Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила1313, я делаю диодный, к нему в памятке 2 недели без антибиотиков, не знаю почему, поэтому первый раз делала в 3 недели в том числе подмышки
|
|
||||
|
||||
Lagerta, ок спасибо. Значит сделаю)
|
|
||||
|
||||
Что-то я совсем заглючила, а руки полностью верх только через месяц после ОП можно поднимать?))
и нормально ли, что разрешили снять ленту на 18 день?) думаю на ночь все равно оставить, бугры наверху вроде ещё большие, а низ не наполненный |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Недавно наконец доехала до хирурга своего, было больше месяца уже, а пластыри так и не сняты. Пластыри сняли, пофоткал))) фотку позаимствовала из его инстаграмма, надеюсь можно так. У меня после снятия пластырей нарисовалась проблема, на одной груди воспалился шов. Под кожей видеть был гной. Прикладывала Левомеколь неделю. Гной с кровью вытекал, фу Сейчас покраснение все равно осталось((( У кого было такое? Разрезы были по соску |
|
||||
|
||||
Девчат,доки после опи советуют больше пить воду, но ведь от нее отек больше. Или надо и воду пить и мочегонные одновременно, чтоб эту воду выводить?... не пойму чего то...
|
|
||||
|
||||
Migerka, точно не знаю, но мне кажется надо пить столько сколько организм ваш требует, хотя в первый день в клинике да давали пить чтоб чаще в туалет холила , проверяли мочу
|
|
||||
|
||||
Migerka, так наоборот же, чем больше пьёшь, тем меньше отек, вот такой парадокс якобы когда пьёшь мало, организм воду задерживает. Пить много - главное правило во время похудения даже) чтоб вывести лишнюю воду)) звучит абсурдно, но это так) можно в гугле почитать понаучнее
|
|
||||
|
||||
kristy_kris, все верно!
В день нужно выпивать 1,5-2 литра воды. В этом случае организму нет необходимости ее накапливать, так как он «знает», что получит необходимое количество воды. Когда в организме ежедневный дефицит воды, то ему приходится ее накапливать, отсюда и отеки, не только груди касается после маммо, но и лица по утрам. Встречала тут высказывания, мол доктор советовал мало пить воды, чтобы отеки были меньше ))). Так вот считаю, что такие доктора безграмотны, советуя такие вещи )). После операции отеков не избежать, сколько бы вы воды не пили, так как это серьезное вмешательство в организм (я пью ежедневно 2 л воды, и у меня тоже был отек), но вопрос в размерах этих отеков и как быстро они уйдут. |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, наверное ещё существует индивидуальная особенность. И если врач советует, значит ему виднее. У меня отеки с детства, почки плохо работают, для меня 2 литра жидкости в день-это минимум мешки под глазами. Ноги к вечеру почти в любом случае отекают, особенно летом. Конечно это не значит, что нужно отказаться от воды. Скорее правильным будет откататься от кофе-чая-соков в пользу воды. А уже по индивидуальным особенностям норму смотреть каждой свою. Я первые сутки пила много, а вот в туалет ходила редко и совсем мало, естественно мой врач советовала пить меньше. Через 5 дней отек стал гораздо меньше и я начала пить кофе-чай плюс вода по потребностям, никаких норм.
|
|
||||
|
||||
Я как стала пить по потребности и норму, то никаких отеков, даже если пью на ночь. Хотя всю жизнь наблюдалась у нефролога. пью и кофе, и чай.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, для меня на ночь выпить-это бессонная ночь( даже вечерние тренировки сместила пораньше
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, не совсем так. Мешки под глазами у вас не от двух литров воды в день, а от того, что имеете проблему с почками. Так как рекомендуемое количество воды - это как раз профилактика болезней почек и не только.
Конечно, если имеется проблема с почками, следует слушать, что рекомендует хирург, но в том конкретном высказывании не шло речи о болезни почек. |
|
||||
|
||||
Приняла на свой счёт потому что именно я писала выше о том, что врач рекомендовала первые дни пить поменьше)
|
|
||||
|
||||
Olik89, к сожалению да (((Сейчас уже точно знаю,что будет подтяжка в будущем .
Olik89, вам какой размер поставили ?Исходник действительно похож . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только неделя прошла, пока чувствую себя развалюхой Цитата:
И снаружи через пластырь это место как-то можно определить? Как выглядели швы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На груди высыпали прыщики, что с ними делать? Протираю их раза 2 в день либо влажными салфетками либо мирамистином, толку нет |
|
||||
|
||||
fantasy_body, Через три я пошла в зал. Скажу,что сил было вроде много, а в зале поняла,что это не так. Силовые упали конечно. Чувствуется,что организм восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но покраснение и воспаление появилось именно после снятия пластырей и швов. На самом осмотре все было красиво Наверное инфекцию внесла(( |
|
||||
|
||||
Девочки, вставлю насчёт воды - ее необходимо получать 30-40 мл/кг в сутки при обычных условиях (т.е. в жару в тропиках или при интенсивных нагрузках больше надо). Например, если весите 60 кг, то в сутки нужно 1800-2400 мл воды, НО! вода содержится даже в хлебе, так что лучше считать объем принятой пищи тоже, тем более супов, фруктов и овощей. Остаётся чистой жидкости 800-1000 мл в сутки, а это 3-4 кружки. Вот это самый правильный и научный подход, в реанимации больным так считают гидробаланс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например первая таблица в Гугле. В черном хлебе на 100 г приходится 43 г воды. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|