Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zlajakoshka.межгрудка хорошая, а вот нижний полюс большой, на мой вкус. Сейчас все хорошо смотрится, может не опустятся импланты. У меня 15 мес после операции, грудь почти на том же уровне. Может минимально опустилась, но, по швам я даже не вижу
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka, а док точно складки занижал? Он прям сказал об этом? Я что-то не вижу разницы по складкам. Более того, есть небольшая асимметрия прямо как на исходнике. Если бы занижал складки, то выправил бы асимметрию.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку и ответы) со мной на Ты можно)
НастоящаяЯ, да, еще на разметке сказал что придется занижать и это было видно, жаль я её не успела сфоткать( и в первый месяц отчетливо виднелась новая складка и старая...сейчас сгладилась. А ассиметрия из-за сколиоза..плечи расправляю перед зеркалом всё ровно) Думаю в компрессии я еще месяцок посплю- чтоб не расползались ночью и приросли куда надо) o.spata, у тебя отличный результат! Прям как я и хочу) надеюсь будет так же в итоге) |
|
||||
|
||||
Девочки, признавайтесь, у кого болит под рёбрами от компрессионного белья? Я сперва подумала, что желудок накрылся, но в разговоре с подругой вчера выяснила, что у неё было тоже самое. Особенно болит в сидячем положении, и после еды. Не знаю как это связанно, она говорит что не правильно подобран размер компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Отек уже ушёл с живота, вижу по объёму, да и пресс снова начал немного виднеться) а болеть рёбра начали через неделю и по сей день болят. Вчера уже расстегнула самый нижний крючок на белье, а то не могу уже терпеть...
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka, очень красиво получилось. Он тебе занизил только одну складку, которая на правой груди если смотреть на фото? Под левой виден еще отек нижнего полюса приличный, когда он уйдет они станут совершенно одинаковыми.
|
|
||||
|
||||
Most, две занижал, отеки еще сильные, особенно по утрам ощущаю (даже не думала что я такая отёчная) правую плюс ко всему мышца держит. Надеюсь что сравняются...хотя бы к лету) уже мечтаю о новых купальниках) ухххх) оторвусь)
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka, у меня только в три месяца ушли отеки. Ничего, все у тебя сравняется)
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka, не придирайтесь к своим красивым сисям!))) Форма отличная, соски смотрят как надо, выглядят естественно, все шикарно! а то что никто не заметил, так пока в компре ходим, ни у кого никто не замечает))
ItalianCat, не вижу на фото из вложений заметной ассиметрии)) разве что совсем незначительная) или сейчас изменились? |
|
||||
|
||||
Через сколько после операции у вас цвет груди стал нормальным (у кого был серо-зеленый) ?
У меня никак не проходит, 18 день, а он все такой же + чувствую уплотнение где-то на 3 см ниже разреза. Еще сукровица выходит через сам сосок почему-то.. (вроде через швы тоже, но не очень понятно, там стрипы) |
|
||||
|
||||
zlajakoshka, у вас есть фото в месяц? очень нравятся ваши соски, которые смотрят вверх, интересно, сразу так было или ближе к 2ум месяцам? есть ли у меня надежда что будет так же...
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке, заживает все хорошо, по словам дока) и меня можно поздравить: я наконец сняла компру только на ночь пока сказал одевать, днем спорттоп))
|
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю! Мне ещё до четверга в ней находится, но я бы и не решилась пока без... тонусит иногда. И какие-то приливы, не знаю с чем это связано... заметила, что после вина прихлынивает и иногда после кофе/чая... А что на перевязке делали? Я стрипы свои поотклеивала позачера сама... очень чесались швы под ними, корочки отошли, теперь хоть понятно что там со швами. вроде нормуль, только док мой как-то разрезы делает не по краю ареол, а в середине, ещё не видела на форуме таких разрезов.
|
|
||||
|
||||
tania76R, у меня тоже тонус есть и приливы, особенно вечером, и компра усугубляла тонус наоборот.... как расстегивала, так тонус уходил сразу) в топе мне лично комфортнее, я в нем ходила, когда компру стирала
А делает он не знаю что)) отрывает какой-то коричневый пластырь, вытаскивает пинцетом ниточки, потом протирает чем-то и заклеивает снова новым пластырем) |
|
||||
|
||||
Lidie, "сняла компру" - звучит как музыка
Да, сколько врачей, столько и методов. У меня осмотр через месяц после опи. Никаких швов и перевязок, дома обработка швов. Компра на месяц. Сегодня четвёртый день и мне лучше, чем вчера) |
|
||||
|
||||
Тоже была на перевязке в среду, отклеили пластыри. Переживала по поводу симметрии сосков, но на мой взгляд всё симметрично) На фото 8 день. На выходных попрошу мужа сфотографировать со стороны.
Сегодня измерилась, ОПГ-76, ОГ-91. Разница 15см, по табличке получается граница между 2-м и 3-м размером. |
|
||||
|
||||
[ATTACH]318003 [ATTACH]318004 [ATTACH]318005 [ATTACH]318007
Решила тоже поделиться своим послеоперационным периодом. Операция первая 21.12.18, повторная 28.12.18 (немного загнулся имплант, его выпрямили) Имплант Политех репликой средний профиль, 320 мл. То есть полиуретановые импланты. Складку на левой груди занижали на 1,5 см, так как ассиметричный была. Всему вину сколиоз. Первое фото - исходник, второе фото - через 3-4 дня, третье фото - через 2 недели, четвёртое фото - 5 недель. В целом, я довольна. Единственное что бы исправила - выбрала бы больший имплант. Но это я только теперь поняла, что хочу не хорошую двойку, а начальную тройку )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|