Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, прошу последний комментарий конечно фото у этого дока менее информативное! Говорю нарисуй сколько кожи снизу уберешь( там же две Полоски тот рисовал), говорит ну вот сколько надо. Опи на 20-е назначили.. говорю шев красивый будет? -если хорошо заживает у вас то да! Я говорю ну эти нормально зажили,»! Значит все хорошо будет!
Говорю будет красиво подтянуто, ямы в положения лёжа не будет? Имплант перестанет болтатся?- говорит- максимально уберу кожу, но у ва сверху ее очень много, я согласна вижу это Говорю ореол уменьшим-конечно) Сосок перенесём ? -он да! Под наркозом новь ночевать буду там Говорю я потом уже не смогу переделать! Точно мне красиво сделаете! - идеальной симметрии говорит не получится, но я сделаю все максимально. То что она конкретно болтается и висит он видит сам говорит да тут конечно круговая с вертикальным.. Что думаешь? Компрессионен старая подойдёт сегодня среду там ленту Очень очень жду твоего ответа, хотела чтоб нарисовал для тебя, а он че т мало рисовал |
|
||||
|
||||
Секси, если краситься..то несоветую . Антибиотики назначут. А помыть голову ..я мыла за 200 рэ в любой можно. Да и у многих волосы выпадают .. так что если к парикмахеру нужно..то пусть маски питательные сделает
Секси, можно я тоже скажу... Если закрадываются сомнения уже на этой стадии..может подумать ещё раз.. Ведь если бы все устроило в его ответах,то и вопросов тут не было бы |
|
||||
|
||||
Секси, после подтяжки по идее легче реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Девочки а скажите швы после якорной когда снимают? Мне завтра ехать , пройдет 10 дней. Это не рано? (
____________ 164/50 док. Сизый М.Ю. Политех 315 круг ,высокий . |
|
||||
|
||||
Ну да я впринципе уверена что легче реаба, мышцы же не будут трогать.. хотя кто знает вдруг швы для меня окажутся болезненей
|
|
||||
|
||||
Elen69, блин завтра 10 ( может еще ж рано? Якорная ведь(
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, не смогу я другого дока сейчас по деньгам потянуть, а ходить так уже нет сил.. да и ведь нет гарантиии что другой сделает идеально.. я так поняла исходник не тот..
Спасибо за мнение!;) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Мой результат за неделю.
Сегодня утром появился отек в межгрудке.. Нужен ли валик туда, как думаете? И сегодня вообще отек сильнее, чем в предыдущие дни. Когда они хоть сдуваться начнут? |
|
||||
|
||||
Секси, я думаю, что все у тебя получится, будет лучше. Док же сказал, что идеальной симметрии не будет - значит честен с тобой, но подтянет же - значит уже будет лучше чем сейчас. тебе там тянуть то немного надо. Скажи, чтобы постарался ареолы одинаково сделать. Понятное дело, что сразу с учетом отека одинаково не будет, а вот на перспективу хорошо надо постараться. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день.Девочки была я у дока сегодня ,задала 100500 вопросов ,в принципе на данный момент меня он успокоил ,сказал все идет так как надо.Но мне пока не очень (((На будущее ,если что сказал то можно будет подтянуть .Попросила у него фотки исходники,делюсь с вами .
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, а может вам совместить операции.. и заполнить грудь имплант+жир свой( простите за жир если что) но так по будет понятнее.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо я так ждала ваших комментариев сегодня! Запомнила перед опи сказать ореолы ровно!
А думаешь другой док может пообещать мне идеальную симметрию? И на твой взгляд вторая грудь у меня в порядке, или есть недочеты? И хорошо чтотнапомнила мне про отек, сразу не ждать ничего понял! |
|
||||
|
||||
Секси, а у тебя складки ровно? Высоту ареолы вроде нормально нарисовал, а остальное по описанию нормально осталось дело за руками. Зачем на компре ленту срезать, назад застегнешь и всё.
|
|
||||
|
||||
Секси, ну на фотках с майкой вверху всегда все красиво). Но да, вторая грудь смотрится отлично. Я по докам не скажу, никто не советчик. Ты сама должна решить. Но в твоем случае, неразумно будет идти к новому хирургу. Если с этим вы достигли взаимопонимания и по цене все устраивает, то зачем испытывать судьбу? Тут вопрос тонкий - кого выбрать. Доверяй своей интуиции и тем знаниям, которыми ты уже владеешь. Ты посмотрела его работы с подтяжкой на компе у него?
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, у меня шок, тубулярную грудь я не вижу, а вот потозную которую надо было подтягивать я вижу. Думаю подтяжка нужная будет на импланте скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, ого, ну тут точно подтяжка просилась хорошая такая..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Я пошла когда на операцию ,вообще ничего незнала про увеличении груди и т.д А сейчас даже после разговора с ним ,понимаю что подтяжка 100% нужна будет. Морально уже себя настроила,что летом будет подтяжка .Да и ареолы чуток уменьшу.
Most, полностью согласна ,как жалко что я здесь оказалась уже после операции .Ну ничего ,летом подтяну. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|