Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, да потому что изначально была ассиметрия по соскам, на маленькой груди она в глаза не бросается, а вот на увеличенной виднее. У меня точно так же. Сейчас по соскам видно ассиметрию больше. Чтоб ее не было, нужно было один сосок переносить.
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, ну тогда и фиг с ней, дог говорил о переносе, но я не пережила бы столько шрамов)
В жизни так в глаза не бросается Может тогда и позже сделаю Мне просто надо было успокоиться, что это не я что то накосячила |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, вообще небольшая асимметрия, такая же как на исходнике, это в жизни незаметно вообще мужчинам. У меня тоже асимметрия и меня не парит абсолютно. Но у меня кривая грудная клетка: килеобразная грудина ("куриная грудь") и ещё ребра под разным углом отходят от грудины.
Вот на фото видно: |
|
||||
|
||||
Ну вот и моим вишенкам 4 месяца !! Люблю их безумно! Как же преобразилась фигура с ними) за эти четыре месяца я делаю тренировки только на низ. Плюс три см наросло. Все юбки в натяг. Говорят мне так лучше, чем как Бухенвальд.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, когда стали тренироваться? Сейчас нельзя я понимаю 13 дней. . Через месяц на ноги нагрузку стали давать?. С понедельника пойду в парк ходить.
sailormoon, мой сказал не трогать корочки ( |
|
||||
|
||||
Я с 4го дня хожу медленно, но много, по 4-6 тыс шагов в день минимум, на 10-й день даже 11 тысяч пришлось по магазинам пройтись, ничего?
Карамельная, а Вы не скажете статистику по форуму - как часто контрактура происходит у форумчанок? Везде статистика так разнится, от 2 до 18% при первичной маммопластике, и до 27% при повторной |
|
||||
|
||||
Ксюша март, а какой объём у тебя стоит ?
|
|
||||
|
||||
sailormoon, если честно я Вам завидую.. я не из слабых. Тоже думала ходить буду .. но.. мне тяжело. Болит если даже не долго похожу. Грудь как в тонусе становится ((( я не знаю ..когда начну ходить.. долго..,(
sailormoon, может из за колличества швов мне тяжело? ( устаю быстро. Хотя постоянно 3 раза в спорт зале с тренером и пробежки раз в неделю. До слез скучаю по спорту. А тут одна мысль. Поскорее швы б проблемные зажили. Грудь перестала отекать.! |
|
||||
|
||||
Секси,огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, у нас с вами исходник очень похож, вам на него поставили имплант без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, да, ходишь с этими пластырями до того, пока сами не отвалятся. Не отвалятся сами, значит уберут на снятии швов. Никакой инфекции там не будет, суши после душа и все.
Хорошая грудь у тебя, очень)) Соски разные, потому что ассиметрия, после беременности сделаешь одинаковые))) |
|
||||
|
||||
У меня вот какой вопрос в среднем на каком сроке после опи опускается имплант?
|
|
||||
|
||||
Healthy, у меня 425 политех репликон
Ну, в жизни это так не бросается в глаза и меня об это предупреждали, поэтому я уже решила забить. Спасибо большое за комплименты) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите лазар можно подмышки сделать 14 дней после оп или там не стоит. ? А в других местах можно?
Olik89, тоже вертикалка ? Или якорь? Это обычные бумажные пластыри клеите? ______________ 164/50 315 Политех круг ,высокий профель+якорная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Мила1313, Вертикальная у меня, да бумажный пластырь в рулоне, микропористый.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, Ксюша) я себя в вас увидела..вначале шрам, потом эта ассиметрия
Мой вам совет- это набраться терпения, пол года... не делайте глупостей. Только позитив.. в такой ситуации может всякая бяка вылазить. Если будет совсем сложно- сходите к психологу. Прислушайтесь к моему совету, не думайте о плохом, за пол года грудь сто раз поменяется, свыкнитесь и полюбите её ещё если нет то раньше вы и не сможете ничего изменить, поэтому только наберитесь терпения и ждите. Отвлекитесь и не думайте об этом сейчас |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|