Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@китикити, как красиво!
И бюсты и грудь! Междгрудка просто мечта �� Девочки, и меня принимайте в свои ряды 500+ В четверг была операция по замене имплантов (до этого стояли 295 мл макган анатомические) Вот исходник |
|
||||
|
||||
И фото сейчас на 3 сутки.
Есть отек, и реабилитация в этот раз непростая. Но форма намного лучше, чем была. |
|
||||
|
||||
Криво фото почему-то вставилось
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, очень красивая Грудь у Вас!
Скажите, девочки, а после повторной, если высота импланта устраивает, можно ленту не носить или носить не месяц? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))я новичок)у меня вопрос, как у вас проходила реабилитация с большими имплантами?)
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, Если тебя интересует разница между большими и маленькими имплантами, то ее не было. А между операциями, небо и земля. 1-ая операция и маленький имплант было очень тяжко. 2-ая и 3-я операции импланты существенно больше, но было гораздо легче.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 5 размер..рост 149см))читаю на форуме у всех относительно лёгках реаба..а у меня жуть )вот и подумала может дело просто в размере))по крайней мере надеюсь на это)
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, С 3 дня будет существенно легче. Потерпи немного. Из-за дренажной трубки может болеть сильнее, как только снимут сразу станет легче. Первая операция всегда очень болючая.
|
|
||||
|
||||
@Liza7, да у меня уже месяц страданий)болей уже нет почти отеки достали..думаю ещё из за жары..смотрю девчонки уже через 2 недели бегают..а я все никак
Моим почти месяц))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 дней после операции, настроение — покупать новое бельё, но пока постоянно ношу этот уютный домик)))
Так рада, что решилась на 500 мл Сейчас даже глядя на них думаю, что зря не поставила сверхвысокие 590 мл Мне уже мало! |
|
||||
|
||||
Наоми,поздравляю,заживай здоровенько и красивенько
|
|
||||
|
||||
Привет, подскажите пожалуйста через сколько можно делать повторную операцию?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|