Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
frantsevanna, а Монстры случайно не идут? Ну ещё немного потерпите.. я три дня в клинике была и мнения обкалывалаи так что просто спала ..даже не спала а отрубалась. Вы реабу себе не брали? Вы Питерская и делали в Питере?
У меня из за того что много всего за одну операцию...только липосакция болела. А грудь была на втором плане ..по боли. Вам нужно обезболивающее по Вене и спать. А если вы дома и дети рядом...то никакой реабы нет.боль.заботы ... Знаю у самой трое(я специально от них в Питер уехала на 9 дней))) гыгы Держитесь...пишите..зайдите комне в профиль посмотрите на меня))) я на 9 день только смогу увидеть свою писю))) из за глаз)) время быстро летит. Сериал включите и скажите мужу ,что вы в реале. И все не трогать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А куда она увеличится??? Вверх? Или низ должен увеличиться? Пока не очень в терминах Карамельная, тебе не очень нравится? Вы говорите, что не так ) чтоб я доктору озвучила |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибки да,пена...
Очень рада,что именно ее выбрала,ибо с моим обезьяним образом жизни ,ни одна текстура и месяца не выдержала бы никаких бульканий уплываний нет...стоит как прибитая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спать нормально не сможете еще 7-10 дней точно, настраивайтесь! зато очень приятно, когда постепенно происходят улучшения. у меня вот уже 14 дней после операции, намного лучше себя чувствую! |
|
||||
|
||||
Most, это получается не порадоваться мне красивым сисям? ((((( три доктора, как и Карамельная, сказали ждать и носить повязку... Была надежда....
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,через сколько времени после операции вы поехали на море?Операция назначена на 1 апреля,а 17 на мая уже давно куплены путевки.Вот теперь думаю,не сильно ли я психанула.. Есть ли ещё такие же отчаянные,отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Asechka, спасибо.Будет казаться,что она мчгчеет с каждым месяцем)...но в реальности чуть мягче будет месяца в 3.Сначала сойдет отек,потом мышца будет отпускать и расслабляться.Я не скажу что они прям мягкие как кисель).просто очень упругие..А еще все зависит от наличия своих собственных тканей.В общем бОльшую мягкость ожидаю ближе к году.
P.s чёт я с датой промахнулась.нам 4 месяца,пошел 5-ый |
|
||||
|
||||
Dolce11, да я сама буду за тебя несказанно рада, если через месяца три картина сильно поменяется, ареолы будут по центру и нижний полюс наполнится!
|
|
||||
|
||||
Мексика, ровно в 8 недель полетела отдыхать на море, швы только не загорают, всё остальное по ощущениям. Не поняла, в чём отчаяние? Всё нормально, отдыхать- не работать
|
|
||||
|
||||
Секси, не Сметов случайно?Работы по инсте у него реально крутые,берет дешево.У него увелечение+подтяжка стоит дешевле,чем мое просто увелечение(((Еще за подтяжку нужно будет потом отстегнуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но я не на море. пока вот переживания только насчет чемодана, который тащить самостоятельно ) а на море тебе главное не мочить, думаю! в теме про швы много неприятных историй есть, аккуратно, берегите сокровища)) лучше уж выждать положенное время, а потом кайфовать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
BelochkA1, у меня собственных было немного .. ))) но буду ждать ) сейчас конечно оооочень твёрдые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в компе так укладываю) хотя асимметрии нет, просто слежу, чтоб не появилась |
|
||||
|
||||
Annya_, трясусь,а вдруг осложнение,а я в другой стране,да ещё и с детьми резвиться придётся.Хотела сделать после поездки,но муж особо не сможет летом помогать днями с детьми,а младший ещё в сад не ходит.
|
|
||||
|
||||
девочки, Я после операции. Отхожу. Грудь только завтра смогу увидеть. Доктор сказал что все прошло хорошо.
Грудь сейчас в тугой повязке. Очень болит спина и больно спать на спине. Доктор сказал, что можно спать на боку. Меня это удивило. Тк все пишут первый месяц только на спине. Девочки а вы спали на боку? действительно можно на боку спать сразупрсле опи? |
|
||||
|
||||
Healthy, лучше потерпи и спи на спине
продержишься пару дней и будешь молодцом! чем потом разгребать последствия я никого не знаю, чтобы сразу на боку после маммо спал |
|
||||
|
||||
frantsevanna, у тебя просто увеличение или с подтяжкой? У меня те же ощущения, это больше мышечные боли, от них найс хорошо помогает - его пробовала? Компру ослабить не пробовала? Температура какая у тебя?
Я еще в клинике последние сутки. Тут реально одновременно по вене обезбол и два вида таблеток. Вроде терпимо и сплю крепко. Боюсь, как будет, когда уеду( |
|
||||
|
||||
Всем привет Как быстро летит время, у меня уже 5 месяцев Наконец сделала фото. Как всегда они не очень получаются у меня, но имеем, что имеем. Размер уже 75С или 80 С. Сдулся, чему я рада. Грудь практически не замечаю. Но иногда, когда сплю на животе, она может немного побаливать. Поэтому стараюсь спать на боку, спать на спине не мой вариант, к сожалению. Кривая межгрудка Предлагали липофил, но я отказалась. Рябь приличная в наклоне. По ощущениям, она становится больше. Грудь не кажется резиновой, только в положении лежа она очень твердая, а так мягенькая, упругая, мне нравится . Очень не хочется, чтобы она опускалась. Днем ношу любое белье: и с косточками,и без косточек - удобно во всем. Но, наверное, самое удобное - это спорттопы. Ночью не надеваю ничего, хотя может и надо? Девчоночки, надо ночью что-то на сиси надевать, чтобы по-дольше они свою первоначальную форму держали?
|
|
||||
|
||||
Fantasy_body месяц прошёл, мне просто кажется, что они все равно становятся на своё место
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|