Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Вот и я постепенно буду вливаться в ваши ряды. Опи была в понедельник, но показать пока нечего, компру я дома сама ещё не снимаю, а на перевязке ещё фотки не делала. Да и вообще не смотрела ещё, что получилось Почему-то страшно. А побообщаться с кем-то на тему сисечек хочется
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки, всем чудесных выходных!
Gimalai, очень красивая грудка Спасибо девочки за Ваше мнение, я видимо и правда придираюсь к своей груди. Мне иногда кажется что депресняк меня не полностью отпустил, первое время как то тяжело было принять себя, даже ревела.... столько лет мечтаеш о красивой груди, и вот она с тобой... А у тебя куча страхов и сомнений (то много, то мало, то болит не так) я наверное дурноватая Очень жалею что нашла вас только после операции, у вас тут очень душевненько |
|
||||
|
||||
Gimalai, у меня какой-то крем, с пантенолом по-моему, остался от дочки)) думаю, крем не принципиально какой, главное, чтобы не сильно жирный был.
|
|
||||
|
||||
Gimalai, я увлажняющим молочком для тела Топикрем(Topicrem) мазала- просто оно у меня было и часто дерматологи рекомендовали, причем не только мне.
Хорошо ещё Бепантен(или аналог с действующим вещ-вом декспантенолом). |
|
||||
|
||||
Я вчера умудрилась...перед сном,расстегнула броню вздохнуть и уснула. Часа два проспала.Вроде ничего-не разбежались тити,на местах стоят,но в первый момент,конечно,паника
|
|
||||
|
||||
Девчули что лучше поставить при первичной операции пену или текстуру? с пеной меньше осложнений ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!)) Мне она тоже очень нравится. Доктор хорошо сделал. У меня к счастью принятие груди с первого дня, депрессий нет. В целом уже как свою воспринимаю, хотя имплант конечно же чувствую, но он уже все-равно ЧАСТЬ МЕНЯ, а значит и его я люблю!))) Большинство моментов особо не парит, знаю что на все нужно время .. которое конечно хочется, чтоб быстрее прошло... Снять комару и научиться хотя в спать полноценно всю ночь на спине... То что могу полноценно мыться, уже огромный кайф!))
По пузырю и болям сказал док сегодня, что это отеки и синяки, в том числе внутренние. Сказал мазать траумелем, а от сухости бепантеном. Мало ли - вдруг кому пригодится!)) Snowden, на счёт пены читала что ее нужно к умеющему врачу ставить идти. Что опыт по ней должен быть. У меня текстурированные импланты. Хотя у меня и выбора не было. Доктор только с ментором работает. Но я и не против этой фирмы - они своего рода "долгожители-гиганты" на рынке силиконовых имплантов и, думаю, все возможные проверки за 20 лет уже прошли. |
|
||||
|
||||
Snowden, я именно пену хотела, потому что спорт анатомы и меньше осложнений. Минусы пены для меня не минусы вообще. Но выше Вам уже написали :пена не терпит ошибок, док должен быть профи в ней.
|
|
||||
|
||||
У меня опять провал с этой аллергией. Не помню, отписала сюда или нет, но в итоге у меня анализ крови показал аллергию на антибиотик, на лидокаин не показал.
Я довольная пошла снова на опи, с анестезиологом договорились использовать другой антибиотик. Перед опи на всякий случай ввели лидокаин в руку, на пробу. И кожа покраснела(( и лицо начало краснеть. Не сильно, но все же. Все отменилось. Деньги, к счастью, тож опять все вернули)))) Мне кажется я там клинике всех замучила и скоро стану байкой - "помните, та с аллергией.." Решила взять таймаут, заняться своими делами, проваляться дома неделю отпуска, что я взяла для реабилитации. И позже уже решать, что и где делать. По лидокаину мне Андреев объяснил, что они используют неглубокий наркоз, поэтому местная анестезия обязательная. Надеюсь вс же, что я приду в тему как нить с фотками после а не историями до)) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, привет.прошло все отлично!грудка ровняется!сказал к месяцу все что зажато-расправится!есть жидкость,сначала предложил откачать,но потом сказал ещё недельку понаблюдаем.
|
|
||||
|
||||
Acula, импланты Аллерган 375мл, анатомы высокий профиль. На сегодняшний день размер между 2 и 3. Вот исходник)
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, ну хочется надеяться что более менее все сровняется )) мне кстати массаж помогает (на пару секунд снизу с внешней стороны грудь приподнимать наверх к межгрудке и так каждую грудь по 10 раз, сам массаж делать 3 раза в день, по рекомендации доктора). Грудь чуть мягче стала, нет постоянного тонуса мышц и левая грудь чуть опустилась и уже все гармоничнее смотрится так что думаю к 3-м месяцам уже должно быть еще красивее, хотя конечно хочется все сразу и сейчас
|
|
||||
|
||||
Gimalai, класс! Мне очень нравится))
Rêveuse, с новой грудью!)) А я умудрилась вообще разболеться((( температура 38.2, сухой кашель... температуру сбиваю, горло брызгаю, на моем сроке это может как-то негативно сказаться на груди? Может врача спросить, не стоит ли антибиотики попить, хотя их так часто вредно, я после опи 10 дней пила Не знаю что делать |
|
||||
|
||||
Rêveuse, с новыми титями тебя!)) Я наоборот не боялась смотреть! Почему боишься?
Deirdred, а другую местную анастезию нельзя сделать что ли? Не один же ледока н существует наверное?! |
|
||||
|
||||
Gimalai, боюсь, потому что после липофила они все синего цвета, я сверху компры видела. А я хочу, чтобы моя с ними встреча, произошла, когда они буду в более менее приличном виде))) В среду еду на очередную перевязку, может док уже разрешит снимать компру и мыться, тогда и познакомлюсь с титюлями)))
Девочки, а вы как часто на перевязки ездите? И на какой день швы снимают? Lidie, выздоравливай! Это мой самый большой страх, сейчас заболеть. Как представлю, что буду кашлять или чихать, так вздрогну, дышать то тяжело |
|
||||
|
||||
Rêveuse, спасибо! У меня к счастью срок побольше, 4 недели в среду будет, болей нет при кашле, ослабленные мышцы пресса только болят ((
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, у меня перевязок нет. Первую неделю через день обработка бетадином :расстегнуть компру, смазать, приложить марлевые салфетки и застегнуть. Начиная со второй недели душ ежедневно по 3 мин и обработка после душа. Швы снимать не надо, пластырей нет. К доку через месяц.
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, я швы не трогаю совсем, на перевязки раз в неделю, швы саморассасывающиеся, ниточки какие-то подрезает на перевязках, в пятницу последняя будет) швы не мочу вообще, они под пластырями
|
|
||||
|
||||
Валером,
Lidie, я к своему стыду даже не знаю, какие у меня там швы и нитки, и есть ли пластыри. Во время перевязки док чем-то протирает, что-то подрезает, закладывает марлевыми салфетками и застёгивает компру. В общем какая то я безответственная ))) В среду поеду на перевязку всё расспрошу. У меня же ещё и на ляжках дырки с нитками (от липофилинга) Вот их я видела, чёрненькие такие ниточки торчат))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|