Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ann_50, нет не видела.
в моих мне не нравится плоский профиль. |
|
||||
|
||||
Добрый день, сегодня 6-е сутки после операции , началось жжение в верхнем полюсе груди, чувствую отек, его не было до как и болей, как помочь себе? Не прекращается
|
|
||||
|
||||
Kate-84, выпейте обезбол и отдыхайте) тут может помочь только время)
|
|
||||
|
||||
kate-84, у меня тоже пришло чуть позже)) обезболивающее)) и потерпеть)
|
|
||||
|
||||
Может быть жидкость скопилась, от неё бывает жжение, напишите об это своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Эльрина, здесь согласна....косяк с профилем, если высокий хотели. Но и средний будет выглядеть иначе, когда вес снизится. В этом даже для общего здоровья польза будет.
Я по своей"колокольне" всё равняю... Здесь какие импланты купил и привёз с собой, те и вставили. Без вариантов. И это к лучшему Не на кого вину валить |
|
||||
|
||||
Мила1313, далеко не у всех межгрудь в ниточку, многим анатомия не позволяет. У меня совсем не узкая межгрудь, но главное, чтобы все гармонично смотрелись)
Я сначала тоже из-за межгрудного расстраивалась, сейчас думаю: лишь бы все хорошо зажило, без осложнений) Плюс грудь меняется, так что сейчас лучше не акцентировать внимание на её форме, а медитировать на хорошую реабу)) |
|
||||
|
||||
cнippolino, ну не настолько я жЫрная ,чтобы был вред здоровью.рост 1,65,вес 66,размер одежды 46.нуууу не всем быть тростинками 42 размера,учитывая что скоро полтинник.с годами похудеть очень сложно,очень.гормоны мать их(
ann_50, ментор 450 мл,средний профиль. |
|
||||
|
||||
Эльрина, есть ещё один плюс в вашем размере груди, женщин не очень высоких и стройных большая грудь ещё больше обабивает, а на этой груди ваш 46 будет шикарно сидеть, особенно если декольте оденете, там такая красота будет.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, ну вот разве что в декольте это вывалить))
а так если без бюсгалтере,в футболке смотрится как чахлая единичка. |
|
||||
|
||||
Эльрина, это минус среднего профиля. У меня тоже кругляши средний профиль и тоже первое время переживала, а потом привыкла и стали нравиться и если бы не форс можор ходила бы с ними ещё не один год
|
|
||||
|
||||
Molly23, да говорить об это рано)) главное что б зажили хорошо. И стали как нужно.. думаю и надеюсь только на хорошее) спасибо))
|
|
||||
|
||||
Anies, а я сняла компру как только от врача приехала. Без неё так свободно, спина вообще не болит и красота видна)) хожу в топе, или кружевном тонком бюстике.
|
|
||||
|
||||
ann_50, видимо, стоят 450 средний плюс профиль,база 13,7,профиль 4,1
|
|
||||
|
||||
Эльрина, я ж не в обиду Сама в климаксе.
Три года назад помещалась в 46. Гормонотерапия....травма позвоночника... Потом решила, что надо стать ещё краше А потом ещё и ещё и ещё краше! Я просто к тому, что становясь ближе к "хотелкам" мы отвлекаемся от ассиметрий, межгрудок, сосков... даём время. А пять месяцев не такой уж и большой срок, если судить по постам от девочек. |
|
||||
|
||||
Эльрина, на фото реально фигуры совсем другие. Убрав бока и животик, ваша грудь ого как выделится сразу. По форме она ровная, симметричная, наверное не такая выпирающая, как хотелось, но ради этого не стоит снова на опи идти, лучшее - враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) 28 февраля была операция. Сейчас чувствую себя отлично. 2 ночи только тяжелые были, а сейчас сплю как положено, на спине, а не сидя) ходила в душ и сфоткалась. Круги сверхвысокие 495 мл. Посмотрим что через месяц будет, но пока что выпуклых шаров я не наблюдаю, чего я больше всего боялась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|