твой
ПОДАРОК
smile
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6 (АРХИВ) - Страница 81 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2021, 14:49
alenadana alenadana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

alenadana на нуле
По умолчанию Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6

@Sylvia, хочу максимально заполнить исходник.
Опг и База не маленькие, не менее 600, а там, что док намерит.
Старый 20.11.2021, 12:09
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Привет, девочки. Заглянула я в вашу тему и конечно же захотела больше))) сейчас стоят ментор 375, анатомы ширина 12.5 высота 11.8, проекция что-то около 5.3. Менять будем на пену политех 445, база 13.8 круги, но проекция там меньше. И вот пока ещё не сделали, задумалась, может надо просить высокий профиль на такой же базе. Свои фото уже выкладывала, но выложу ещё здесь, может кто что посоветует. Будет подтяжка якорь с заменой имплантов и абдомино

Пысы, может если поставить больше, то тогда и без якоря можно будет обойтись или все равно только он, как на ваш взгляд?
Миниатюры
05ccaef8.jpg  
Старый 20.11.2021, 12:22
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@KatarinaIcePrincess, нужна подтяжка. Так получится идеальная форма. А с большим имплантом всё сползет ещё хуже. Имплант не подтягивает грудь, и потом сядет в свою нишу. Его держит не мышца, а молочная железа. Мышца быстро растягивается, и это хорошо отслеживается по проседанию импланта. Мне врач сказал, что после операции грудь будет меняться год.

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 12:41
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@AnastasiyaG, спасибо. Да, помню как первое время менялась грудь, моей уже почти 10 лет)) что ж, якорь так якорь, мне просто в голове надо уложить все аргументы по полкам, что если поставить побольше все равно надо, если пошире тоже все равно нужен якорь и тд, чтобы уже идти оперироваться и не думать, что влруг можно было обойтись без него))
А по поводу размера что скажете? Я 178, хотя думала 177, специально измерилась в зале, вес сейчас 64,но ещё худею до 60
Старый 20.11.2021, 17:24
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@KatarinaIcePrincess, самое главное, что с подтяжкой будет красивая форма. И вертикальный рубец заживает лучше подгрудного.
Увидите красивую форму, и все мысли о рубцах уйдут. Только первый месяц пока он будет красный будет, конечно не очень красиво. Но тут лишь вопрос времени. Немного терпения, и ожидания.

По размеру, мне кажется, нужно поставить побольше. Не такая то уж большая разница в иплантах, но на Ваши данные хорошо будет.

У меня 430 стоит с базой 12. А своя база 13. Но при базе 13 имплант был бы 545 мл. Врач сказал нельзя сразу такой большой. Для меня 430 маловат. Рост 170, вес 54, опг 74.
Посмотрите, у меня во вложении, совсем не много по размеру. Но исходник после 4 детей, был уже 0. А до детей 75С. Там есть фото боком, это не мои. Они при сбое, ко мне в галерею залезли от другой девушки.

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 19:23
Частый посетитель
Profi

@AnastasiyaG, привет, мне твоя грудь очень понравилась, а вот кстати какая своя база у меня я не знаю. Ну видимо больше 13.8, раз он будет ставить такую)) у меня тоже четверо карапузов, и уже не карапузов)) делала первый раз грудь после вторых родов, а потом бац и родила ещё двоих, снова перепад веса плюс, а потом минус 30 кг и все конечно обвисло) готовлюсь к операции, уже мысленно с красивыми сиськами)) схожу к врачу еще раз все-таки поговорим про размер, чтобы потом не кусать локти, что надо было ставить больше
Старый 26.11.2021, 19:59
Енотик0303 Енотик0303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Енотик0303 на нуле

@alenadana, не советую. Лучше преодалейте расстояние и сделайте у Круглого.

Обо мне:
Старый 26.11.2021, 21:48
белая 2 белая 2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

белая 2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Енотик0303 Посмотреть сообщение
@alenadana, не советую. Лучше преодалейте расстояние и сделайте у Круглого.
тоже не советую..
хочешь 2-3 раза переделать - Круглый в помощь

Обо мне:
Старый 27.11.2021, 01:16
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi

alenhka22 на нуле

KatarinalcePrincess, обязательно подтяжку. Я бы брала больше имплант , если честно… Посмотрите такую же базу, как вам предлагают, но высокий профиль. Вам будет хорошо.

