Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Barbara1, очень красивая грудь и фигурка супер
|
|
||||
|
||||
cнippolino, неее я не обиделась,ясен красен худеть надо,присмотрела диету 6 лепестков,после праздников попробую
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо, правда немного есть жирок, но потом к лету сгоню, особенно на руках заметен.
Карамельная, спасибо тебе за рекомендации)) мы с тобой решили 450мл высокий профиль, но поставили 495 сверхвыс, но вроде пока норм. База почти такая же, разница в профиль в см. Доктор меня убедил чтоб я не жадничала и сказал что с сосками будет все норм. Вот фотки с операции. Кто-то спрашивал почему разрезы везде, потому что одна ареола вверх, а другая вниз)) и пока что так оно и получается)) одна клюёт, а вторая вверх. Ну это ладно, хоть так. Ещё мало времени прошло чтоб результат видеть Последний раз редактировалось Barbara1; 04.03.2019 в 16:27. Причина: Добавила подпись, а она не добавляется |
|
||||
|
||||
Эльрина, страдающая по нормальной межгрудке, это я)) у меня похожая ситуация в этом плане. Не нравится и всё тут. Да, в белье красиво, но без белья будто склеили её (
Девочки, мой отчёт. Сисям 3,5 месяца. Левая грудь поплыла. Складка стала ниже, чем у правой, и так сказать легла, а правая стоит. Левая мягче, вот переживаю, что она совсем уплывет куда-нибудь (((( про межгрудь писала. Короче, два шарика. Совсем не то, что хотела ( до сих пор болит Нижний полюс всегда!!! В межгрудке грудь твёрже и тоже болит. Всё больше прихожу к мысли, что с базой переборщил доктор. На осмотр не ездила, как-то никак не соберусь. Знаю, что он критику не воспринимает совсем. И не вижу смысла ехать, чтобы сделать три фотки для его портфолио. Хотя вряд ли такую грудь будет публиковать. Вот на ваш суд. |
|
||||
|
||||
Manita89, Мне все нравится, но сразу видно,что грудь сделана. Я просто любитель более натурального результата, а так все отлично просто.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, не думаю, я не вижу изменений в лучшую сторону. Наоборот, одна поехала. И я ведь чувствую, что в межгрудке всё плотно, натянуто.
|
|
||||
|
||||
Barbara1, красивенько прекрасивенько! Очень идёт вам!
Manita89, в топе прям нереально красиво! |
|
||||
|
||||
Manita89, я согласна с твоей оценкой. Надо года дождаться, верить в чудо. Радуйся, что у тебя не получилось такой побочки как у Оксаны, сейчас в Проблемах это обсуждали. Не дай бог такой косяк как у нее из-за неправильно подобранной базы.
|
|
||||
|
||||
Manita89,
Радуйтесь, граду высоко, а не болтается на рёбрах. Верх- мечта многих, вверх в лифчиках тянуть не надо, и дурацкие формованные лифаки с пушами тоже не нужны. Счастье. К году все опустится ниже , а к двум ещё ниже, так что наслаждайтесь, пока всё стоит |
|
||||
|
||||
Девочки, 27.02 исполнился год моей новой груди, автор Ищенко А.Л.
Можно уже сказать, что грудь «состоялась» Доктор своей работой остался доволен, про меня и говорить нечего Сиси даже удостоились чести быть выставленными в инсте клиники Артимеда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы здравствуйте. Карамелька, особый привет!!!))) Сиськам исполнился год) Из минусов по своим ощущениям- твёрдые при лежании на спине, растянутые швы от ареолы вниз к подгрудной складке,тонус в мышцах спины все это время ( последнее от лени скорее всего, ибо в зал полноценно не вернулась...). Из плюсов- приятно глянуть и в обнаженке и в одежде, форма нра, размер устраивает ( больше точно не хо). Плавать наконец-то более-менее комфортно, в волейбол играю уже уверенно( боялась за верхнюю подачу- все норм), единственное- чувствительность сосков пока болезненная какая-то ...
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, просто супер! Это пена?
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, надо же как интересно, ни за что бы не подумала, что это круг. Они у Вас как-то вертикально немного вытянуты, как высокопрофильный анатом на высоком основании...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|