Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Molly23, сегодня 6 й день , утром сделали с мужем перевязку , сегодня легче, отек ... все ок.. еще очень рано . Но все так так хочется и хотелось меньше межгрудку(( почему у всех в ниточку?? ((( эх..
|
|
||||
|
||||
Раньше трёх месяцев не мазать и не клеить пластыри на швы?правильно?а почему?ведь все врачи говорят после месяца нужно это делать.🙄
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, не все. Мне про швы (гели/мази/пластыри) вообще не говорил. Я сама ближе к 6-ти месяцам затронула тему. Сказал что купить и попробовать, но я купила другой вариант...и лишь пару раз помазала, а потом плюнула. Скоро год с момента опи- все само пришло в приемлемый для меня вид.
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, у каждого дока свои рекомендации,как в ношении компр.так и со швами.Но как я поняла,формирование самого рубца начинается после 3х мес,поэтому смысла видимо пока нет.Еще все зависит от организма и предрасположенности к заживлению
|
|
||||
|
||||
Katra, у меня сейчас неделя из обработки через день или 2 спиртом швы 70% протереть и присыпка банеоцин. И просто марлевые салфетки на швы под компру. Пока все.. 7 числа будут снимать швы , посмотрим что скажут.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, а как она выглядит? В аптеке покупать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 7-й день, днём болит намного меньше, уже и плечи спокойно расправляются. А вот ночи ненавижу горизонтально лежать не могу, сразу как будто плита на груди. Всю ночь дремлю только полусидя, спина отваливается нереально. Ещё двигаюсь в постели как сапёр - одно неверное движение и привет эта жгучая кислотная боль. Отёк по ощущениям стал меньше, заметно по компре. Сегодня первый раз приняла общий душ, почувствовала себя человеком.
Грудь мне кажется большой, больше чем я хотела Придётся прятать, у меня есть пару человек, с которыми для меня принципиально чтобы не узнали. В межгрудке гематома, груди пока асимметричны. Швы мне док на первой перевязке обработал зелёнкой и всё, сказал больше не трогать, и даже после душа просто промокнуть полотенцем. Но я всё же обработала болтушкой (спирт + Левомицетин+ борная кислота, от прыщей которая) |
|
||||
|
||||
Мила1313, все верно, обработка- само собой, а про силиконовые и прочие пластыри/гели мне ни слова не сказал в свое время.
BelochkA1, а у тебя /не помню/ шов по ареоле или под грудью? Просто мне по ареоле делал, а другой пациентке- под грудью, и ей он говорил клеить пластыри. Девочки, это не совсем в тему и не совсем швы))) я на груди родинки удалила, без швов, скальпелем, а не на груди + лазер...так вот не знаю. Док(онколог) сказал что шрамчиков на груди не будет, но я как-то сомневаюсь, может помазюкать чем? (Период обработки прошел, корочки отвалились) А вот там, где лазер применили- темные большие пятна пока остались, есть смысл чем-то мазать или сама виновата(при обработке случайно зацепила корочки)? |
|
||||
|
||||
sailormoon, привет) держись) у меня 6й день. 315 политех круг высокий стоит. Уже сегодня прям настроение супер) вчера, думала с мужем выехать в мазин но провалялась. Сплю на спине. Сегодня всю ночь))) уже видимо привыкаю( говорят нужно и спать на спине лицо лучше будет)))) сегодня выйду пройдусь. Отек сильный еще но уже полегче. Уезжала была 49,7 приехала позавчера 51,6 . Сегодня 51. Живот и ноги вроде меньше) . Все будет ок. Какие маленькие шовчики у тебя))) у меня подтяжка якорная ))) но честно пока меня это не смущяет))
|
|
||||
|
||||
Katra, у меня и там и там швы)была подтяжка одной ареолы.
Мила1313, силиконовая пластина называется КИТ,она вроде как только в Беларуси продается,часто используют в послеожеговом периоде.многоразовая до 10недель.Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] sailormoon, все будет норм...сдуется еще она же еще отечная) |
|
||||
|
||||
Мила1313, да какая же ниточка на таком сроке? Надо подождать ещё, станут совсем подвижными и ниточка появится)
Мне врач в месяц сказал больше ничем швы не обрабатывать и компру снять. Не обрабатываю, не мажу, не клею. Сколько врачей - столько мнений. Кстати у меня грудь стала полнее по сравнению с тем, что было сразу. |
|
||||
|
||||
kristy_kris, мне врач сегодня сказала на грудные мышцы ограничение на 2,5 месяца, но у меня и мышца грудная сильная, в напряжении. А если поджидать кого-то, чтоб перед тобой двери открывали?
sailormoon, спина и у меня болит жуть, с душем прям поздравляю! Мне не разрешили, сказала на консультацию 7го, после скажет, когда можно. Пока сухой шампунь и влажные салфетки меня спасают немного, но хотелось бы покупаться! |
|
||||
|
||||
Валером, угу)) понимаю))) знаю что ждать нужно) подождем)) посмотрела на пластины Кит. Подруга с Минска привезет.. хотя я тоже склоняюсь ничем не мазать) а там будет видно.
|
|
||||
|
||||
Lilupink, какая у вас красота! Поздравляю! У нас с вами исходник и параметры почти одинаковые, подскажите у вас нет ряби? Мой ментор даже с 300 рябит жутко(((
|
|
||||
|
||||
Привет красотки! Пишу своему хирургу в инста раньше всегда отвечал и только так общались, щас молчит хочу ж на консу, неужели попахивает тем что не хочет переделывать... завтра позвоню в клинику..
|
|
||||
|
||||
Девы,нужен ваш взгляд со стороны.ваше мнение.
Был вот такой вот исходник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сделали увеличение,получилось ОЧЕНЬ плохо.переделалали.получилось вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне не нравится от слова совсем((я просила совсем не так. а вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь не знаю что делать,то ли носить то что получилось,то ли настаивать на переделке. эти сиськи совсем не в радость,все как-то плоско,размазано по ребрам,объема нет,межгрудка не нравится. с другой стороны,как -то страшновато делать 2 переделку. что вы думаете? |
|
||||
|
||||
Эльрина, а в первую операцию как получилось? Есть фото?
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, в первую было вообще непотребно( (на рабочем компе нет,вечером дома поищу)
по сравнению с первым разом стало лучше,но результат не нравится( хз может я зажралась( может ваш взляд со стороны меня как-то отрезвит. собираюсь на осмотр и пытаюсь для себя решить:настаивать на переделке или пусть остается так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|