Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, хочу поделиться результатами операции спустя 3 года (делала 15.12.15).
Доктор Дрюк Н.Н. Импланты Политех Оптикон 375 мл. Установка под мышцу. Доступ по нижней складке груди. Рост 173, вес 59, объем под грудью 75. До операции объем груди 84 см, через 10 дней после 90 см, спустя 3 года 92 см. Из плохого: Так и не восстановилась чувствительность нижней части обеих грудей Грудь так и не опустилась (как обещал доктор) и поэтому очень видны шрамы. Как мне на днях объяснил другой пластический хирург, импланты с пенным покрытием и не должны опуститься, они фиксируются четко как их устанавливают. И кстати именно поэтому они подходят тем, кто занимается спортом и прокачивает грудную мышцу. Очень странно, что об этом не знал/не сказал мне Дрюк НН . Шрамы выглядят ужасно Мало того что их видно, они и длинные, и неровные, как будто это был не разрез, а рваная рана. И, самое непрятное, примерно месяц назад начали беспокоить боли в левой груди. Очень переживаю. До доктора пока не дошла, планирую. |
|
||||
|
||||
Шрамы
|
|
||||
|
||||
Фото до операции
|
|
||||
|
||||
Darsolana, мне очень нравится ваша грудь. Форма прекрасна ! Швы думаю можно попробовать переделать если сильно не устраивают, у меня тоже расползлись под грудью.
|
|
||||
|
||||
Ух, девочки решила компру постирать, посмотрела на сосок, а там жидкость капает. Это все, можно впадать в панику?
|
|
||||
|
||||
darsolana, у вас очень шикарная грудь )))
|
|
||||
|
||||
darsolana, всё-таки на вкус и цвет все фломастеры разные)))
форма груди очень красивая получилась, имхо, сейчас на "хотелки" разберут))) А швы , наверное, можно подкорректировать. |
|
||||
|
||||
Смотрю на такую грудь и думаю, что ж говорить нам с птозом и подтяжками? Якорные где швов полно соски пререставлены. Как можно не любоваться такой грудью как у вас? Обидно за нас " франкинштейников" )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос, я так поняла про реабу здесь спрашивать? Жуткое жжение в груди при определенных движениях - когда встаю или ложусь - причем довольно приличное, как будто кислота там, но в течение 20-30 сек проходит - это норм? У кого еще так было?
Сегодня вечером пошли третьи сутки после опи... это жесть конечно, спать тяжело, спина затекает, если лечь полность горизонтально - то грудь затекает... В первый день, особенно после наркоза были мысли "на х*ра я это сделала, нафиг так рисковала жизнью и т.д.", особенно после первой перевязки и этих непонятных опухших грудей в зеркале- но потом, когда увидела свои фото ДО то поняла, что стоило того, что как я могла вообще так долго жить со своими |
|
||||
|
||||
darsolana, у вас очень красивая грудь и её точно на хотелки разберут. У нас с вами один док и одинаковые импланты) шов думаю можно подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
darsolana, я в восхищении от вашей груди, потрясающе смотрится. Швы конечно портят картину, но можно попробовать их иссеч или лазером отшлифовать.
|
|
||||
|
||||
Most, ну я очень бы хотела вид ближе к нормальной груди. Подтяжку точно хочу! Я не могу дождаться, а как не делать? Меня же раздражает что в любой одежде одна отвисает ничего Купить себе не могу, а без лифчика так вобще даже мусор не выкинуть..
Most, а почему завышенные ожидания? Пугаешь меня. Я в ожидании что она будет выше и ореол же мне уменьшить надо, скину фото на днях А что же мне тогда делать с такой грудью теперь? Я прям в расстройстве ... ааааааа Barbara1, поздравляю с преображением! Легкой реабы! Пока ни о чем не думайте! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Kondrateva, по ньюансам- в наличии имплантов не будет,будут специально под Вас заказывать.Сам лишнего не рассказывает,спросишь-все спокойно и обстоятельно объяснит,а не спросишь -видимо сама должна знать.Анализы все у них можно сдать,ажиотажа на операцию нет.В неделю у него три операционных дня,отпускают в тот же день.На следующий день перевязка.Еще мне у них нравится,что все организованно по времени.Если консультация в 10.00 значит в 10.00.На операцию я была к 8.00. Накануне не есть,пить перестать в 4.00 вроде -приехала с анкетой для анестезиолога,что нет аллергий,нет протезов во рту,когда принимала алкоголь крайний раз,с собой тапочки.ПГ уже там был,мед сестра встретила,выдали шапочку с халатом,разрисовал.пред/послеоперационная на 2-их.измерение давления на мониторе прикроватном( не знаю как называется),катетор в вену,разговор с анестезиологом,влили три шприца чего то там,в 9.10 уже пошла в операционную.Меньше часа все заняло.Первые слова-они разные.я вернусь переделыватьОт наркоза отходила хорошо ,мед сестра всегда рядом,первый час не давала пить,потом водички дали,разрешили пройтись по палате.Спросила,когда мужу звонить-сказали,часа через два можно забирать.Где то в 13.00 потихоньку начала собираться домой.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, это ужас конечно ,зачем тогда док обнадеживает?Что можно в будущем предпринять ?
|
|
||||
|
||||
Секси, про ожидания - ну у меня такое впечатление создалось, что ты реально ждешь совершенно одинаковых сись. То есть ты задаешь вопросы как и перед первой своей опи, а ответы фильтруешь, если что то не по тебе-ну типа пишут про побочки или кривизну, сложности и тд, ты эти ответы на себя не примеряешь, только хорошие. Девочки выставляют результаты с подтяжками и жалуются на асимметрию, но ты им как раз вопросы никакие не задаешь. Ну это так, наблюдения. И я переживаю, что ты снова не готова. Вот выше посмотри Jel34, у нее была в исходнике асимметрия, сделали подтяжку, она пишет, что разные, но это отличный результат для такого исходника. Время покажет как будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо большое! ❤
Формой я тоже довольна. Но швы печалька. У моей подружани две белые пятисантиметровые полосочки толщиной с волосок. И в складочке. Надеялась на такие же. Ну и потеря чувствительности, отсутствие опускания...хотела поделиться нюансами спустя несколько лет. Может, кому-то пригодится |
|
||||
|
||||
Jel34, спасибо за подробный ответ! В этот же день отпускают, а когда на перевязки/осмотры? Я из Березников просто, надо планировать хотя бы примерно, на какое время задержусь в Перми у подруги, чтоб не кататься часто в первое время) И если не секрет, в какую сумму обошлась операция полностью? Он мне просто такой большой разброс цен написал, я аж растерялась)))
|
|
||||
|
||||
Секси, сфоткай себя. Может там не такой ужас как ты пишешь? Я тебя не отговариваю, нет. Просто решила написать, что не жди идеальной симметрии. Будут отличия. Взвесь для себя что тебе лучше - иметь как сейчас разницу или более одинаковые, но одна будет со шрамом вниз еще?
Ksenia8560, я что то не пойму, а подтяжка то где? по разметке на столе видна вертикалка, а в реале она где? И ты так коряво фотки делаешь, что плечей не видно. Поставь на фронталку на таймер и сфоткай подальше. |
|
||||
|
||||
Kondrateva,23- го была операция,24-е ,29 перевязки,05 февраля сняли швы.теперь по плану встреча в два месяца.приемы после операций не оплачивала.при выписке выдали пакет с амоксиклавом и обезбаливающим
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|