Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ортодонты в Москве
Добрый день. У кого есть удачный опыт работы с ортодонтами в Москве? Какая то беда найти реалистичные отзывы. Интересуют , конечно же, врачи нацеленные на результат и так, чтоб не самая дорогущая клиника Москвы. Очень много отзывов об ортодонтах в Питере, но неужели в городе Москве нет нормальных спецов? прошу поделиться опытом и контактами
|
|
||||
|
||||
Тоже хотелось бы узнать отзывы об ортах,которые готовят к операциям. Листаю все ветки,но там почти ничего,мало кто пишет о своих ортодонтах и ценах
|
|
||||
|
||||
Ищу ортодонта для исправления прикуса
Здравствуйте! Посоветуйте проверенного ортодонта в Москве. Нуждаюсь в исправлении прикуса.
|
|
||||
|
||||
Что то нет рекомендаций((Девочки порекомендуйте специалистов пожалуйсиа
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, Зулай Гасанова, принимает и частно и в клиннике
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, нет, но у неё есть своя страница в сети, которую нельзя называть. Там широко представлены её работы
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, чтобы назвать врача нужно фотки приложить?
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, если есть упоминания о результате.
|
||||
|
||||
Цитата:
И как ваше впечатление ? есть ли результаты на данном этапе лечения ? Я соглашусь, что в Питере ситуация с зубными, в целом, гораздо лучше, чем в Москве. Сама долго выбирала ортодонта, довыбиралась, сейчас имею проблему - щель образовалась между 21-22 зубами. 11 месяц брекетов идет.
|
||||
|
||||
@pretender, я не могу оставить отзыв без фотографий
Фото не оч хочу вешать Но продолжаю лечение У меня тоже образовались щели так нужно было это ход лечения они сначала раздвигаются потом встают на правильное место. Не делайте поспешных выводов!Выводы можно делать только тогда когда лечение закончится и доктор снимит систему тогда и скажите нравится вам или нет А также зависит все от самого пациента на сколько он сам подходит ответственно к лечению |
|
||||
|
||||
Приветствую всех в этой теме 🫶 Давно планировала заняться красотой зубов и очень хотела бы получить совет от опытных пациентов.
Хочу пойти к какому-то из ортодонтов, кто считается одним из лучших. Я из Москвы, экономить потребности нет, случай, по идее, простой. Прикус правильный, небольшая скученность нижних зубов. Запрос на устранение скученности и сохранение «секс-позиции» резцов сверху, то есть нужен прогрессивный ортодонт, который исправляя мне низ не запорет полностью устраивающий меня верх «по ровному шаблону». Рекомендации всех подруг меня не очень манят, потому что я не в восторге от всех результатов( Была на консультации 2 года назад у ортодонта, который понравился, но он уехал из России. Буду очень благодарна за наводку, к кому можно сходить на консультацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@pretender, с вами согласна. Носила брекеты 2,5 года, щели образовывались то тут то там чуть ли не до последнего месяца перед снятием. Так шла «тонкая подстройка», делали эстетику - наклон зубов и тд. Контролируемый полностью процесс
|
|
||||
|
||||
А чем именно она вам понравилась, по какому принципу выбирали?
|
|
||||
|
||||
@Catrice, мне её порекомендовал хирург который удаление делал мне
Я пришла на приём и как то с ней сразу нашли общий язык.Потом почитала отзывы о ней в интернете Сейчас продолжаю лечение Уже все нравится осталось наверное 2 месяца относить В период лечения были минимальные боли в первый день подтяжки, доктор никуда не торопиться и не пытается быстрее все сдвинуть и в тоже время не растягивать лечение А ещё она подобрала маленькие замки (они выглядят как бусинки) и они совсем не портят улыбку, не мешают, не натирают, при разговоре слюной не плююсь))) Резинки подбираем под маникюр Относила месяц резинки которые прикус меняют низ сдвигали глубже (когда верх и низ цепляют одной резинкой) не было боль, сустав не щелкал не болел |