Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лесняков Антон Федорович кто делал у него грудь?
Доктор оперирует в Спб и Сочи, мощное образование, включая курсы в штатах, премию лучшим врачам РФ и собственный центр микрохирургии. Однако его работ по маммопластике в сети мало, а отзывов итого пара. Была у него на консультации впечатлил, расположил и ответил на все вопросы. Может кто-то оперировался у него и может поделится коротким отзывом?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я делала у него реконструкцию груди после рмж и подтяжку второй для симетрии! Прошло 4 недели я довольна. Антон Фёдорович - это профессионал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала когда он практиковал в СПБ. 250мл с доступом под грудью, все прекрасно! Видела его новую клинику, хочется теперь еще раз к нему попасть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет пока не делала, была на консультации. На данный момент в поиске хорошего доктора Цитата:
Оо очень красиво получило! Просто восторг! Под мышцу Вам устанавливали? Как реабилитационный период прошёл? Цитата:
Получилось очень аккуратно и красиво) Спасибо, что поделились своим результатом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня оперировалась у него в клинике в Сочи! Как заживет - сфоткаю и напишу подробное мнение!) |
|
||||
|
||||
Есть ли свежие отзывы о докторе? Я не нашла ниооногр отзыва, очень странно....
|
|
||||
|
||||
Лесняков Антон Федорович кто делал у него грудь?
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Вы довольны результатом ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ищите по форуму, может и есть) у меня с момента операции прошло полгода и все чудесно)) Да, очень довольна! Доктор все отлично сделал) Плюс огромный ко всему, что доктор всегда на связи и ответит на любые вопросы, всегда готов встретиться. Для меня очень важно было, чтобы меня не «бросили» после опи Сейчас попробую фото до/после прикрепить Если у кого-то есть вопросы касательно работы доктора, пишите мне в инст senia_siniza / тут редко появляюсь. Все обо всем расскажу поподробнее) |
|
||||
|
||||
@SinizaS, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после вид спереди. После - не из кабинета врача, и не модельные, простые.
|