фотке как и что получится. Но это как то не у всех выходит - так настойчиво добиваться желаемого от опытного хирурга со своим видением груди. А насчет круга - да вся прелесть якоря как раз в том, что ты можешь круг поставить и сделать форму как ты хочешь, тк он ткани как раз собирает и делает выкройку под данный имплант на тебе. Странно, что так перестраховался.
Сделай подпись, я уже снова не помню, когда была опи у тебя. |
|
||||
|
||||
Мост, да у меня получается на одной груди которая ниже, шов именно под грудью, а которая выше на груди. И по соскам, когда он чертил их, я говорю не ровно же , он потом че то повыше ручкой рисовал.и ему очень не понравилось, что я что то там ему подсказываю.На фото с разметкой видно, что на одной много линий сверху ареолы он чертил. Я просто хочу сама понимать какая именно переделка мне нужна. Но я этого не понимаю. Второй раз я хочу уже чётко понимать , что мне нужно , а не полагаться на его мнение. И по его работам и разговорам , я поняла , что круг не его конёк
Опи была 17 октября. 4 месяца на днях было. И когда уже можно думать о переделке, в пол года или год ждать? Ponczus, не поняла про что вы написали??? |
|
||||
|
||||
мария супермега,
Импланты надо было больше ставить , своей железы много , имплант не заполнил грудь, а создал эффект мяч в носке мария супермега, Вы спросили чего ждать дальше/ я вам написала птозированной груди ,только увеличенной |
|
||||
|
||||
Так и был разговор, что ставим 265 , там и межгрудке была бы уже
|
|
||||
|
||||
мария супермега, иди пока к Карамельной в тему Выбора. Пока определишься с хотелкой, поймешь что тебе нужно просить, то и время пройдет. Конечно лучше теперь подождать, пусть швы полностью заживут.
|
|
||||
|
||||
Просто если теперь менять на больший имплант, то сосок ещё ниже будет или как его переносят, там все шито- перешито. Внизу шов и т д
|
|
||||
|
||||
мария супермега, есть тема тут повторная маммопластика. Ты не одна, на это решаются девушки другие тоже. Вон Львица! уже третья переделка в Саратове с якорем.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот хотя бы буду знать. Я уже думала, зачем я круг этот выбрала , после его слов. Даже спросила, почему вы мне не предложили анатом, если знали , что не сядет. Доктор сказал, ну вы же хотели с пушапом и без провиса.
|
|
||||
|
||||
мария супермега,
Спроси, пускай тебе покажет , где у тебя пашап и ткни ему явным провисом, а если будет утверждать , что провиса нет -возьми карандаш , и положи под сиську, а потом смело , этот карандаш ему за ухо заложи ..... чудесник прям какой |
|
||||
|
||||
Да уж, до конца не отошла от первой, и думать о повторке. И ещё, есть сомнения, у своего доктора переделывать. У Мельникова, работы которого нравятся и очередь, и ещё где тысяч 500 надо взять((
Ponczus, мне бы вашу смелость))) И если переделка у своего доктора, как по идеи это оплачивается? Какую то скидочку сделает? |
|
||||
|
||||
мария супермега,
Обычно делают, но страшновато как то ... чего ему опять привидится , когда на столе будете, как оказывается, доктора по своему видят идеальные груди )))))) |
|
||||
|
||||
Может, в моем случае и правда поставить анатомические, и сосок на место встанет??? Я уже и не на ту форму, которая нравиться согласна. Лишь бы ровно и симметрично было
Написала карамельной, посмотрим, что она скажет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|