Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sasha_83, вот как разрешил врач в месяц на консультации снять компру, так я дома тут же переоделась в красоту (благо ж купила заранее), и у меня вообще перестала болеть спина, и отеков можно сказать что нет (по утрам самую малость в момент подъема чувствуется и через пару минут проходит). Врач сказал, что грудь будет болеть сразу без компры и это норма, но у меня не болит, чувствуются мурашки часто, но боли нет. Двое суток без компры, сегодня спала на боку полночи и чувствую себя отлично.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, я вчера была в клинике ,где работает мельников.разговорилась с доктором и сказала,что ,что девушку нашла в сети.ну и пересказала,что знаю.так вот-там все не так просто.девушка эта очень известна в больнице.случай этот Знают все.Он не отказывался от того,что накосячил и предложил сразу исправить ситуацию операцией.но девушка та не совсем адекватная оказалась...(со слов)вообщем,там все не так,как выглядит на первый взгляд.по-этому,не бойтесь и не накручивайте себя.идите к нему на консультацию-он адекватно воспринимает свои косяки!
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, я адекватно воспринимаю ситуацию. Во-первых, девушка недовольная не единственная. Просто не все так могут отстаивать свои интересы. Я вот человек нерешительный, деликатный, всегда боюсь прямо сказать и обидеть! Понимаете, обидеть блин другого, во вред себе! Хорошие работы, восторженные отзывы и слова благодарности показывают, а остальное нет. О неудачах предпочитают молчать, и не только врачи, но и сами пациенты. Это я Вам говорю, как человек, столкнувшийся. Как оказалось по груди очень много переделок, об этом просто не говорят, пока сам не начнешь вникать в тему. Не в этой клинике, вообще. Вы, как довольный пациент, встаете на защиту, я Вас понимаю.
Так же общение с какой-то одной из сторон дает подобный эффект. Одна сторона тебе расскажет, кажется вот ведь сволочь вторая сторона. А со второй поговоришь, все иначе выглядит, так всегда. А правду узнать очень сложно. Еще я сужу по собственным ощущениям. Мне же тоже было сказано на результат моей липо, что все ок. Вы посмотрите фото, как по-Вашему, все ок? |
|
||||
|
||||
Девушки, назрел вопрос. Сегодня уже 6 день после ОП. Знаю, что многие расстегивают и подглядывают под компру на маленьком сроке по несколько раз в день. Это не вредит груди? Моя запечатана, и видела я ее только в клинике.. только ленту на секунду расстегиваю и обратно. А тут что то стало не очень удобно, и я решила поправить не расстегивая...и теперь совсем не удобно, даже страшно, могло ли там что-то перевернутся или сдвинуться с места, может накручиваю....
|
|
||||
|
||||
Валером, привет) рада за тебя, что уже без компры)
Я еще ничего не покупала, сегодня поеду за спортивным топом, пока не сниму компру ничего не буду покупать из белья так как я даже не представляю какой размер брать, а на примерки я еще не готова. Я только в душ снимаю на 3 минутки и обратно в броник, боюсь, что отвалятся)) Кожа груди стала сверхчувствительная уже пару дней, наверное перед монстрами. Компра как будто мелкими иголочками колет кожу( внутри вроде ничего не болит. Корочки на швах еще не отпали полностью, но швы с каждым днем лучше становятся. |
|
||||
|
||||
У всех хирургов очень много переделок, это в пластике неизбежно. А если говорить о подтяжке, то это не переделка, а доделка - они ведь вроде даже в договоре это прописывают и предупреждают на консультации. А одна из примет, чем хороший хирург отличается от плохого - он делает эти переделки, не оставляет пациентов недовольными. И это не такое уж постоянное неотъемлемое качество.
|
|
||||
|
||||
Привет ) вот фото отчет 1 и 5 е сутки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, именно это я и сказала, что переделок много вообще, а не конкретно у этого врача.
Но если уж говорить на данную тему, то в моем случае ничего подобного на консультации не оговаривалось. Не только ни слова не было о том, что может потребоваться "доделка", но и вообще о подтяжке не было ни слова. Я сама как должна об этом догадаться? Я иду к специалисту, я ему доверяю. Это сейчас я уже тут сама все штудирую, печально... |
|
||||
|
||||
VolNa76, меня тоже ждёт переделка (доделка,точнее)и возможно ещё липпофилинг.я тоже не довольна .но что делать((меня сразу предупредили обо всех возможных осложнениях.я думала-ну со мной точно ничего из этого не случится.но,увы((сейчас конечно Я бы ещё подумала-делать или нет пластику.(я ни в коем случае не на стороне доктора,просто делюсь с вами «другим видением».вот и все.
Я белой завистью завидую некоторым девочкам !и таких очень мало с результатом «вау»! С первого раза |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, ну а меня не предупреждали ни о чем. И как я вот сейчас это докажу? Никак. Я сто раз уже повторяла, мне даже не было сказано, что возможно для желаемого мной результата нужна подтяжка, ни слова! Вот про глаза мне сказали, что швы наружные типа скорее всего понадобятся и я не стала делать операцию. А про грудь почему-то ничего подобного не говорилось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Каждый день читаю форум. Моим 5 месяцев. Спасибо огромное Карамельной за совет делать вертикальную подтяжку. Моя птозированная и вся в растяжках. Сейчас совсем не идеал, но форма для моих хотелок лучше благодаря вертикальной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, запишитесь на приём и все скажите ему!зачем вы сразу себя программируете на плохой исход диалога.только нервы себе портите(((
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, да знаю, ну вот такой я человек
Сразу начинаю себе представлять что скажут типа - и что Вы 2 года делали... - а как без подтяжки хотели... и всякое такое И я не умею своего добиваться, мне что-то скажут и я теряюсь. Поэтому хочу максимально подготовиться. |
|
||||
|
||||
Smesh, для такого срока мне кажется очень даже хорошо.
Меня тоже ждет похожая операция и Ваша форма мне нравится, надеюсь на что то подобное. |
|
||||
|
||||
Smesh, и я благодаря Карамельной и размер и подтяжку сделала) но моим 5 дней)) буду ждать что будет) но пока все нравится)
|
|
||||
|
||||
Smesh, хорошо, низ наполнился, стоячие торчульки получились.
Мила1313, у тебя форма начинает ходуном ходить, только не пугайся. |
|
||||
|
||||
Мила1313,
Smesh, У вас очень аккуратная и красивая грудь получилось, мне очень нравится!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, карамеличка, а что ты имеешь в виду) вроде сегодня ничего)) на 2 день хуже было, а сейчас сегодня не квадратные))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|