Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jennee, Вот и я об этом переживаю. А мне Соколов советовал категорично подтяжку без импланта. Я не согласилась. А сейчас переживаю, что размер такой же останется.
Пока еще никто, кто видел меня после операции в обтянутом гольфе, ничего не заметил и не сказал(((( Lvitza, Очень красиво. Надеюсь, через 7 мес и у меня также будет. Кто автор? |
|
||||
|
||||
Элен 69, Круглый из Саратова)))
|
|
||||
|
||||
Elen69, у меня разницы в одежде практически нет. А вот без - огрооооомнаяяяяя))))
А Вам сколько поставили мл? В подписи нет. Ну, многие хирурги просто рекомендуют сначала подтяжку и уж потом имплант туда поставить. В 2 этапа. Ваш врач, наверно, тоже придерживается такой методики, поэтому и предлагал сначала без импланта. Мой вот тоже не рискнул больше по объему поставить. Сказал, что швы могут плохо заживать с большими. |
|
||||
|
||||
Доброе утро . Отчет). 12 дней. Сегодня первая ночь нет сильного отека и чувствую и вижу что немного сходит) почему на фото она не такая большая как в жизни?) Поеду сенодня к врачу покажу разошовшейся шовчик. Хотя сейчас заклеин стрипом и не сочится и ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, отличный результат и на фото она достаточно большая, потом будете говорить что маленькая))) Не переживайте, ещё много раз всё поменяется и в лучшую сторону)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!! Четыре дня назад я решила вытящить торчащий край ниток, чуть надавила (шов по краю ореолы). В итоге ничего не получилось. Потом, пока сохнул домашний топ, одела топик, который немного давал грудь, но не могу сказать, что сильно. Так вот потом тааак разболелся сосок, были прострелы сами по себе, при касании сейчас очень больно, будто нервы (я так думаю). Девчонки, было может что-то подобное? И что это вообще нервы??? Блин, что делать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки подскажите а солярий и баня когда можно начинать, у меня 6 недель, утягивающее сняла давно, чувствую себя нормально, в интернете все так по разному пишут
|
|
||||
|
||||
Sasvan09, мне док после месяца разрешил, главное чтоб швы заклеивала
|
|
||||
|
||||
o.spata, я думаю, что молодой человек ksusha.mart не от вида груди так сказал. Просто ему наверняка ещё больше приходится выслушивать, как все плохо, и не красиво, и криво, вот и не сдержался ( я его не оправдываю). Но нельзя так пессиместично ко всему относится, как ksusha.mart
|
|
||||
|
||||
D-Katerina, спасибо большое)) очень интерестно смотреть за изменениями. А скажите тут у каждого опускается грудь по разному, у когото в течении месяца, у когото больше. У меня в течении недели понемногу . Уже совсем не такая как была в первый день. Это нормально? Не опустится на колени?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, я не вижу чтобы она у вас опустилась, сходят отеки поэтому и вид меняется, а грудь отличная получилась и на коленях точно лежать не будет )))
|
|
||||
|
||||
Да, мне за панику если бы платили, я бы уже на мерседесе ездила.
Ну я психовать начала из за сосков, хотя у меня изначально они были разные, но на большой груди это заметнее. И ты такой думаешь: «тааааак, че дальше будет» Кто просил в профиль, вот так это все выглядит. Сижу с телефона, не могу имена выделять. И ещё мне все время кажется, что компра трёт шов и там будет какой нибудь келлоидный рубец Если конечно соски вообще будут очень разные, я расстроюсь. И за шрамы переживаю. |
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо))
Мила1313, ksusha.mart, мне бы Ваши проблемы))) отличная грудь. |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, отличные тити! у вас же анатомы ?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, мне тоже в жизни кажется большой, особенно с боков, а на фото маленькие получаются.
Очень красивая форма и хорошая подтяжка получились Вы тоже 26-го во вторник делали? |
|
||||
|
||||
sailormoon, вам корректировали ареолы или нет? И распластывали ли железу ?
|
|
||||
|
||||
sailormoon, спасибо) делала в понедельник 25 ))) на день раньше))
Девченки а подскажете , может это я компрой надовила.. вроде такого не нащупывала хотя.. может и не трогала там... нижний шов с одной стороны прям ооочень плотный.. это нормально или уже не очень? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Читаю форум давно, он помог мне определиться с врачем. Делала 25 декабря увеличение груди у Соколова. Исходник был нулевой. Поставили анатомы 275мл.
То, как они выглядели с самого начала, мне категорически не нравилось. Асимметрию я видела сразу, но не паниковала. Думала, что выравняется. Между приемами отправляла доктору фото и когда делала их, видела, что грудь разная. Соколов каждый раз утверждал, что все в порядке, он не видит асимметрии. 28 февраля на последнем осмотре, когда прошло уже 2 месяца после операции, он все же признал, что одна грудь ниже другой и он мог бы сделать коррекцию, но типа смысла не видит из-за пары милиметров. Сейчас прошло почти 2 недели и я вижу еще более явное опущение одной груди. Написала ему, но он пока молчит. Я в панике, не такого результата ожидала. Может у кого-то была такая же ситуация? |
|
||||
|
||||
Pandora’s box, конечно, такое оочень часто. делай коррекцию. у тебя есть фото исходника? Но только ведь он тебе предложит второй опустить, а мне лично больше нравится грудь, которая выше.
|
|
||||
|
||||
Pandora’s box, вы бы фото до показали. Мне кажется, что у вас ассиметрия по складкам была и до операции. У меня тоже есть ассиметрия по складкам, при чем мне занижали складку на одной груди, но все равно она есть. В жизни в глаза вообще не бросается, ни мне ни парню моему. У вас очень хорошая грудка получилась)
Есть вероятность, что вторая грудь тоже опустится у вас |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|