Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Писала тут уже как-то про совю проблему, тогда я еще не совсем знала, что со мной происходит. Не буду снова пересказывать всю историю. Расскажу ситуация на данный момент. У меня разошлись кости носа после ринопластики, через месяц. Разошлись по бокам. Сейчас носу 3 месяца и неделька. Толком я не поняла почему это произошло, тогда было воспаление. Косточка с боку чесалась, краснела и все такое. Антибиотики помогали на пару дней и все начиналось снова. В итоге помог мне стероид метилпреднизалон, в таблетках. Я живу в США, тут так просто таблетки без рецепта не достанешь. Мой хирург соверешнно безотвественный человек, нет бы прописать его сразу, когда все началось. Он тянул резину. Но речь не об этом. Сейчас мне конечно же нужна коррекция носа, либо вторичная ринопластика с костью. Там еще и ткань образовалась с верху, но я надеюсь что это еще усядется позже. Пока я сама не понимаю что именно мне нужно, а мой врач говорит « да вообще все шикарно выглядит, фигня» Когда я возражать начинаю, он : « ок, подпилю через полтора года. Да и вообще я тебе же уже делал остеотомию, там если еще раз делать то будет дыхание плохое» А как же тогда люди по 4 раза делают повторные ринопластики? Филлер еще предлагает. Все чтобы отвязаться. Я думаю что там возможно не все так просто и не обойтись подпилом. Ситуация сложная, я еще ни разу не видела, чтобы у кого-то была похожая. Косточки разьехались как бы по бокам. Я там чувствую когда трогаю какие -то трещены. В профиль все хорошо выглядит, а вот в фас это заметно. Написала своему любимому доктору Родионову. Эх, если бы я могла к нему на первичную ринопластику поехать(( Увы , я пока не могу выезжать за пределы Штатов. Но он пока не ответил. Нужен совет на форуме. Иногда нападает жуткая депрессия. Уже ругаю себя , что я виновата , не надо было делать то и это. Испытала морю эмоций за эти месяцы, все нервы выплакала. Стараюсь уже не зацикливаться, но иногда прям не получается, особенно когда одна дома. В общем мне нужен совет. Кто что думает по этому поводу? Выскажите свое мнение. Но я думаю, что подпилом там не обойтись. Прилагаю фото. Первая это когда только начала косточка ехать с боку, переносица была ровная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот ужас конечно при определенном освещении так выглядит в основном. Иногда жить можно. Но сами понимаете, я платила деньги не за то, чтобы получить это. Да и мой врач повел себя и сейчас ведет не очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос До.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как они могли разойтись? Наверное отек сошел - вот и косяк вылез . Может, их не сводили? Тогда это косяк хирурга. Идите на КТ.
Может тонкая кожа у вас.. так в целом нос хорош, если бы не кости.. В любом случае, надо ждать. Увы. Еще месяцев 9, а я бы рекомендовала больше. В этом деле главное не спешить. На филлеры не соглашайтесь. Во первых пока рано, а во вторых потом не разберетесь что свое что филлер |
|
||||
|
||||
![]()
Doris19, загуглите : " синдром открытой крыши при ринопластике".
|
|
||||
|
||||
![]()
Doris19, меня больше смущает вылет кончика, Нужно уменьшать проекцию кончика . Нужно кт носа, чтобы было понятно , что там с костями. Пока непонятно.
Радионову писать нужно в вацап Л.В. второму доку -лору, она отвечает. На 2 оп берут после 1-1.5 лет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, вотс апп нашла. Завтра напишу тогда. Завтра запарюсь с переброской кт на гугл диск. Там еще такая схема что фиг грузится на обычных комптютерах, у мужа мощный игровой только там загрузилось, если что буду делать скрины посекундные. Может еще рентгер сделать? Я лично по кт ничего не поняла. Вроде в крутую клинику ходила, а кт какое то допотопное. |
|
||||
|
||||
![]()
РАдионов, буква А.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитаю, спасибо.
Да, все время путаю. Извиняюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Doris19, отправь скрины основных срезов носа, где видно кости в разных ракурсах, я так делала. или сделай в клинике снимок с кт , в России делают коллаж с кт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти последние 2 фото, это все до. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что ответила Любовь Викторовна.
*пардон . Владимировна |
|
||||
|
||||
![]()
Doris19, ну ДЮ и ЛВ берут спустя год-полтора на повторную ринопластику только тогда можно понять результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как раз пару лет я и не смогу. Д.Ю тоже ответил, что заочно сложно сказать. Да и он прав впринципе. Буду ждать и пойду с кт к хиргам тут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Doris19, а мне казалось, медицина в США вся в страховках и люди деньги платят за профессионализм... мда, конечно. Вы не щупайте сильно нлсик, не мните его, это тоже не очень хорошо.
Ну и с кт сходите к другому хирургу на консу. |
|
||||
|
||||
![]()
На счет открытой крыши не уверенна. Я явно чувствую трещины по бокам, при открытой крыши она должна быть по середине. Да и на фото видно , что вышло по бокам. При чем с одной стороны больше чем с другой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девчат. Вот что на форуме радиологов написали по поводу КТ моего. «Патологических изменений в околоносовых пазухах не нахожу.
Выраженное утолщение слизистой носовой перегородки в верхней трети, там - же костный (вероятно - послеоперационный) дефект. Так же отмечается смещение костей носа (косметическая операция? травма?). Вам с этим - к ЛОР-врачам, а не к врачам лучевой диагностики.» |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по КТ не правильно сделанная остеотомия. Теперь только ждать год-полтора, и, если не смиритесь, остеотомия по второму кругу.
|
|
||||
|
||||
![]()
O'lena, на форуме радиологов пишут вот что. Я им полное КТ грузила на файлообменнике. Если бы кость не пухла, не краснела и не чесалась, а вся переносица потом начала воспаляться, я бы может тоже так подумала. Кт делала в активную фазу еще до стероида. Про дефект это про перегородку я жаловалась, что не написали в отчете что там что-то не так.
|