Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забыла добавить параметры. Рост 162, вес 51-53 кг. ОПГ - 72 см, ОТ - 65-67 см. ОБ - 87 см.
|
|
||||
|
||||
Astenka2006, очень красиво получилось! Межгрудка просто мечта
Вот удалось сегодня сделать фото - 9 день. |
|
||||
|
||||
Валером, мне на 4-й день тоже полегче было) насчет швов - я даже и рада их не трогать, только вот то, что мочить нельзя напрягает, приходится мыться частями.. но осталось потерпеть всего неделю до последней перевязки)
|
|
||||
|
||||
Tatyans, очень натурально смотрятся)) класс!)
Astenka2006, классно получилось!) А Нтире давно вообще с пеной работает? Вы же вроде у него делали, если не путаю? |
|
||||
|
||||
Lidie, да, я у него делала. Сколько с ней работает не знаю, если честно. Он мне при первой консультации дал выбор: пена или аллерган. Я долго думала и остановилась на пене. Дал уверенность, что поставит ее как надо.
|
|
||||
|
||||
Lidie, мне пока без компры некомфортно как то.Я когда её стираю одеваю майку обтягивающую,так сразу чувствую инородность-как два лепешки приложили Причем без одежды такого нет,только если ткань обтягивает.И наклоняешься когда то чувствую как нижний край имплантов как будто отходит-неприятненько..
|
|
||||
|
||||
Lidie, ой, я бельишко купила до операции У Виктории Сикретс распродажа была полугодовая на сайте и я не смогла удержаться : по 10 уе 4 невесомых кружавчика и 2 спорттопа. Муж смеялся, а как размер выбирала да ещё по интернету? Сказала, что представила, что будет вот так а если не подойдёт, то по 10 уе я их пристрою в момент. Но думаю, что подойдёт.
А, ещё и 3 топа Uniqlo, но я их всегда люблю. |
|
||||
|
||||
tania76R, смотрю свои фотки, мне кажется изначально они были ровно посередине импланта, и несмотря на ленту снизу к двум месяцам стали повыше однозначно. На месячных фотках грудь вообще квадратная еще, ничего не понятно)
|
|
||||
|
||||
tania76R, а вино, вроде, 3 месяца незяяя. Или можно?
|
|
||||
|
||||
Валером, я тоже на распродаже в Виктории сикрет заказала топы и спорт и просто кружевные без костей ) и размер М и Л взяла
В общем разные ) если на подойдут - тоже буду пристраивать ) |
|
||||
|
||||
Я вот смотрю многие пишут, что в месяц уже компру только на ночь, днем спорттопы? Подскажите, есть ли хоть у кого-нить врач, который настаивает на 3 месяцах компры (на ночь можно с 1месяца снимать). Или только мне и miss cherry так повезло?))
|
|
||||
|
||||
Lilupink, я была на осмотре через 2 недели, мне сняли стрипы и сказали раз в неделю клеить спец.пластыри на швы. Следующий визит получается через 1,5 месяца после операции и до этого времени мне еще носить компру и + делать массаж 3 раза в день. Только вот через 1,5 месяца док скажет можно снимать компру или нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|