Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, переживу) ведь в жизни они реально лучше чем на фото)) и пока меня не пугают))) спасибо за все)) буду делиться изменениями)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Добрый вечер.Можно вашего совета ?-так как пока не представляю что мне делать. Начну с самого начала ,до операции я вообще не понимала всех тонкостей об увеличении груди (Что такое птоз,табулярная грудь,подтяжка и т.д ).Обратилась к одному из лучших специалистов ,опыт 14 лет , его отец всю жизнь в этой сфере ,не одного плохого отзыва.
Думала что здесь по принципу похода в стоматологию,пришел рот открыл и тебе сказали что да как .Вообщем на консультации мне не слова не было сказано о подтяжки ,и какие будут последствия без нее.Причем смотрели меня они оба .В итоге 20.02 у меня была стандартная операция увеличение груди.Импланты ментор 375 ,круглые,ОПГ 74 см.Через 3 дня увидев грудь ,я ужаснулась,две лепешки огромные ,болтающиеся вниз.Док уверяет ,рано оценивать,сильный отек ,давай ждать .А я к зеркалу подходить не хочу ,ничего не меняется ,ужас да и только.Я в ужасной депрессии,полная аппатия.Зачем меня обнадёживает док ,не понимаю .Думаю об удалении имплантов .Дайте мне ваш ценный совет,что можно решить в моей ситуации?На следующей неделе мне ехать к врачу ,что ему сказать?Как хоть немного изменить грудь в лучшую сторону .Заранее спасибо . Это просто крик души. |
|
||||
|
||||
А подскажите пожалуйста, сил ходить нет, 5 минут потопчусь и сразу слабость. Если я сижу, отек вверху уменьшится? Готова и спать сидя, а немного похожу, сразу спать иду.
Ksenia8560, не расстраивайтесь и возьмите себя в руки. Деврчки тут с большим опытом, обязательно помогут вам составить план действий! Посмотрите тут фотографии, из каких грудей выходят прекрасные вишенки! Думаю первое, что нужно и что попросят фото до и после. |
|
||||
|
||||
Yulliashka, спасибо огромное.Фото до ,к сожалению только с опер.стола ,то есть в лежачие положении.После в любой момент .
|
|
||||
|
||||
Привет, всем! Вот и мои кругляши, сегодня полтора месяца. Опи была 16.01.19; Стоят Allergan Inspira 365 круги; 158/45кг/опг 68. Вцелом довольна, есть некоторые моменты, но не критично, вспоминаю исходник и радуюсь). Фото прилагаю, правая грудь на фото- сосок еще не выправился до конца (он в складке, но расправляется по -тихоньку) и синячок, покраснения
|
|
||||
|
||||
И еще фото
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, я конечно не специалист, но тебе бы просто подтяжку сделать по-нормальному. Можно на тех же имплантах, не меняя. Но тут уже встаёт финансовый вопрос: насколько я знаю, подтяжка выйдет раза в 3-4 дороже, чем удаление. Ну и результаты абсолютно разные! Может быть твой док как-то лояльно отнесётся, не говорила с ним о переделке? Надо ещё у бывалых поспрашивать, через какое время после установки лучше затевать новую операцию
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, боюсь без фото исходника ничего не смогу посоветовать. А в сегодняшней ситуации у тебя два варианта, первый кардинальный просить достать импланты на следующей неделе так и сказать вынимайте, второй отключать голову сейчас, ты в ближайшее 6 месяцев ничего с этим не сделаешь никаких подтяжек, ждать пока сформируется карман и капсула, только потом подтяжки коррекции и т.д.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, не могу понять - анфас правая (на фото левая) выглядит пошире, а левая поуже, но пониже, в профиль вроде как это подтверждается. Это так?
|
|
||||
|
||||
7 день.
За ночь вставала 1 раз, походила, и потом благополучно спала до 7:30. Это успех Грудь стала болеть меньше, теперь болит спина. Лежа расстегнула компру, все протерла, сделала фото на память правая грудь болит больше, и по размеру она тоже крупнее.. жду когда отек сойдёт, все опустится. Был вопрос расправятся ли соски , так как они были конусами, но думаю это будет видно только после снятия швов. В правой груди как-будто что-то побулькивает. Чувствую при движении правой руки, напряжение мышцы грудной. Синяков особо нет, только под одной грудью. Скорее бы уже красивое бельишко выбирать |
|
||||
|
||||
Kondrateva, на следующей неделе попаду к доку,и послушаю что он скажет.Если опять будет кормить тем,что уже не получится ,буду просить удаление .
Карамельная, фото исходника могу скинуть приближенные к моим.Печально ,когда долго идешь к чему-то ,а получаешь за большие деньги просто ужас.Решила так доку и скажу,либо пусть удаляет,либо скажет без фантазий план на будущее.Спасибо вам огромное . Карамельная, а еще вопрос ,а если в будущем подтяжка ?То какая лучше в моём случае ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Я теперь тоже обладательница груди, опи была 22.01. Реабу пережила, боли, жжение и т.д. Сейчас уже намного лучше. Но сейчас мне не нравится моя левая грудь, она мягче чем правая, но вид не очень, как будто смотрит немного вниз. Посмотрите пожалуйста и скажите стоит ли переживать. Подскажите как загрузить фото.
Первое фото месяц после опи, второе 10 дней sailormoon, У меня сейчас месяц после опи, примерно около 3-х недель мучалась, жжение ужасное было по утрам и после долгих прогулок. Сейчас все прошло. |
|
||||
|
||||
Карамельная, можно ли будет сделать подтяжку по ареоле ,вмести с уменьшением чуток ареолы?
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, сделать можно все. Но ты для начала перефоткай свой исходник во всех ракурсах и еще с разметкой с экрана компа дока. Это не возбраняется. Я так сделала на консультации, тк тоже не было фото исходника. Без этих фото и нормальных сейчас, где ты стоишь с руками вниз от плечей до бедер, обсуждать что то нереально. Нет картинки полной вообще. И к тому же у тебя сейчас еще отек. Когда ткани размякнут, будет понятно, можно ли добиться того что ты хочешь только по ареоле или лучше с вертикальным компонентом делать подтяжку. Если у тебя анатом, то сложно что то сказать, тк ареола должна быть по самой выдающейся точке импланта, если круг - другое дело. Сделай подпись с данными имплантов и датой опи.
|
|
||||
|
||||
Most, на счет исходника попрошу у дока на неделе,да отёк я сама вижу еще сильный,в том числе на животе.Импланты круглые. Сейчас сделаю подпись ,и фотки скину в разных ракурсах.
Most, а с разметкой он меня не фоткал ,только без .С разметкой они меня фоткали 6а опер.столе . |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, но хоть без нее, уже понятно будет. Просто если был птоз, то ставить на него круги - прямой путь к клеванию сосков( Анатомы еще могут вытянуть профиль, круги только усугубят это клевание.
|
|
||||
|
||||
Most, Птоз был ,также одна грудь табулярная .Как по его словам,и так же он пишет в выписке ,птоз был умеренный.Но у меня еще и ассиметрия есть ,за счет этого грудь выглядит еще ужаснее.Я для себя поняла ,у меня были носочки ,а теперь носочки с яблочками.
Most, Вот как так ,незнаю лучше фото нет . |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день) 6 сутки уже. Вчера вернулись домой , сегодня посмотрела) . Ну.. это нормально отек? Все натянуто прям аж до хруста?)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|