Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставьте 700-800. У вас широкая грудная клетка. 500-600 не будут эффектно выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Venera1408
У меня рост 172. Импланты 550 круг. Выглядит не богато, вышла почти тройка и грудь практически потерялась на мне. В следующем месяце меняю на 800 Смело ставьте 600 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dimidka, я почему-то думала, что в Чехии дешевле... Установку би-лаит в Германии вроде приостановили..
у Круглого тоже иногда стали косяки появлятся (грудь сползает). |
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У вас 0,5 свой поэтому модет весь объём и ушёл ? |
|
||||
|
||||
@Venera1408, у вас опг 98 плюс рост, 500 точно не будут выглядеть как на вашей хотелке, для нее мне кажется надо от 700 ставить…спросите у Мост в выборе имплантов она точно скажет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Venera1408, ставьте не меньше 800. У меня 650 и скромно выглядят. Очень далеко от вашей хотелки. Для вашей комплекции надо больше импланты, если ваша цель, как на фото, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может у кого так же :правый сосок болезненный, не дотронуться (
И так постоянно. Это нормально или хирурга донимать вопросами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dimidka, я тебе в личку ссылку скину. Сертификат неполучили (ишут "ещё").
В принципе, ты моему доку и по эл. почте можешь написать, возмётся он исправлять и за какую сумму. Печалька, конечно... было так красиво... @dimidka, блин, у тебя лички ещё нет... загугли просто b-lite implantate verboten, стр. awogyn - там описано, почему |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|