Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anahata, классно очень красиво.Очень хорошо,что прислушались к совету Карвмельной..Рада за вас) Наслаждайтесь красотой)
|
|
||||
|
||||
CuteGirl, очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прочитала в соседней ветке про рябь.. подскажите, это проблема при маленьком исходнике? У меня как раз такой был. Когда начинает проявляться?
|
|
||||
|
||||
Asechka, эта проблема чаще встречается с мягкими имплантами при минимуме своих тканей
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала грудь 15-го, без приключений не обошлосьисторию напишу позже! А сейчас может мне кто нибудь подскажет в какую тему идти, чтоб хоть немного боль прошла... Советы , позы, лекарства!! Это жесть, спать не могу уже два дня .
|
|
||||
|
||||
frantsevanna, Добро пожаловть) ты в этой теме)
|
|
||||
|
||||
frantsevanna, у меня опи была 14 и также было:плохо спала и будто кирпичи положили на грудь, обезболивающие вам в помощь. Я пью кеторол и мне он помогает, с каждым днём все легче и легче, хотя прям жуткой боли как пишут многие у меня не было, компра только сжимала туго но мы с доком расслабили её и стало хорошо))) Ждите недельку-будет легче, поверьте)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но я выпила три таблетки кеторола не помогает, прям вообще ничего не помогает и как будто только хуже становится(
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
А нам уже месяц😍! Время так быстро пролетело, как я писала раньше, реаба прошла быстро и безболезненно. Со второй недели спала на боку, дискомфорта не чувствовала. Сейчас ночью просыпаюсь на животе( не больно, но стремно, док не разрешает до 3х мес.так спать. Вчера ездила на осмотр сняли стрипы, швы неплохие я думаю,обрабатываю просто водкой. Грудь ещё немного отекшая и мышцы держат( док сказал), сейчас уже намного лучше чем было, но ассиметрия так и осталась. Я конечно терпеливо жду. Девочки ,как вы думаете , будет у меня нормальная грудь? Поначалу казалось мне много, сейчас уже вроде и норм. Размер лифаков взяла 80в, кстати док сказал не носить компру, даже ночью. Фитнес, бассейн, сауну все разрешил. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 5 месяцев!! после увеличения))) грудь стала очень мягкой и подвижной , асимметрия была до опи, и сейчас со мной, но меня не парит. Грудь нравится, хотя немного не такую хотела ну да ладно) швы видно только на правой груди, на левой настолько идеально сделано, что я сама если присмотрюсь то увижу тооненькую полосочку! Я месяца два клеила силиконовый пластырь.
Вчера делала первое контрольное узи, все отлично с имплантамии, но нашли новую фиброаденомку, наверное придется удалять( ох уж эта мастопатия. |
|
||||
|
||||
frantsevanna, а какие боли? Почему не прмогает?
frantsevanna, мне кетарол помогал, девочки пили немесил. |
|
||||
|
||||
Боли распирающие, трудно дышать;((( не знаю, почему не помогает .
|
|
||||
|
||||
Peparoia, я до сих пор боюсь на животе спать.... более того, сплю в топике, чтоб сиси ночью не убежали
А "нормальная грудь" - что Вы имеете в виду? По идее мышцы отпустят её и будет красиво... Кстати, я смотрю наш доктор не любит ставить большие импланты хотелось бы увидеть тут от него с большим объемом.... |
|
||||
|
||||
frantsevanna, я тоже не была готова к такой боли...кетарол, кетанов просто мимо... от этого и паника начиналась нехилая))) казалось- усе, сделала сисяндры и помру от них))) когда выпила нимесил- попустило немного и появилась надежда, что выживу))) его правда долго нельзя принимать, я 2 раза в день по пакету принимала на протяжении 4 суток, начиная с 3х суток после оп. А потом попустило ))) первая неделя- самая самая тяжёлая для меня была, потом легче)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Simpapula, мне осень нравится ваша грудь!!!
Девчата пишут что боятся спать на животе , а я сегодня только мужу говорю, кажется я так неаккуратно к груди отношусь, сплю как хочу , дома прям неохото в лифе ходить привыкла в майке и все, муж мацает жамкает прям сильно иногда, вобщем надеюсь ниче там не перевернётся Девочки, завтра хочу срезать ленту с компрессионки, ну зачем она мне, Или есть смысл сохранять ленту? Ну когда она мне ещё понадобится... вот думаю если буду когда то делать больше размер то она и не подойдёт скорей всего че хранить? Как думаете? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|