Обо мне:
Старый 27.11.2021, 07:31
alenadana alenadana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

alenadana на нуле

@Енотик, ты делала у Арбатова.
Старый 27.11.2021, 16:35
Частый посетитель
Profi

Енотик0303 на нуле

@белая 2, всмысле? Не поняла. Хотите сказать Круглый плохо делает?
@alenadana, я ходила несколько раз к нему на консультацию. Сначала он сказал что что без проблем всё сделает, потом сказал что у меня сложный случай а потом вообще слился и стал полностью меня игнорировать. Сначало создаётся впечатление что он ответственный, но после нескольких визитов мнение меняется. Он то одно говорит, то другое а в итоге вообще открестился.
@белая 2, у меня было 2 опи, первую сделал Баков, накосячил. Переделывал Круглый, сделал идеально. Скоро 2 года после переделки, ни каких проблем с грудью. Как поставил так всё и стоит.

Обо мне:
Старый 28.11.2021, 13:14
белая 2 белая 2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

белая 2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Енотик0303 Посмотреть сообщение
@белая 2, всмысле? Не поняла. Хотите сказать Круглый плохо делает?
@alenadana, я ходила несколько раз к нему на консультацию. Сначала он сказал что что без проблем всё сделает, потом сказал что у меня сложный случай а потом вообще слился и стал полностью меня игнорировать. Сначало создаётся впечатление что он ответственный, но после нескольких визитов мнение меняется. Он то одно говорит, то другое а в итоге вообще открестился.
@белая 2, у меня было 2 опи, первую сделал Баков, накосячил. Переделывал Круглый, сделал идеально. Скоро 2 года после переделки, ни каких проблем с грудью. Как поставил так всё и стоит.
привет) то что сейчас напишу является сугубо моим ЛИЧНЫМ мнением - прошу на него особенно не ориентироваться
как и практически все на этой ветке, я задумалась о повторном увеличении..очень кстати отыскался инст круглого..ВСЕ СУПЕР!!!БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕ БОИТСЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ОТЛИЧНЫЕ, ДЕШЕВО ВАЩЕ!!! - ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ...начала читать форум...восторг резко пошел на убыль...почти все!!90% дефчонок ушли на переделки...дадада...сейчас мне опять напишут что...ЭТО РИСКИ, ЭТО ИСХОДНИК И ТД...у меня на все это 1 ответ:
у меня на аве девочка американка...я даж хз как ее зовут...у нее 2*2200...она активно занимается фитнесом и даже участвует в соревнованиях по тяжелой атлетике. И НИЧЕГО НЕ ПРОВИСЛО, НИЧЕГО НЕ ЗАГНИЛО, НИКАКИХ СИРОМ....вот как так???а просто несколько иной уровень медицинского исполнения)))...на этом наверное все...
ps...я не против круглого, не против саратова...боже упаси..У КАЖДОЙ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ

Обо мне:
Старый 28.11.2021, 14:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@белая 2, думаешь, эта девушка будет рассказывать все-все-все? Ну, только если это вписывается в концепцию ее блога или где там она свои фото выкладывает. И, к тому же, 1 человек не показатель. Если 90% идет на переделки, то остается еще 10%. И в эти 10 может вписаться очень много таких счастливиц. И тоже кто-то выцепит одну и скажет, что ах, медицина на другом уровне. На деле же в России имено пластическая хирургия на высочайшем уровне.
И серомы... Они могут возникнуть в любой момент, пока установлены имплантаты. Даже если эта американка не имела их, она может их получить в любой момент, хоть через 10 лет после установки имплантатов. Хирург и медицина тут будет не при чем, само собой. Организм и инородное тело.

Старый 29.11.2021, 12:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@белая 2, у этой девочки вполне себе могут стоять импланты под железой. И какие у нее проблемы кроме эстетики тогда? родная складка не нарушена, объем натянул все что можно натянуть и растянуть. У нее скорее всего тупо имплант уже под кожей, тк железа истончилась. О каких проблемах она может говорить с таким объемом? на что ей жаловаться если ее понятие эстетики такое - импланты под кожей, очень большие и круглые))) Я тут не видела девочек, кто хотел был так. Хотят обычно меньше все-таки. А это сложнее. Самое простое как у нее.

