Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VolNa76, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, про Мельникова-что не удалось? Может, фото есть? Я просто иду к нему в марте, хотелось бы понимать, где могут быть подводные камни. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Polar, все есть в ее Паспорте-жми на аватарку и можно читать сообщения и смотреть фото.
|
|
||||
|
||||
Татьяна30, красота, не ясно где 400))
|
|
||||
|
||||
Most, я честно говоря пока не разобралась, как отличаются анатомы. У меня не высокий профиль стоит? Я шла и полностью доверяла доктору, сама в тему не вникала. Я четко обозначила какая нравится форма и хотелки показывала именно сисек аля "мордочка лисички". У меня по размеру только понимания не было, ему доверилась. Док сказал я все понял и вот результат. Я вот ни дня не радовалась своей груди, к сожалению. Вернее не совсем так, есть удачные ракурсы, но чаще другие мысли и ракурсы не радуют. Нет, я не жалею, что сделала, если вернуть время опять бы сделала, но сделала бы иначе. Сейчас вопросов куча, почему именно такой выбор в моем случае. Но если б все заранее знать...
|
|
||||
|
||||
Volna 76. Делала у Соколова. Мельникову писала через помощниц, ответа нет пока. Посмотрела сайт, цена на первичку написано от 400, вот я и прикинула , что 500. Месяца три назад встретила женщину в фитнесе, так она делала у Мельникова до этого ажиотажа, цена была 200. И очередей не была))) странная ситуация) а сколько у вас вышло у него???
Груди Ее было то ли 4-5 месяцев. Единственное швы были очень красные, он же их клеем делает. |
|
||||
|
||||
Alena126, шикарно на мой взгляд!)) Но там еще отек, станут поменьше)
Alena126, с алкоголем себя ограничивала только на время приема антибиотиков в первую половину дня. Пила их утром и после обеда, вечером немного некрепкого алкоголя никак не мешало) сто раз так делала и раньше, когда пила антибиотики. Крепкий алкоголь не пью в принципе, а от винишка и пива вреда на будет) kristy_kris, я уже и на 6й день бы вышла, начальство настояло, чтоб хоть неделю отлежалась) вышла на 8й, тяжело не было, только к вечеру прилечь очень хотелось) я бухгалтер) за руль села тогда же) Tatyana30, шикарно вообще!!!))) |
|
||||
|
||||
Most, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tchibo, подклейте пластыри на спине в местах, где врезается компра. Только пластыри хорошие. Мне помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, постирала белье и увидела, что межгрудь как шоссе, на 8 день это норм?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|