Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelyza, понимаю...)))) волнуюсь просто )))спасибо)
|
|
||||
|
||||
Мила1313, поздравляю..у меня 8 день. И у меня отеки были первые 2 дня..а на 4 наступили монстры (на 17дней раньше)...вот это была жесть ..отеки..чулки надевайте на ноги только правильно и чтоб под коленкой складок не было. Принимайте позу ноги на уровне головы..ну и ждать.. если у вас монстры ненаступают ..то завтра будет лучше.
Мне ещё помогло этотреабелитационные процедуры. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, кд пошли мазатся на второй дегь после оп))) сейчас идут но у меня скудные)) но наверно это тоже влияет))
Я уже помылась, Переоделась, помыла голову высушила, надушилась))) человек) только б все было хорошо) темпы нет , толтко налились сиси)) напишу что скажут на узи) |
|
||||
|
||||
Мила1313, это как раз они самые. Пройдут они пройдут отеки.да я мечтаю помыть голову.))) А тут пришла в парикмахерскую...ини ой ай.. и никак.. боятся притронуться..голову выслать смогу только после снятие скоб...эх...удачи..все будет хорошо. Улыбка уже на лице)))
|
|
||||
|
||||
Мила1313, ну вообще красота! И отёки и боли скоро пройдут,а красота останется. У меня 3 день самый сложный был. Сегодня у меня месяц.
|
|
||||
|
||||
Ой девченки СПАСИБО огромное) какие мы все умницы) и терпим это все))) надеюсь и верю что у все все будет супер))) красиииивые к лету будем))))
|
|
||||
|
||||
Валером, поздравляю)! Напиши как встреча пройдет с НН.
Мила, у вас так красиво и аккуратно получилось. Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, мне док сказал, что так и будет. У меня тоже прощупывается в межгрудке и снизу при наклоне. Главное, чтоб не видно.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, а ещё мне в клинике давали белковый коктейль и сказали белок употреблять побольше...чтоб отеки прошли и синяки. Да и сил прибавляет. Я на второй день монстров ела яйца.печень.грудку.кефир...и реально сил больше и отеки и в дренаже уменьшалось
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, спасибо надеюсь дальше лучше)
Seleka2302, если б знала взяла б свой протеин) хотя набрала кучу батончиков протеиновых))) сейчас сьем)) спасибо) Была на перевязке, сегодня не такие кругленькие как первый день) чуть квадратненькие из за отека, это нормально???) Самое приятное что я чувствую соски))) как это хорошо) фото сделаю завтра , может отек спадет ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а как ты думаешь , реально ли вобще что мой док нормально подтяжку сделает, или то что он сразу не сделал это сто процентов плохой док..? Одна грудь то вроде ничего вышла.. знаю что странный вопрос но все же твоё личное мнение? Спасибо!!!
Я бы конечно пошла к другому, но столько денег у меня нет.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво как уже , жду своей очереди Цитата:
Красиво , жду своей очереди читаю Вас и собираю полезную для себя информацию |
|
||||
|
||||
Секси, она тебе на этот вопрос не ответит)), действительно странный вопрос... Ты хорошо подумала то о подтяжке? Нужна она тебе точно?
ты наверное, шутишь?)) ага, напишешь это через 3 недели как минимум с такой подтяжкой. Секси, просто мне кажется, что у тебя очень большие ожидания от этой процедуры, завышенные, я бы сказала. Ты же понимаешь теперь, что идеальной симметрии у тебя не будет? И что новый шов будет заживать дольше, и вид его после полугода может быть непредсказуемым? При этом еще раз повторю - симметрии не будет. Будет вищ ближе к первой груди. |
|
||||
|
||||
Секси Можешь сфоткать как у тебя сейчас она выглядит?
Alena126, для начала укажи срок опи. До месяца отек есть, больше или меньше, но есть. |
|
||||
|
||||
Alena126, )))) нет слов. Конечно есть отек. Ткани в себя приходят до трех месяцев, если без подтяжки. Ты это сама почувствуешь, когда все обмякнет
|
|
||||
|
||||
Anies, спасибо))
Anies, только начинается грудь пока от ключицы :D Док сказал что все норм опустится на место, но ленту сказал больше не носить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|