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 13:11
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Question на нулеQuestion на нуле

Круглый ставит большие объемы, а с ними обьективно больше сложностей, поэтому и возникает ощущение, что много косяков. Ошибка выборки. Ставил бы 250-300мл средний профиль, переделок было бы меньше.
Другое дело, что он не бросает пациента, идёт на контакт и в случае чего, даже через пару лет делает переделку за символические деньги.

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 13:22
Частый посетитель
Profi

Енотик0303 на нуле

@белая 2, ну смотри. Ты говоришь что если хотите 2-3 раза переделывать то это к Круглому. А на чём основываются твои суждения? Я основываюсь на личном опыте и общении с обоими хирургами, Круглый и Арбатов. Круглый без проблем исполнил все мои пожелания и ни каких проблем за 2 года нет. Арбатов наобещал, потом передумал, потом вообще ушёл в тень. Я основываюсь на личном опыте, ты же в свою очередь основываешься по писанине с форума. Но как ты верно подметила, у каждого своя голова, каждый сам решает что хррошо а что плохо и чему верить а чему нет. Кстати я что то не натыкалась на каких то проблемных пациентов Круглого.
@Question, полностью с тобой согласна. Уверена на 99% что Арбатов бросил бы пациента с его проблемами.

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 13:23
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Енотик0303, у него были проблемные года 2 назад - складки подрубленные и импланты ехали вниз. Потом он их начал видимо очень хорошо подшивать. Основная проблема - сползание импланта ниже складки.

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 13:25
Частый посетитель
Profi

Енотик0303 на нуле

@Most, ну не знаю, возможно. Я делала как раз года 2 назад, с ушиванием карманов, востановлением заниженной складки и тьфу тьфу тьфу ни чего ни куда пока не уползло.

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 10:44
китикити китикити вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

китикити на нуле

Я делала у Арбатова и девочки !!!!!!ни в коем случае не ведитесь на доброжелательность и на все все что показывает вам при встрече Арбатов ВВ!!!!!!Я просто мечтала сделать оп у него.И пожалела.когда у меня перевернулись импланты спустя 4 месяца после его оп я приехала к нему на консультацию и он сказал что такое возможно...хотя здесь уже на форуме в консультациях спрашивала врачей и мне сказали, что они так и будут крутиться...и они были правы....
И даже спустя год я к нему ездила снова и он сказал ну не знаю....давайте понаблюдаем.сделайте мрт и тд...у меня была депрессия и разочарование...сейчас месяца три четыре они не крутятся слава богу...но это может быть потому что я грудь не качаю и во сне наверное не так ворочаюсь))
Вот подумайте надо ли кому-то такое
Уверена ,что Круглый бы не оставил такую ситуацию
Старый 03.12.2021, 15:05
Hannam Hannam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Hannam на нулеHannam на нуле

@alenadana, а вы не думали о подтяжке ?У вас своя грудь большая понимаю что хочется шарики супер стоячие сама тут любуюсь результатами девочек но когда есть свой материал такой мне кажется лучше сделать подтяжку ,импорты это действительно рулетка у меня были импланты в ягодицах делала в Дубае первый раз 280 и потом 310 оба раза перевернулись и это зависит не только от хирурга но и от вашего тела может быть отторжение и много всяких штук неприятных потратила я больше 50к $ на операцию денег не жалела так что это действительно рулетка можете задуматься о подтяжке почитать темы но если решились то конечно удачи вам
@alenadana, а вы не думали о подтяжке ?У вас своя грудь большая понимаю что хочется шарики супер стоячие сама тут любуюсь результатами девочек но когда есть свой материал такой мне кажется лучше сделать подтяжку ,импорты это действительно рулетка у меня были импланты в ягодицах делала в Дубае первый раз 280 и потом 310 оба раза перевернулись и это зависит не только от хирурга но и от вашего тела может быть отторжение и много всяких штук неприятных потратила я больше 50к $ на операцию денег не жалела так что это действительно рулетка можете задуматься о подтяжке почитать темы но если решились то конечно удачи вам
Закрытая тема