Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mikigirl!!!! Потрясающе очень красиво!!!!
Делала у себя в городе у Жульева |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, сейчас попробую прикрепить фото Ну вот на фото видно левая грудь провисла и межгрудка большевата, хотя туда делали липофилинг но ушло все за 2 года |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, спасибо большое
Свой исходник 2-2,5был) @Eva056, спасибо, я б на твою грудь без компры тоже глянула) @Eva056, а все увидела) @китикити, спасибо большое)) Девочки подскажите кто нибудь компру стирает,как без нее пока она сохнет?или у всех есть вторая,а то я после 15 часов в дороге,она у меня требует стирки ,а как грудь куда ее деть не знаю) |
|
||||
|
||||
@китикити, как ььвоя грудь поживает? Показала да рассказала бы нам. Очень интересно.
@Mikigirl, а Вы уже сбельем определились, что будете покупать? Размер то ого. Трудно будет подобрать. @Mikigirl, будет желание сбросит фото как выглядит такая большая грудь на столь хрупком теле. |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, ну пока еще не знаю по белью,прошлая грудь у меня 70fбыла,я легко находила,но в Европе
Как отек чуть спадёт грудь будет форму принимать нормальную обязательно скину,но я могу поискать с предыдущей грудью фото,там тоже грудь не маленькой смотрится) @кошка мурка, или вам сейчас хочется посмотреть?) Просто они еще формы не много не такой как будет после отеков,кстати старых в полный рост не нашла) |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, ну может и так,но я не планирую, я тут хоть и не часто но уже несколько месяцев)
Мне и самой интересно как будет грудь выглядеть без отёков, док сказал из за того что у меня до этого стояли анатомы, грудь будет не круглая а скорее овальная что ли,хотя щас круг стоит)так что обязательно покажу результат |
|
||||
|
||||
@Sylvia, спасибо) сначала лазер (это я начала еще до оп) потом перекрытие,это конечно не очень просто но вполне реально, тем более мой муж тату мастер)
Да под грудью) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, ох тыж ёпрст. Вот это БОМБА!!! Просто превосходно. Очень рада за тебя. Результат просто обалденный. Теперь вот засомневалась, а не мало ли мне 620мл будет?! )))
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, спасибо большое
Мы с мужем так подумали и решили по максимуму)) Мы изначально большие хотели,но с первого раза пока Круглого не нашли не стал хирург ставить много.. Мы прям в восторге, сейчас конечно еще все в отеках, но уже ровные и красивые) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, обязательно))
|
|
||||
|
||||
@matilda555, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, спасибо,все хорошо.
Меня все радует, именно о такой груди я мечтала изначально.и я пришла к чему стремилась все эти годы.... Внешний вид прежний, ничего не изменилось. Это ведь третья оп и база у них такая же как была при 695мл.поэтому вообще нет изменений.только новый профиль радует)) В январе будет год. А кстати....импланты крутятся и по сей день(((периодически просыпаюсь и переворачиваю их назад...менять я их не буду потому что параметры меня устраивают.да и вообще разве можно этот косяк как то исправить уже... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|