Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, нет конечно,я ленту расстегнула ,шов прям под ней)к тому же он знал где именно у меня шов до того как попросил снять)
Да,главное я довольна это прям моя мечта была) Мне кажется у него и к пластическим хирургам такое отношение, начал мне зачем так далеко ехать..и шов ему не там и леска видети ли прозрачная,вообщем долго возмущался, и это в платной клинике) |
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, ага,хитрый какой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, очень красиво! А какой рост у тебя? Поняла, что небольшой, а какой?
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, дюймовочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, вот фото в полный рост и сбоку))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, солнышко, после просмотра последних фото у меня на языке вертится сказать: уравняла сиськи с ж*пой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, спасибо за фото. Классная грудь получилась! Как она по мягкости? Сама склоняюсь на замену на такие же или же политехи 675мл*13.8
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, спасибо большое, док правда волшебник, все как я и хотела прям)))
@Question, ей 3 недели,рано пока за мягкость, но грудь уже становится подвижной,сверху мягко в остальном мягчеет но пока еще не очень,вообще у меня мягкий гель,так что должно в итоге быть мягко) |
|
||||
|
||||
![]()
@Согрыч, как будет возможность покажусь)
Девушки подскажите может было у кого,у меня на левой груди занижали складку.. эта же грудь поначалу болела больше,сегодня сняла компру болей нет кстати.. а левая грудь ниже стала чем правая,не пойму это нормально что она опустилась так... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, я тебе и в соседней теме написала про ниже-выше: нужно фото, чтобы оценить. Покажи.
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, спасибо. На втором фото не просто большие, а ОГО какие огромные кажутся. Может конечно ракурс фото такой. Поздравляю!
@Mikigirl, Вас ждут не простые времена. Большая грудь обязательно поползет, и будет не столь идеальной. Вам первый год нельзя стесняться своей груди и держать спину ровно, у вас сократится угол зрения грудь будет мешать видит ноги трудно будет ходить на каблуке и по лестнице. Ваш вестибюлернпй аппарат с непривычки начнёт вас сутулить наклонять в перед, от этого может заболеть спина!
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, спасибо)да я это понимаю,так сказать знаю на что шла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, поддерживаю Сорыча ждём фото о одежде. И хотелось бы увидеть в полу бок. А грудь уже заметно опустилась, нет горбинки сверху. А как обстоят дела с бельём?
@Mikigirl, вы именно такую большую хотели? Вы занимаетесь модельный бизносом?
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, нет не занималась, я всего лишь хореограф,детский)))правда последний год или около того в отпуске))
Мы с мужем хотели прям большую грудь и сделали) Грудь кстати еще откешая очень и формой она под компру,думаю когда все уйдёт она просядит будет лучше выглядеть и скорее не такой большой,но не факт клнечно) @кошка мурка, и левая кажется больше потому что с ней больше работы было ..там снизу прям сильный отек |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|