Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kristy_kris, привет , у меня тоже 25 была оп. Еще в больнице, нас тут заботливо держат )) завьра вроде на выписку. Сегодня узи. Посмотрим на 3 сутки грудь сильно отекла, и сейчас отек. Но все терпимо. У мня + якорная подтяжка. Вчера на перевязке была не такой как в первый день) отек и квадратненькие))) ну я ж тут смотрю это нормально. Вот отека тоже живота ждала, но он был но срвсем не большой, сенодня с утра и вообще нет.модет это все индивидуально.
____________ 164 /50 315 Polytech круг высокий профель + якорная подтяжка |
|
||||
|
||||
Мила1313, с якорной тяжелее наверно все же..( я мужу уже начала говорить отвези меня обратно в больницу, там как на курорте, укольчики и сон по расписанию
|
|
||||
|
||||
kristy_kris, ну.. наверно). Больше швов( но я просто читаю , что у девочек сильно болит у меня я б и побегала б если б можно было.)))) Ну тяжесть и распирание и все...
|
|
||||
|
||||
Мила1313, будет чудом, если на живот не пойдет. Ты очень рано ждешь отека. Основной прибывает на пятые сутки. и в грудь и на живот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мила1313, у меня стало болеть прям болеть после того, как на четвёртый день(если первый это день оп) выскочила на работу( под вечер чувство распирания и общей слабости, и перенапряжение в груди, сейчас лежу дома( поэтому лучше не верить в свои силы, иногда это обманчиво
|
|
||||
|
||||
Yelyza, всегда в белье, мне без белья не нравится как смотрится, да и просто неудобно. И компрессионку носила долго.
darsolana, вот все же как все видят по-разному. Я хоть убей не пойму где ж они в месяц больше по сторонам смотрят, наоборот прямо, а сейчас уже по моим природным складкам разошлись. |
|
||||
|
||||
VolNa76, согласна,в месяц пряменько смотрели... darsolana, просто не правильно поняла...первое же фото это сейчас,а второе в месяц,правильно?
|
|
||||
|
||||
VolNa76, я вижу вашим взглядом, но все равно хорошая большая грудь. А видно, что силикон, смотря кому, кто разбирается, тем возможно видно, кто не разбирается- просто большая красивая грудь.
А я вообще зашла похвастать-проинформировать (может кому интересно будет): у меня срок без недели 4месяца, сегодня грудь резко помягчела, даже лёжа стала мягенькая, трясётся как 100% натуральная в любой позе, ещё % на 20 помягче стать наощуп и совсем от натуральной не отличить) ещё и шрамы если удалить)) Девочки, может кто удалял из вас лазером шрамы? На каком сроке нужно их удалять? |
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день боли проходят??? Вчера была операция, ночь бессонная. Лечь не могу, только сидеть, спина отваливается, в груди боль невыносимая, режет, жжёт, разрывает. Я и представить не могла, что может быть так больно. Сегодня ходила к доктору на осмотр, попросила сфоткать. Выглядит страшно. Надеюсь это синева не даст осложнений. Сказал с завтрашего дня можно в душ, но пластыри не отклеивать, потом просто водкой полить на них. Через 5 дней пойду на приём. вот пока , что получилось
|
|
||||
|
||||
Barbara1, синяки это норма, все через них проходили) красивая грудь вырисовывается, если не шикарная! А про боль, может болевой порог низкий? Или напрягаете себя делами дома? Я потому что не помню прям дикой боли, ну я и не шевелилась практически)) Ну а вообще гораздо легче где-то через месяц мне стало.
|
|
||||
|
||||
Barbara1, у всех по разному, но первая неделя самая тяжёлая. У кого-то с 4 дня легче. У меня грудь вообще не болела, я не принимала от боли ничего, болела спина когда сидела и ребра от компрессионки. Но с 4 дня легче стало и потом по чуток все легче и легче. Надо время, просто переждать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, у меня очень сильно болит. Надеюсь скоро будет легче
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты сама нарадоваться не могу. Всё устраивает и размер и форма, уже мягкие, сводятся как захочешь. Чуствительность не потерялась, только немного осталось онемение нижнего полюса, но не критично.
Эмилия! , да, отёк спал, они опустились и уже не выглядят такими шарами как в самом начале и выровнялись по высоте И, действительно, не много, в самый раз, рада что меньше не поставила Tatyana30 , когда была в месяц на осмотре, док сказал, что компрессионку можно выбросить (я конечно не выбросила, оставила для спорта, тем более она у меня и есть спортивный топ), и можно носить любое бельё и с костями и с пуш-ап, и даже ходить без белья. Сказал что моя грудь никогда не обвиснет, такое строение (короткий нижний полюс, если не ошибаюсь) . я обрадовалась и следую его указаниям. С пуш-апом ещё не носила, а с костями мягкими ношу, удобно. И вообще пока всё бельё подходит, не знаю почему многие девочки жалуются. D-Katerinа я живу во Франции тут и оперировалась. Сначала думала на Украину поехать, а потом взвесила все за и против и решила здесь. По деньгам тоже самое получается. |
|
||||
|
||||
Ну посмотрим действительное сегодня 4 сутки .. отек сегодня меньше чем вчера.. это да у всех индивидуально) будем смотреть)) девочки всем легкой реабилитации! Все будет супер)
|
|
||||
|
||||
Barbara1, а чего это ты так порезана то везде и по-разному? На тебе никто не тренировался?)) я шучу, если что))
И под грудью разрезы и над ареолой и под ареолой - это что такое было то? У тебя очумелый отек!!! Держись. |
|
||||
|
||||
Most, мой хирург одну ареолу поднимал, вторую опускал, снизу не знаю что он там заклеил. Груди болят, отек ужасный, надеюсь все рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Barbara1, вот молодец - редкость док - борец за симметрию)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|