Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anies, ничем. Во всяком случае раньше трёх месяцев точно не надо, потом если руки сильно чесаться будут пластырем клей он удобнее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое ,конечно готова. Сегодня прям морально легче стало,думала что все уже лучше не будет )))
|
|
||||
|
||||
Mavla, у меня третий. Я уже и в душ хочу, и домой, и быстрее это все пройти. Все возле груди булькает, под грудью тоже, живот немного отек. А как вы встаёте? Я днём кровать поднимаю, сплю сидя, а утром еле поднимаюсь, все равно больно. А ещё всегда спала на боку или животе, а тут всю ночь в одной позе на спине!!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое. Значит всё таки зря переживала))
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, ну возможно🙄спасибо)
Most, средний профиль.да,подтяжка по ареоле была.то есть «распушения» у меня не будет?левая,кстати,если совсем снизу смотреть-пышная,правая поджатая верней мышцей и не имплант ещё не опустился в карман.слева-опустился(не знаю полностью или нет).надебсь,что да.если ещё будет опускаться-значит грудь ещё больше на рёбра ляжет(не хотелось бы;( |
|
||||
|
||||
Сколько раз тут читаю что нельзя снимать компру первую неделю, мне ассистентка дока говорила в компре ходить постоянно месяц- и в тоже время мне она дала болтушку домой чтоб первые три дня дома я делала компресс на груди - три раза в день по пол часа , я делала, обмакивала бинт этим раствором и прикладывала к груди.
Если капсулярная контрактура, возникла из-за операции, допустим причиной стала гематома после операции. Это вина хирурга считается? |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, ну вот - средний профиль ответ на твой вопрос. поэтому она и ляжет. Да, сползание будет как и у всех. Мы как раз эту тему в Проблемах несколько дней назад мусолили. Распушение - это обмякание тканей, когда сходит отек и грудь принимает окончательную форму, становится мягкой.
Yelyza, нет, потому что кк может возникнуть только после 6 месяцев, до этого капсула только формируется, а все послеоперационные гематомы к этому сроку рассасываются или лечатся. Если что то и придумывать на этот счет, то не доказать медицинскими обоснованиями не за что. Если только это не кровяная какая-нибудь гематома, которую по много раз протыкали, откачивали, лечили и все это длилось достаточно долго, что могло вызвать воспаление во всей груди. Редко у кого нет гематом после опи. Да тот же синяк - это гематома. В разной степени и месте расположения они есть. У Настоящей была история с гематомой. Почитай ее. |
|
||||
|
||||
Yelyza, а что на узи? Слишком долго она каменная
Vikulenka-88, сходи, развлекись, почитай там с 80 страницы в конце |
|
||||
|
||||
Most в два месяца делала(два месяца назад) капсула одинакова. Мне др.док сказал на узи особо ориентироваться не нужно. Она болит вот в чем вопрос , имплант как прилипший камень на груди, и по нему железа «ездит» плюс всё больше видно разницу в размере. Онемение везде, только верхний полюс чувствуется
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, справа у тебя или справа на фото? чтоб понять тебя
А про приплюснутость да, тут от профиля зависит и, как оказалось, от вида подтяжки (я вот не знала что по ареоле уплощает грудь), не жди, что она станут более торчащими. У меня средний плюс и то я понимаю, что надо было высокий брать. Знать бы это все заранее, а то все только на собственных ошибках. А про провисание как раз моя тема, у меня сильно провисли. |
|
||||
|
||||
Yulliashka, я спала постоянно первые 10 дней точно. 2-3 часа сплю, встаю хожу мин 15 и снова в койку. Ночью также. Ровно месяц вставала только с помощью мужа. Спала по-разному и без подушки и полусидя.
Девочки, недавно только я поняла почему не могла вставать сама так долго - это были внутренние отеки. Болели все органы внутри. |
|
||||
|
||||
Yulliashka, ко мне на "ты" можно)
У меня большая часть отека в живот ушла, грудь каменная. Вставать и ложится помогает муж, ужасно больно верхний полюс и подмышки. Пью нурофен. Надеюсь, скоро уже эта тяжелая часть реабы закончится... |
|
||||
|
||||
Туя, вот замкнутый круг получается. Нужно больше ходить, чтоб отека не было, а много не получается, сразу спать хочется. Мне даже по телефону говорить не получается. Встаю сама, я ещё в больнице, но тут кровать с пультом. Я сначала поднимаю до сидячего положения, потом встаю. Завтра посмотрю, как это дома будет.
Mavla, ахах, живот и у меня шарик прям получился, хотя его не было у меня даже после родов. А между грудью, если нажать, то палец тонет, а там все булькает, как воздух гуляет. Меня ещё обезболивают в больнице, наверное потому я ещё живчик. Завтра домой, посмотрю, что да как. Я ещё бёдра делала липосакцию, вся в белье, ноги, грудь. Радует, что хоть ноги не болят. Я вот ещё задумалась, что в одежду мои прелести теперь не влезут. |
|
||||
|
||||
Yulliashka, мне кажется организму что требуется, то и мозг выдает. спать - спи, пить - пей)). Девочки писали жидкости поменьше лучше, так и я мало пила и ела.. а вот так было. как вспомню...
|
|
||||
|
||||
sailormoon, поздравляю )) у вас доступ под грудью ? я так понимаю соски не корректировали ? и еще проводили ли какие-то манипуляции с железой или это не понадобилось ?
|
|
||||
|
||||
Туя, так и есть, так и делаю! В больнице это прям легко, а дома... ничего, это временно! Лишь бы результат потом радовал)
|
|
||||
|
||||
Вышла уже на работу, и при входе в офис приходится открывать на себя две тяжелённых двери тяну их двумя руками, и чувствую сильное напряжени в груди, вроде боли нет, просто очень не приятно..ничего там не поврежу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|